Электрическая плойка для ресниц: все, что нужно современной моднице

Все современные модницы стремятся подчеркнуть красоту своих глаз, используя для этого популярные косметические средства. Если в прошлом для придания изящного изгиба применялись обычные щипчики с резиновыми подушечками, термощипцы, препараты для биозавивки волосков, то теперь известность получила плойка для завивки ресниц.

Безопасен ли косметический прибор?

Согласно проведенным опытам разработчиков, плойка не оказывает негативного влияния на структуру ресничек, даже если вы планируете завивать их 24 часа в сутки. Рабочая область прибора нагревается до температуры, которая не портит, не пересушивает и не сжигает волоски. Более того, если прислонить аппарат даже к самой нежной коже, ожога не останется.

Как выглядит портативное устройство?

Плойка имеет внешнее сходство с обычным тюбиком туши. Но только внешнее. Вместо стандартной красящей щеточки у прибора имеется насадка с так называемыми ребрами, которые защищают глаза и веки. Именно эта часть, нагреваясь, создает стильный обворожительный изгиб.

Саму плойку можно переносить в женской сумочке, т.к. весит она сравнительно мало. Ей можно пользоваться где угодно: на работе, в гостях, в примерочной магазинов — ибо достаточно всего пары минут, чтобы придать ресничкам нужную форму.

Портативное устройство работает от батареек. Время нагревания рабочей зоны — 15-20 секунд. Когда плойка готова к завивке, на ее корпусе загорается соответствующий индикатор. По окончании процедур аппликатор быстро остывает. Температура, которой может достичь аппарат, — всего 40 градусов. Так что обжечь руку или прожечь вашу сумочку он не сможет. Также следует отметить, что кнопка включения у всех косметических средств находится под защитным колпачком, так что случайное нажатие исключается.

Советы, которые помогут Вам в использовании электрической плойки для завивки ресниц:

Учимся пользоваться электрическим прибором

К сожалению, некоторые производители не удосужились вкладывать инструкцию к плойке на русском языке. Поэтому, чтобы избежать недоразумений в будущем, давайте сейчас разберемся, как пользоваться плойкой для ресниц.

Порядок действий:

  • снимаем с плойки колпачок,
  • нажимаем на кнопку включения и ждем, пока аппарат нагреется (не более 20 секунд). О том, что плойка готова моделировать форму ресниц укажет лампочка индикатора,
  • проводим аппликатором по ресницам от основания до самых кончиков так, как будто наносим тушь,
  • останавливаемся на каждом участке на 5-7 секунд, чтобы создать легкий изгиб.

  • продолжаем создавать форму на всей поверхности ресниц. Имейте ввиду, правильный изгиб создается по всей длине волоска,
  • после того, как красота наведена, выключаем прибор и надеваем на него защитный колпачок.

Стоимость электрических плоек

Цена на прибор зависит от компании-производителя. Мало известные фирмы реализуют устройство за 600-1200 рублей. Те бренды, которые славятся своей гарантированной работоспособностью и долгим сроком службы, устанавливают на плойки стоимость от 2000 до 3500 рублей.

Отзывы


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: