Одно средство для ухода за волосами — спрей GlissKur: для решения множества проблем

Многие внешние факторы, болезни приводят к потере волосами силы и энергии. При появлении такой проблемы стоит сразу заняться ее решением. А в данной статье представлено эффективное средство восстанавливающее локоны — спрей GlissKur.

Красивые волосы требуют постоянного ухода

Краткая характеристика спрея кондиционера

Спрей-кондиционер для волос глис кур эффективен, так как выполняет реанимацию фолликулов — корневых элементов шевелюры . Он содержит в себе повышенное количество кератина в жидком виде, который значительно ускоряет естественное восстановление структуры волос и их корней.

Причины применения

Спрей для волос GlissKur применяется при появлении данных признаков у вашей шевелюры:

  1. Сухость прядей.
  2. Утрата блеска.
  3. Остановка роста волос и приобретение ими ломкости.
  4. Испорченные кончики локонов.
  5. Жесткость, не послушность прядей.

Не послушные волосы- не проблема!

Важно! Часто причиной появления перечисленных выше проблем является чрезмерное увлечение фенами и утюжками для выравнивания. Иногда достаточно отказаться от создания укладки горячими методами, и волосы восстановят былую красоту.

Воздействие спрея на роста, объем, укладку, блеск

Несмывашка от GlissKur быстро придает локонам здоровый вид. Производитель гарантирует оживление прядей при любых повреждениях их структуры. Средство эффективно справляется с выполнением следующих функций:

  • Улучшение облика волос
  • Снижение ломкости
  • Придание упругости
  • Борьба с секущимися кончиками
  • Ускорение роста волос
  • Придание локонам сияющего эффекта.

Совет! Применение спрея в комплексе с другими средствами линейки Шварцкопф ускорит восстановление структуры волос.

Спрей выглядит именно так

Метод нанесения средства

Спрей наносится после душа непосредственно перед укладкой локонов. Последовательность действий выглядит следующим образом:

  • Вымойте волосы с применением бальзамов.

  • Тщательно высушите пряди при помощи полотенца.
  • Взболтайте флакончик со спреем, чтобы смешать содержащиеся в нем активные вещества.
  • Аккуратно распределите средство по всей длине локонов, используя расческу.

  • Выполните укладку локонов.

Делайте все пошагово и все получится

Отзывы пользователей

Ангелина из Москвы дает спрею сугубо положительную характеристику. Его эффективность она ощутила буквально через несколько дней. Чтобы добиться максимального эффекта, она советует следовать инструкции по нанесению средства и применять его в сочетании с шампунями и бальзамами этой же серии. Ангелина отмечает гармоничное сочетание цены и качества в данном продукте. Спрей обладает приятным запахом, что также важно при длительном ношении укладки.

Марта из Саратова не нашла в данном средстве плюсов, кроме низкой цены и приятного запаха. После нанесения несмывашки девушка не увидела значительных улучшений их структуре, поэтому покупать второй кубик она не планирует.

В отличие от предыдущего автора Наталья из Краснодара постоянно применяет для восстановления локонов рассматриваемый спрей. Женщина отмечает повышение эффективности средства при комплексном использовании совместно с другими препаратами линейки. Спрей не придает прядям жирность, но при этом надежно фиксирует укладку.

Рассматриваемый препарат продается во флаконах, имеющих объем 100 мл. Он прошел добровольную сертификацию качества и соответствует всем нормативам. Стоит спрей от двухсот рублей за флакончик.

А что скажите Вы?


Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: