2 причины, почему стоит выбрать C:ehko Color

Среди множества профессиональных красок бренд C:ehko Color занимает далеко не первое место. Несмотря на то, что он принадлежит немецким производителям, которые славятся качественной продукцией, C:ehko не завоевал серьезной популярности у наших соотечественниц. Многие женщины проходят мимо полок, на которых выставлены характерные красные коробочки с надписью C:ehko Color. Между тем, есть, по крайней мере, две причины обратить на них внимание.

Краска для волос Цеко — профессиональный подход к волосам

Причина №1: большой выбор оттенков в палитре

Краска для волос Цеко (некоторые называют ее Сенко) представлена несколькими линейками продукции:

  1. Крем краска Сolor Еxplosion, имеющая более ста (100!) оттенков и восемь микс-тонов. Помимо красящих пигментов, в ее составе миндальный протеин и масло жожоба, которые придают блеск окрашенным прядям. С такой палитрой можно совершать любые эксперименты в мире парикмахерского искусства.
  2. Тонирующая легкая краска Сolor Vibration с шелковым протеином и пчелиным воском. Она имеет 37 оттенков и предназначена для создания ярких, но недолговечных образов. Окрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними: стабилизирует структуру и увлажняет пряди.
  3. Крем-краска для колорирования Red eruption highlights. Имеет три оттенка: медный, красный и красно-фиолетовый. Она создана для дам, которые любят рыжий, огненный цвет волос. Шелковистый блеск после окраски гарантирован миндальным протеином, который органично входит в состав Red eruption.

Если подвести итог, то можно сделать следующий вывод: палитра цветов краски для волос С:ehko модная и необычайно разнообразная. Она отвечает самым современным тенденциям парикмахерского искусства и удовлетворяет самые взыскательные претензии женщин.

Интересный факт: В 2000-м году линия продуктов С:ЕНКО была презентована в Берлине на чемпионате парикмахерского искусства и получила отличную оценку.

Причина №2. С:ehko —  немецкая продукция для профессионального окрашивания

Профессионалы любят краски для волос Цеко, потому что концерн С:ehko выпускает разнообразную продукцию, помогающую не только качественно окрасить волосы, но и обесцветить, осветлить их, сделать мелирование, подготовить к завивке и покраске. Например, сolor peroxan с полимерным уходом гарантирует обесцвечивание всех типов волос, а блондирующий порошок super blond plus не только осветляет, но и мелирует пряди.

Очень удобно пользоваться защитной сывороткой для окраски от Цеко. Предусмотрено даже специальное средство для снятия краски с кожи лица. Есть среди продуктов этого концерна и средства, помогающие правильному уходу за уже окрашенными прядями, например, stabilet color conditioner. Этот кондиционер позволяет дольше сохранять полученный цвет.

Важно: краска для волос Сehko создавалась именно для профессионального использования. Смешивание цвета — приоритет мастера, и только он может придать волосам нужные оттенки, которые сохраняться на длительное время.

К несомненным достоинствам краски можно добавить стойкое закрашивание седины и наличие смягчающих компонентов (протеинов, масел), которые нейтрализуют вред от химических красителей. Среди недостатков называют быстрое смывание и усиление жесткости волос. Но, как уже упоминалось, нужно вместе с краской покупать и средства по уходу этой же марки, тогда недостатки будут не так ощутимы.

Нюансы использования краски Цеко для волос и бровей цвета корицы и блонда

Краска для волос Сенко требует соблюдения некоторых нюансов во время ее использования. Запомните несколько советов:

  • C:ehko peroxan нужно добавлять в крем-краску строго перед нанесением смеси на волосы. При этом концентрация пероксана зависит от интенсивности желаемого цвета.
  • Окрашивающую смесь следует наносить на сухие волосы.
  • Волосы после покраски лучше вымыть шампунем C:ehko color cocktail.

Если вы решили выбрать краску для волос от Цеко, то не лишним будет узнать, что этот бренд имеет собственную концептуальную философию. Она представлена на рисунке ниже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: