25 оттенков краски для волос Avon: максимальное преображение

Большой популярностью в народе пользуется краска для волос Avon. Продукция данной фирмы имеет признание у клиентов, благодаря высокому качеству и приемлемой цене. Существует разнообразная палитра красок Avon. Давайте выясним, чем же заслужил популярность этот вид продукции, насколько действительность соответствует заявленному уровню качества, узнаем о разнообразии палитры этого товара.

Avon — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж

Позиционирование продукции производителем

Выясним, как позиционирует свою продукцию сама компания Avon. Представители фирмы заявляют, что вся их продукция (краска, крем, шампунь, другие косметические товары и средства гигиены) соответствуют наивысшим нормам качества. Товары полностью стандартизированы в соответствии с общепринятыми положениями.

Главный офис компании Avon

По заявлениям представителей компании Avon краска придает волосам здоровый блеск и эстетичный вид, но в то же время, при правильном использовании не наносит вред коже головы и не нарушает структуру волосяного покрова.

Краска для волос Avon не нарушает структуру волос

Фирма Avon предлагает красить волосы не в салонах, а в домашних условиях. Она позиционирует крем-краски Advance Techniques «Салонный уход» как продукцию, способную обеспечить наивысший уровень качества покраски даже в руках любителя. Маркетинг компании направлен, в первую очередь, на работу не на косметологические центрами и салонами красоты, а с конечным потребителем.

Маркетинг компании направлен на конечного пользователя

Компоненты набора Advance Techniques 8.1

В набор красок Avon в обязательном порядке входят такие комплектующие элементы:

  1. Крем-краска;
  2. Защитное средство;
  3. Проявитель;
  4. Бальзам для ухода;
  5. Перчатки;
  6. Поясняющая инструкция.

Восстанавливающая крем-краска Эйвон

Крем-краска — это основной компонент, который производит окраску волос. Защитное средство наносят перед покраской, так как оно призвано улучшить состояние слабых участков волос, во избежание их дальнейшего повреждения. Бальзам предназначен для ухода за волосами уже после выполнения процедуры. Он укрепляет их и придает приятный запах. Назначение проявителя — осветлять цвет покрашенных волос. Перчатки нужны для предотвращения повреждения кожи на руках при работе с компонентами набора, а инструкция пошагово поясняет процесс покраски в доступной форме даже для человека, который в первый раз самостоятельно занимается данной процедурой.

Цветовая палитра

Палитра красок для волос, которые представляет компания Avon, велика.

Гамма красок

Гамма насчитывает 25 разнообразных оттенков. Их разделяют на 4 большие группы:

  • блонд;
  • красные;
  • коричневые;
  • черные.

Продукция Эйвон подойдет любой женщине

Первая группа оттенков подходит для женщин с серыми или голубыми глазами и снежно-белой кожей. Красные оттенки идеальны для девушек со смуглой кожей и карими или зелеными глазами. Кареглазым и смуглокожим представительницам слабого пола также подойдут коричневые тона. Черные оттенки дадут максимальный эффект при сочетании голубых или темно-карих глаз с оливковой кожей.

Продукция компании не содержит ингредиентов, вредных для вашего здоровья

Опыт использования красок Avon: отзывы профессионалов

Но на самом ли деле качество продукции компании Avon соответствует заявленному уровню? Некоторые потребители жалуются, на то, что краски данной фирмы либо плохо окрашивают волосы, либо пережигают их. Нужно отдать должное, что большинство подобных случаев связано с неправильной технологией применения продукции. Но это, в свою очередь, говорит о том, что использование красок не настолько понятно для обывателя, как об этом официально заявляет компания.

При проведении процедуры окрашивания важно следовать инструкции

Основываясь на реальном опыте можно сказать, что краски Avon используют на 2-3 оттенка темнее или светлее исходного цвета.

При окрашивании волос в более светлые цвета требуется осветление корней. А вот при нанесении защитного бальзама нужно избегать попадания его на корни.

Выводы: плюсы и минусы средства

Несмотря на наличие отдельных недостатков, в частности несоответствие технологии покраски заявленной простоте, краски фирмы Avon на данный момент являются одними из лучших по критерию «цена — качество». Именно это объясняет их высокую популярность у потребителей и конкурентоспособность на рынке косметической продукции.


Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: