5 причин пользоваться итальянской косметикой Nouvelle

Чего только не сделают современные модницы, чтобы выделиться из толпы. Одни делают яркий и стильный макияж, вторые следят за новинками моды, а третьи экспериментируют с цветом волос. Но если с макияжем и одеждой можно экспериментировать каждый день, то частая смена волос является вредным и даже опасным делом.

Профессиональная краска Nouvelle это настоящая находка для женщин, которые хотят меняться

Профессиональные краски для волос из Италии: блеск и сила для локонов

Особое место в индустрии красоты занимают итальянские производители. Косметика, краски для волос, шампуни — вся продукция давно завоевала доверие покупательниц и пользуются спросом.

Преимущества итальянской косметики

Почему же стоит обратить внимание на итальянские краски для волос?

  1. В комплект к краске входит все необходимое для самостоятельного окрашивания, с которым справится даже новичок;
  2. Продукция имеет большой спектр цветов, благодаря чему можно подобрать наиболее подходящий для вас оттенок;
  3. Качественный безаммиачный состав красок гарантирует бережное и безопасное окрашивание для любого типа волос, даже ослабленных;
  4. Занимаясь покраской волос, вы можете не бояться возникновения неестественных оттенков;
  5. Также итальянские красители прославились стойкостью и сохранением яркого цвета локонов до нескольких месяцев.

Единственным минусом данной косметики является стоимость. Цена профессиональных красок варьироваться от нескольких сотен рублей до полутора тысяч. Однако, качество продукции говорит само за себя и полностью окупается.

Профессиональная краска Nouvelle для волос

Краски и шампуни Nouvelle — пример итальянского качества от производителя HSA. На полках магазинов вы найдете две серии красок — Nouvelle Touch стойкая крем-краска (безаммиачный краситель) и Nouvelle Hair Color (основные и другие яркие оттенки). Требуется оговориться, что серию беззамиачных красок не следует применять для седых волос, поскольку результат может быть непредсказуемым. В других же случаях окрашивание гарантирует ровный, насыщенный цвет, который сохранится на 1-1,5 месяца или же на 9-10 смывок.

Немаловажным преимуществом стойкой краски является простота нанесения и бережный уход за шевелюрой. Если вы первый раз решились на окрашивание волос в домашних условиях или в салоне — средства Nouvelle как нельзя лучше подойдут вам. Всего палитра цветов краски для волос Nouvelle представлена в более 106 оттенков. Nouvelle для волос включает в себя натуральные природные компоненты: экстракт тысячелистника, протеинов риса и мальвы, которые ухаживают за волосами и кожей головы.

Кроме того, для достижения яркого оттенка во время повторного окрашивания Nouvelle предлагает потребительницам бальзамы, шампуни, муссы и тоники, который делают цвет локонов стойким к солнцу и агрессивной окружающей среде, а также придают здоровый и сильный блеск прядям.

Нанесение

Для домашнего использования краски потребуется следовать некоторым правилам приготовления состава.

  1. Используя базовые оттенки, требуется приготовить состав в соотношении 1:1, поскольку тюбик краски рассчитан на два использования, к 50 мл краски требуется добавить 50 мл окислителя. Состав наносится на сухие локоны.
  2. Для достижения максимально светлых оттенков требуется соотношение 1:2, т.е. в 50 мл красящего вещества добавляется 100 мл окислителя. В зависимости от степени осветления используется окислитель 3%, 6%, 9% или 12%. Также это соотношение подходит для мелированных локонов.
  3. Для достижения большего осветления используется осветляющий интенсификатор, но использовать его самостоятельно, особенно при первом окрашивании, не рекомендуется.

Интенсификатор может понадобиться, приобретите заранее

Но чтобы поддерживать ровный и здоровый цвет, требуется использовать дополнительные средства по уходу за волосами.

Лучший шампунь для блеска GLOSS SHAMPOO

Одно из таких средств — Gloss shampoo, лучший шампунь блеска. Средство тщательно очищает волосы, ухаживая за кончиками и кожей головы. Шампунь не содержит красителей, а также обладает антистрессовым эффектом.

Выбирайте лучшее для своих волос

Помимо этого, при использовании Gloss shampoo с пантенолом волосам гарантирован блеск и сила локонов. Кроме того, дополнительные компоненты (овес, миндаль, кремний) обеспечивают прядям мягкость и шелковистость. Для того чтобы объем и блеск сохранялся надолго, лучше использовать шампунь вместе и кондиционером той же серии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: