Рианна: 3 периода уникальных причесок

Рианна на протяжении певческой карьеры является востребованной и одной из самых продаваемых артисток. В первую очередь это заслуга таланта. Однако, имидж и образ — весомая составляющая успеха звезды. Прически и стрижки Рианны удивляли и радовали поклонников с завидной регулярностью: смена сезонов, подготовка к светским мероприятиям, взросление девушки сопровождались новыми парикмахерскими решениями.

Эволюция лучших причесок Рианны

Карьера звезды началась в 2005 году, когда ей было 17 лет. С тех пор шевелюра знаменитости постоянно менялась. Определим несколько периодов эволюции:

  1. Милая и романтичная с длинными волосами;
  2. Короткая стрижка Рианны;
  3. Новый период.

Этап 1: Романтичный образ Рианны

В 2005 году мир узнал имя новой звезды. В 17 лет юная девушка носила длинные волосы, которые завивались крупными локонами или были прямыми.

Далее начались эксперименты…

Первым шагом на пути к изменениям стала косая челка на фоне длинных прямых волос. Данная стрижка сопровождала звезду несколько лет в виду своей универсальности: разнообразие укладок на таких волосах удовлетворит любые стилистические потребности. Ри меняла только оформление:

  • Экспериментировала с проборами;
  • Меняла текстуру: кудряшки, прямые линии;
  • Для престижных музыкальных премий парикмахеры создавали высокие укладки.

Стоит отметить, что певица испробовала большинство возможных способов укладки и оформления.

Этап 2: Стильный боб, каре, короткие модные стрижки

В 2007 году на церемонии «Annual Grammy Awards» исполнительница R&B удивила поклонников новой стрижкой «длинный боб» с прямой челкой.В этом году длина волос уже не менялась, разнообразие опять же вносили укладки: кудри, проборы, прямые линии.

Лучшей стрижкой по мнению критиков и зрителей стало ассиметричное каре. Оно подчеркивало невероятную женственность девушки, было простым в уходе и укладки. «Стрижка как у Рианны» была популярной у многих обладательниц покорных волос.

Совет. Такая стрижка удобна и практична, но только для обладательниц прямых податливых волос — тонкие непослушные не будут держать форму. Потому, прежде, чем идти к парикмахеру, убедитесь, что образ не будет испорчен.

Далее Рианна меняет прически на более дерзкие: в 2008 году началась череда экспериментов с короткими волосами. Параллельно идет игра с оттенками и цветами, что придает яркости каждому новому образу.

Короткий затылок, виски, длинная челка после женственного каре были неожиданностью. Но певица показала, что и с такой стрижкой можно быть разной:

  • Женственные укладки подчеркнут гламурный образ;
  • Уложенная на бок вьющаяся челка была отличным дополнением на спортивном мероприятии;
  • Небрежно растрепанные волосы, оказывается, могут стать украшением девушки.

Далее были выбритые виски и все те же эксперименты с укладками.

Этап 3: отращивание былой длины в 2017 году

С середины 2010 года эксперименты с минимализмом были окончены и Ри стала носить более естественные укладки, волосы стали набирать длину. Бунтарский период был пройден, к певице вновь вернулись нежность и женственность.

Эксперименты с цветом

Новые прически Рианны сопровождались сменой цветов и оттенков волос.

В начале пути длинные локоны имели глубокие шоколадные оттенки. Натуральные цвета были естественными и гармоничными.

Первым экспериментом стал насыщенный черный. Отметим, что он идет к лицу РиРи.

Буйство красок началось с кардинальным изменением длины прядей. Сначала была мелированная объемная челка, затем общая смена на более светлый тон.

Самым ярким и заметным стал 2009 год, когда Рианна с красными волосами появилась на светском мероприятии.Образ был запоминающимся и произвел настоящий фурор. С тех пор певица долго придерживалась огненных оттенков, которые очень идут ей.

В 2011 году исполнительница появилась на обложке журнала в роли платиновой блондинки.

Будьте красивыми!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: