Масло Londa velvet oil — 4 аргумента в пользу применения

Кто-то узнал об этом продукте от своего мастера. Кому-то порекомендовала подруга. А некоторые вычитали о нём в модном журнале. Важно то, что, так или иначе, вы с ним соприкоснулись. Масло для волос londa velvet oil средство, направленное на восстановление, увлажнение и питание святая святых женщины — её волос. Чем отличается это масло от других средств и почему стоит купить именно его, попробуем разобраться.

Знаменитый бренд в мире красоты

Загадочные ингредиенты масла для волос Londa velvet oil

Чтобы лучше понять, в чём особенность продукта, проверим, из каких ингредиентов он состоит. Их можно разделить на 2 группы: синтетические и натуральные.

Масло Londa velvet oil поможет вашим волосам

  • Синтетические компоненты — диметиконол и циклопентасилоксан. Это силиконовые полимеры, которые уменьшают вязкость субстанции, позволяют косметическому средству равномернее распределяться по длине волос. Благодаря им, чешуйки стержня склеиваются и причёска теряет «пушистость», становится послушной. Они выполняют функцию растворителя для натуральных жиров. Масло для волос лонда содержит денатурированный этанол, или спирт. Он выполняет двойную функцию: антисептическую и транспортную. Добавка не пересушивает чешуйки, так как вступает во взаимодействие с силиконом. Парфюмированные отдушки искусственного происхождения, но входят в перечень разрешённых в косметологии препаратов.

  • Натуральные компоненты — наибольшую ценность в составе продукта представляет «жидкое золото» или аргановое масло. Оно содержит большое количество витамина Е, каротиноидов, олеиновой, линолевой кислоты и сквалена (мощный антиоксидант). Благодаря этим ингредиентам масло для волос londa увлажняет, кондиционирует, защищает, восстанавливает локоны при укладке. Это регенератор повреждённых волос. Такими же свойствами обладает и абрикосовое масло, которое тоже входит в состав средства. Пантенол усиливает действие силикона, но помимо создания внешней плёнки, проникает и в середину стержня.

Важно! Не бойтесь наличия искусственных составляющих в косметике. Это увеличивает сроки эксплуатации и улучшает некоторые свойства продуктов. Следите, чтобы ингредиенты были в списке безопасных. Это легко проверить.

Состав масла очень качественный

Влияние, назначение, особенности

Продукция лонда специально предназначена для выполнения нескольких функций.

  1. Защитной — благодаря наличию силикона и пантенола, на стержне создаётся защитная плёнка. Она не позволяет проникать под кутикулу вредным веществам из окружающей среды, защищает от ультрафиолетовых лучей, пересушивания во время укладки феном или утюжком.
  2. Восстанавливающей — присутствие арганового и абрикосового масла, большого количества витамина Е и пантенола позволяет применять средство для полного глубокого восстановления волос. Пантенол заполняет пустоты и трещинки в стержне, корректируя пострадавшие пряди. Витамин Е и масла выводят свободные радикалы из клеток, удерживают влагу, регенерируют повреждённые кончики. Наличие стеринов в маслах активирует метаболические процессы и усиливает выработку коллагена.
  3. Эстетической — масло для волос лонда вельвет позволяет облегчить укладку и добиться поставленного результата. Основная задача — убрать излишнюю «пушистость» волос. Добиться их послушности. Придать причёске визуальную лёгкость и контурность.

Послушные волосы- это эффект косметического средства

Упаковка и применение Londa Professional

Упаковка имеет презентабельный вид. Стеклянная бутылочка ёмкостью 100 мл, с удобным помповым дозатором облегчает и увеличивает длительность применения средства. Для эффективности укладки достаточно двух коротких нажатий. Полученное количество масла равномерно втирается между ладонями на 2/3 длины прядей.

Совет! Используйте масло на влажные, хорошо вымытые волосы. Для облегчения удаления средства, наносите шампунь на сухие волосы, вспенивайте насколько это возможно и только потом заливайте струёй воды. Маслянистая составляющая будет сразу нейтрализована.

Для лучшего ознакомления с продуктом посмотрите видео.

Что имеем в результате применения масла

Красивые и здоровые волосы- что еще может быть лучше

При применении масла причёска мгновенно приобретает ухоженный, стильный вид. Пряди не выбиваются, прослеживается лёгкий небрежный силуэт. Сухие кончики и испорченное настроение во время укладки уходят в прошлое.

Ещё один немаловажный фактор — еле заметный, очень приятный, струящийся за вами аромат. Приглушенные нотки цитрусовых, сандала, ванили будут создавать прекрасное настроение весь день. Масло для волос лонда — профессиональная забота о волосах, применять его можно без перерыва.


Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: