4 ключевых момента при выборе лучшего стайлера для укладки

Длинные прямые волосы — истинная гордость владелицы. Однако иногда хочется сменить имидж и оказаться обаятельной кудряшкой. Сделать этого очень просто: на помощь придут разнообразные стайлеры для волос, отличающиеся функциональностью и характеристиками.

Кудри с помощью стайлера

Что такое стайлер?

Современный стайлер для волос Philips или Rowenta представляет собой многофункциональное устройство, воссоздающее разнообразные прически в домашних условиях. Прибор представляет собой, плойку, которая в зависимости от вида имеет массу дополнительных характеристик.

Стайлер для укладки волос

Стайлер для укладки волос позволяет не только создать локоны, но и выбрать их форму и степень завивки, придать шевелюре дополнительный объем, а также выровнять ее.

Ключевое преимущество современных устройств для укладки — отсутствие вредного воздействия на волосы за счет применения специальных технологий.

Виды стайлеров для завивки и выпрямления волос для домашнего использования, и нужен ли профессиональный прибор

Для того чтобы приобрести стайлер для завивки волос, стоит определиться с функциями, которые востребованы для создания укладки. От этого будет зависеть вид и цена прибора.

Стайлеры имеют различную форму

Если вы предпочитаете не изменять привычному стилю и ежедневно воссоздавать аналогичную укладку, не стоит выбирать устройство с большим количеством функций, которые в конечном итоге окажутся ненужными. Лучше обратить внимание на качественный прибор, служащий для выполнения определенной опции, к примеру, завивки локонов.

Если же в прическах вы цените разнообразие, стоит задуматься о приобретении аппарата, выполняющего большое количество действий. В комплект такого многофункционального прибора входят такие элементы:

  • утюжок для выравнивания волос;
  • щетка-фен;
  • пластина для выполнения гофрирования прядок;
  • насадки для создания локонов нескольких форм и диаметров.

Где купить и средние цены

Средние цены на стайлер для волос колеблются в зависимости от количества выполняемых действий. Так, прибор, выполняющий функцию завивки, стоит в районе 300-700 грн., а на многофункциональные устройства средняя цена колеблется в пределах 1000-2500 грн. Профессиональные стайлеры для завивки волос стоят более дорого, однако для выполнения домашней укладки такие приборы попросту не нужны.

Профессиональный приборы для укладки волос

На что обращать внимание при покупке и как пользоваться

Чтобы выбрать стайлер, который в процессе использования не станет вредить локонам, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  1. Покрытие пластин предпочтительно керамическое или турмалиновое. Это минимизирует возможность повреждения волосков в процессе укладки.
  2. Ширина пластин также выбирается конкретно под волосы. Для коротких локонов достаточно 2,5 см, для длинных лучше выбирать не менее 3 см.
  3. Управление бывает механическим, когда кнопки включения и температурного режима имеют заранее предусмотренные настройки. Электронное управление предпочтительно тем, что широкий температурный режим нагрева пластин бережно воздействует на шевелюру.
  4. Источник энергии используется как стандартный, в виде подключения к электрической сети за счет специального провода, так и альтернативный.
  5. Современные стайлеры для автоматической завивки волос могут работать на батарейках или газовых баллончиках.

Стайлер для завивки волос Babyliss Pro

Выбор производителя стайлеров для укладки: автоматический Babyliss Pro Perfect Curl, Instyler Tulip, плойка Philips (Филипс), утюжок Ровента, щипцы Braun

Среди разнообразия устройств для завивки различают много брендов, выделяющихся опциями и особенностями.

Стайлер филипс для завивки волос имеет большое количество насадок. В зависимости от выбранной модели их количество может доходить до 12 штук. В комплекте со стайлером филипс идет чехол и термоизоляцией и набор заколок для облегчения укладки.

Функциональные плойки Babyliss встречаются в разных ценовых диапазонах. В комплект входит несколько насадок для завивки и выпрямитель. Прибор оснащен тремя температурными режимами и возможностью выбрать направление завивки.

Очень прост в использовании

Устройство для завивки Rowenta состоит из четырех насадок, в которые входит пластина для гофрирования. Два температурных режима позволяют выбрать наиболее подходящий для конкретной укладки.

Стайлеры Maxwell подойдут исключительно обладательницам послушных и здоровых локонов. По отзывам пользователей, состояние шевелюры значительно ухудшилось после использования этого прибора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: