Studio 3D Holography — 21 сияющий оттенок

Краска для волос Студио есть на прилавках практически всех магазинов бытовой химии. Внимание покупателей, прежде всего, привлекает ее цена, которая значительно ниже, чем стоимость продукции большинства производителей косметики.

Но это же качество становится основной преградой для покупки, потребители с осторожностью относятся к дешевому продукту. Предлагаем вам ознакомиться с характеристиками, положительными и отрицательными сторонами этой краски.

Серии красок: Студио 3д осветление и другие варианты

Краска для волос Studio выпускается российским производителем CLEVER в сотрудничестве с косметической компанией Essem Hair. Таким образом, при создании красок сочетаются европейские современные технологии и отечественные производственные мощности, что делает продукцию качественной, но недорогой.

КЛЕВЕР выпускает несколько серий окрашивающих составов для домашнего использования, самыми популярными из которых являются «Studio 3D осветление», «Studio 3D Holography» и «Studio Mixing colors».

Использовать краску для волос серии «Студио 3Д осветление» рекомендуют, если необходимо одновременно с окрашиванием осветлить волосы до 8 тонов. Крем-краска для волос»Studio 3D Holography» содержит частицы, отражающие свет, поэтому придает волосам ослепительный блеск. А масла авокадо, льна и оливы ухаживают за волосами во время окрашивания.

Краска для волос Studio 3D Holography: вся палитра

Крем-краска для волос «Studio 3D Holography» комплектуется всем необходимым для проведения окрашивания дома. В оригинальной упаковке ромбовидной формы находится туба с окрашивающим составом, флакон-аппликатор с окислителем, пакет с бальзамом, перчатки и инструкция.

Отзывы об использовании этой краски свидетельствуют, что она легко наноситься и распределяется на прядях с помощью аппликатора, а ее вязкость оптимальна, чтобы покрывать пряди, но не образовывать подтекания.

Палитра краски для волос «Studio 3D Holography» включает 21 насыщенный и яркий оттенок. Несмотря на небольшое количество цветов в палитре, в нее входят самые популярные, поэтому каждая женщина сможет подобрать тон на свой вкус.

Плюсы и минусы

В интернете можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы об этом продукте. Мы объединили самые распространенные из них, чтобы определить основные преимущества и недостатки этого продукта.

Преимущества Studio 3D Holography:

  1. полная комплектация, позволяющая провести окрашивание в домашних условиях;
  2. удобное нанесение;
  3. небольшое содержание аммиака, что обуславливает не такой резкий запах, как у других окрашивающих составов;
  4. цвет яркий и насыщенный, чаще всего оттенок после покраски соответствует заявленному производителем;
  5. бальзам после окрашивания делает локоны послушными, мягкими и усиливает их блеск.

К основным недостаткам продукта относят такие его свойства:

  • Как и большинство красок для домашнего использования, окрашивающий состав смывается с поверхности волос не сразу, и в течение нескольких моек пачкает полотенце, одежду и постельное белье.

Совет! При использовании непрофессиональных красок нередки случаи вымазывания одежды и постельного белья на протяжении нескольких дней (2-3 мойки) после окрашивания. Чтобы этого не происходило, а также для закрепления краски после окрашивания, рекомендуют ополоснуть волосы подкисленной уксусом водой.

  • Несмотря на заявление производителя о хорошем закрашивании седины, в большинстве случаях это не соответствует действительности.
  • Некоторые цвета, такие как темно-русый или темно-каштановый, окрашивают волосы в более темный оттенок, чем заявлен производителем.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: