Флюиды для волос: 4 аспекта действенной реанимации шевелюры

К сожалению, влияние окружающих факторов на волосы не прибавляют им здоровья. Шевелюра теряет свою красоту, а если генетически пряди не обладают густотой или должной жесткостью, то последствия катастрофические — выпадение, тусклость, сильное сечение концов. Последняя проблема решаема при помощи ножниц, но есть способ лучше — масло-флюид для волос. Это одно из многочисленных косметических средств, действительно приносящее пользу. Оно должно присутствовать у каждой прекрасной половины человечества на туалетном столике.

Флюиды помогут стать вашим волосам здоровыми и красивыми

Что это такое и как работают флюиды

Флюид- это состав, содержащий силиконовую массу и масла. Последние разнятся в зависимости от проблемы. Например, масло подсолнечника богато витамином Е — от него пряди приобретут упругость и эластичность, ши — питает волосы по всей длине, органа — придает блеск.

Масло ши пользуется популярностью в отрасли ухода за волосами

Действия флюида в следующем:

  1. Запечатывают посеченные концы, в будущем не давая им расслаиваться. За это отвечает силикон. Он практически «спаивает» посеченную массу. Для кончиков волос, испорченных плойкой, утюжком или агрессивными начесами — самое верное средство.
  2. Обволакивают волосяной мешочек, препятствуя потери пигментации, в случае, если шевелюра окрашена. Плотная структура запечатанного волоса не даст просачиваться краске — это происходит во время мытья, когда пряди наиболее уязвимы из-за размягчения.
  3. Способствуют легкому расчесыванию.Даже сильно спутанных прядей. Работа масел. Флюидами расчесывают даже колтуны. Кстати, важно знать о правилах действия гребнем или щеткой. Если обладательница волос ими пренебрегает, то даже использование флюидов на пользу не пойдет.
  4. Придает блеск без излишней жирности — его в составе масла недостаточно, чтобы сделать голову неряшливой.

Вреда флюиды для волос практически не оказывают, так как состав абсолютно экологичен. Вытяжки из растений лишь способствуют здоровью, а силикон инертен. Слипшиеся или неряшливые пряди из-за масел исключены, конечно, если перед нанесением ваша голова чистая.

Флюид — жидкий гиалуроновый реконструктор для  поврежденных секущихся кончиков волос

Эффект виден сразу

Общее правило для выбора косметического средства — структура и обработка волос. Например, для мелированных и/или окрашенных прядей необходимо питание. Следовательно, выбирают состав с витаминными и защитными комплексами — Е, УФ-фильтрами. Слабые, тонкие волосы отзовутся благодарностью на использование протеинов, а густые и непослушные нуждаются в разглаживающей субстанции. Приобретать средства лучше всего в косметических салонах — они маркированы как профессиональные.

Это важно, так как масса товаров для ухода за собой — широкое поле деятельности для мошенников, изготавливающих подделки. А вот и результат действия качественного средства.

Правильное нанесение геля-кондиционера с термозащитой: для блеска и профилактики волос

Принцип использования элементарен. Флакон снабжен дозатором. Для длинных волос требуется три-четыре нажатия, короткие, естественно, обойдутся меньшим количеством. Основная масса средства наносится на концы, остатки распределяются по массе.

Не стоит думать, что мизерного количества не хватит для всей шевелюры и увеличивать рекомендуемое значение. Спустя 2-3 недели рекомендовано сходить к парикмахеру для выравнивания и срезания концов — в будущем проблемы не будет.

Перед применением важно обязательно вымыть голову. В сочетании с отмершими чешуйками, средство сделает шевелюру еще грязнее. Нет строго правила — дожидаться высыхания головы или наносить флюиды для блеска волос на мокрые пряди — средство не требует смывания.

Важно лишь потом дождаться полного испарения влаги или воспользоваться феном, если требуется куда-либо уйти. Имея под руками это средство, девушка будет выглядеть всегда так, как будто только что из парикмахерской.

При уходе гелем волосы всегда будут красивыми

Популярные марки: масло Kapous, Crystal shine,  бальзам Либридерм, Brilliance, несмываемый Фаберлик

Стоимость флаконов со средствами варьируется от 200 рублей и выше. Не стоит гнаться за дорогими марками. Скорее всего, цена обусловлена именем производителя, а состав аналогичен любому, более дешевому средству. Итак:

  • Флюиды от AVON. Стоимость по каталогу — от 200 рублей. Разглаживающий эффект, протеины шелка, нежный аромат.
  • KAPOUS. Масло ореха макадамии предотвратит расслоение концов. Подходит для применения перед термообработкой — разглаживанием, сушкой, завивкой. Это сделает средство еще эффективнее. Цена — от 600 рублей.
  • HonmaTokyo. Средство с экстрактами чайного дерева. Идеально для купирования «пушистости» шевелюры. Разглаживает, защищает, придает эластичность и блеск. Цена — от 1500 рублей.

Ограничений нет как в вариантах средства, так и в ценах. Салоны предоставляют широкий выбор, где специалисты подберут средство под ваш тип волос с дальнейшими рекомендациями.


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: