10 видов косметических средств для волос любого типа от компании R.T.H.

Красивые ухоженные волосы и здоровая кожа головы — это два критерия, на которые обращает внимание каждый человек без исключения. Согласитесь, если ваши пряди слишком сухие или жирные, это безоговорочно обращает внимание, что уж говорить о коже головы, из-за которой появляется перхоть и неэстетичный вид всей прически.

Продукция компании real trans hair- это очень качественные средства по уходу за волосами
Линейка средств по уходу за волосами rth разработана по специальным технологиям, которые позволяют интенсивно ухаживать и увлажнять волосы мужчин и женщин. Выбрав средства этой компании, вы не прогадаете и останетесь довольными!

Среди продукции ассортимент:

  1. Шампуней;
  2. Масок;
  3. Экспресс масок;
  4. Ополаскивателей.

Женские косметические средства по уходу за волосами и кожей головы для питания и объема

В ассортимент продукции, которая обеспечивает уход за волосами с rth, имеются средства:

  • С основным уходом, которого требуют нормальные воосы. Продукция этой линии эффективно очищает и питает от корней до кончиков, делает шевелюру шелковистой, блестящей и увлажненной. В составе шампуни содержится витамин В5 и жидкие протеины пшеницы. Мультиактивный пантенол маски предотвращает поврежденную структуру, а ополаскиватель восстанавливает и защищает от любого фактора, существующего во окружающей среде.

  • С питанием и уходом, в котором нуждаются сухие и поврежденные прядки. Благодаря бережному очищению средства для волос rth этой линии питают сухие прядки пшеничными протеинами, дарят им гладкую структуру и мягкость, обеспечивают комфорт коже на голове. С помощью витаминов В5 и Е, а также маслам Ши и жожоба, к шевелюре возвращается натуральный блеск, нормализуется баланс на коже и формируется защитный слой.

  • Сияние цвета, необходимое окрашенным и мелированным волосам. Средств rth способны очистить волосы с особой деликатностью, сохранив стойкий цвет. Они становятся гладенькими, послушными и естественно блестящими. С витаминами и минералами, которые входят в состав шампуни и маски, цвет окрашенных прядок не будет смываться, и вы день за днем будете наслаждаться стойкостью, а не потерей цветовых пигментов. Бальзам обеспечит легкое расчесывание и защиту от ультрафиолетовых лучей.

  • Формула объема для тонких волос. Эта продукция предназначена не только для мягкой очистки, но и объема, который нельзя не заметить. В составе средств находятся вещества, способные укрепить каждый волос, уплотнить его структуру и поднять у корней. Купив комплекс средств rth для объема, вы убедитесь в его эффективности, способствующей быстрой укладке и легкому расчесыванию, прическа остается пышной несколько дней.

  • Защита от перхоти и ее появления. Данное средство для волос избавляет от такой проблемы как перхоть, появляющейся у людей с чувствительной и сухой кожей головы. Благодаря гликолевой кислоте, действующей как деликатный пилинг, отшелушиваються омертвевшие чешуйки кожи. В составе средств присутствуют смеси таких лекарственных препаратов как Пироктоноламин и Климбазол, они боряться с перхотью и не дают ей появится снова.

  • Контролирующие потерю волос. Формула с Таурином специально разработана для укрепления и утолщения волосяного стержня и минимизирует преждевременное выпадение. Витамины РР и В6 регенерируют клетки на коже и у корней.

Лаборатории rth разработала средства по уходу за волосами и кожей головы по передовых научных технологиях и многолетнему опыту специалистов. В линейке шампуней совершенно отсутствуют агрессивные консерванты, и находится много натуральных ингредиентов.

Совет: если у вас возникли проблемы с кожей головы или волосами, обратитесь к дерматологу, который назначит вам те средства, которые подойдут вашему типу прядей, и интенсивно будут бороться с проблемой для ее устранения. При покупке продукции R.T.H. обращайте внимание на ту, которая подходит именно вам.

Линейка продукции RTH для мужчин и ежедневного ухода

Real trans hair позаботилась и о представителях сильной половины человечества. Среди продукции есть линейки для

Ежедневного ухода, которого требуют нормальные волосы. Шампуни обеспечивают интенсивное увлажнение и защиту структуры волосяных прядей. Кроме этого, специально разработанная формула не дает коже стать сухой.

Совет: такое средство можете применять каждый день, и не боятся за сухость или жирность кожи головы.

Шампунь для силы и свежести

Это средство восстановит водный баланс кожи головы и принесет ощущение свежести каждый день с помощью составляющей — ментола, при этом укрепит пряди и сделает их блестящими.

От перхоти: цена соразмерна с качеством

Чувствительная кожа требует особого ухода, с которым на 100% справляется этот шампунь. Благодаря двойному комплексу с активными компонентами вы избавитесь от проблемы через пару применений и забудете о ней на длительное время.

От выпадения: контроль над потерей волос

Шампунь не только интенсивно и бережно очищает волосы, но и эффективно борется за каждый волосок. Благодаря Таурину клетки восстанавливаются и регенерируются, укрепляя корни и предотвращая выпадение.

Совет: перед покупкой шампуня ознакомьтесь с инструкцией и составом, убедитесь, что у вас нет аллергических реакций на составные компоненты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: