4 линии средств по уходу за волосами фирмы Alterna: для каждой проблемы свое решение

Альтерна — зарекомендовавшая себя на рынке профессиональных средств по уходу за волосами марка, которая уже в течение многих лет выпускает качественные продукты различной направленности.

Шампуни Альтерна очень популярны среди женщин

Линейка косметики для волос фирмы Alterna: шампуни с икрой, бамбуком

Компания имеет в ассортименте четыре основных линии продукции: Alterna Ten 10, Alterna Caviar, Alterna Bamboo и Alterna Hemp:

  1. Продукты линейки Alterna Ten 10 представляют собой люксовую серию средств по уходу за шевелюрой. Все они содержат 10 активных ингредиентов, которые всесторонне заботятся о здоровье локонов, защищая их от негативных внешних факторов, а также выпадения и ломкости.
  2. Alterna CaviarAnti-Aging — комплекс на основе экстракта черной икры. Продукты этой серии эффективно препятствуют старению локонов, устраняя возрастные изменения в структуре волоса и существенно улучшая их внешний вид. Кроме того, существуют шампуни и средства по уходу серии Альтерна Caviar, разработанные специально для блондинок, а также специальный комплекс по приданию прическе объема.
  3. Шампуни и бальзамы из линии Bamboo отличаются от остальных входящим в состав экстрактом бамбука.
  4. Продукция ветки Hemp производится на основе масла семян конопли. Косточки конопли богаты аминокислотами и другими элементами, участвующими в выработке кератина. Средства этой серии делают локоны сильными, гладкими и упругими.

Косметические формы: масло, маска, шампунь, кондиционер и другие средства

Все линии средств марки Alterna содержат полный «боевой» комплект по уходу за волосами:

  • шампунь
  • бальзам
  • кондиционер
  • сухой шампунь
  • средства для укладки
  • дорожные наборы

С какими бы проблемами Вы ни столкнулись, всегда можно подобрать шампунь фирмы Альтерна, который исправит ситуацию, а также приобрести в дополнение к нему бальзам или маску из той же серии.

Так, шампунь Hemp NATURAL STRENGHT Shine Shampoo аккуратно очистит потускневшие пряди и наполнит их здоровым сиянием и блеском. Его ингредиенты поставляют в волос необходимые витамины и антиоксиданты, которые делают поверхность волоса гладкой и блестящей.

Шампуни серии Alterna Bamboo под названием Color Care UV+ создан специально для заботы об окрашенных и поврежденных волосах. Его формула направлена на сохранение насыщенного цвета в течение длительного времени после окрашивания. Солнцезащитные свойства шампуня позволяют ему препятствовать выгоранию оттенка на солнце.

Для тех, чьи волосы имеют шикарные цвета блонд, подойдет шампунь Alterna Caviar Anti-Aging Brightening Blonde, в котором применена эксклюзивная технология Color Hold. Шампунь борется с проступающей на прядях желтизной, нейтрализацией красящих пигментов. Как и все продукты серии Anti-Aging, этот шампунь борется со следами старения и активно насыщает структуру волоса полезными веществами, что особенно важно для осветленных локонов, подвергшихся интенсивному влиянию негативных факторов при обесцвечивании.

Есть среди средств производства компании Alterna и лечебные продукты, которые борются с выпадением волос и активизируют спящие луковицы, позволяя восстановить утраченный объем. Комплексный набор Caviar Clinical создан с использованием красного клевера, известного природного стимулятора, активизирующего волосяные луковицы. Средства комплекса положительно влияют на темпы роста новых волос, восстанавливают структуру тонких и истощенных прядей, позволяя избежать повреждения и отламывания волоса.

Выбирайте свое средство для ухода за волосами

Ценовая категория: где и как купить продукцию компании Alterna

Купить шампунь или иную продукцию из этой и других линеек компании Alterna можно в магазинах, специализирующихся на продаже профессиональных средств для волос. Средние цены на продукцию варьируются в диапазоне от 1500 — 5000 рублей за продукт. Безусловно, если сравнивать с масс-маркетом, цена высока, но среди аналогичных профессиональных средств по уходу за волосами Альтерна является вполне доступным по цене продуктом, который гарантирует ощутимый и стабильный результат.

Эффективность средств Alterna повышается при комплексном использовании всех продуктов серии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: