Блеск, здоровье, свежесть — 3 признака применения шампуня Гарньер Фруктис

Выбор правильного косметического средства для ухода за волосами — важный шаг для сохранения одного из главных украшений женщины. Блеск, объем, цвет — все эти параметры зависят от того, какой шампунь используется в уходе за шевелюрой, насколько он соответствует типу и состоянию волос.

Гарньер Фруктис — очень качественный и доступный шампунь

Доверять свои локоны лучше зарекомендовавшему себя производителю, который давно существует на рынке. Именно таким является концерн » L’Oréal», который производит шампунь Garnier fructis.

История гарньер-красоты

В 1904 году французский парикмахер Альфред Амур Гарньер, а по совместительству торговец галантереей и парфюмер, придумал лосьон для волос. Клиенты Альфреда были в восторге от нового средства, ведь в те времена голову мыли простым мылом. Дело быстро стало процветать, а имя Гарньер ассоциироваться с прекрасной косметикой.

В 1929 году владельцем компании становится Гастон Русели. Он расширяет ассортимент средствами по уходу за кожей, зубами, но сохраняет имя первооснователя бренда в названии марки — косметика с логотипом Laboratoires Garnier приобретает все больше почитателей.

Русели находит новые идеи для обновления своей продукции. Самыми известными его находками считаются солнцезащитный крем и инновационная краска для волос.

В 1965 году компания вновь меняет владельца, теперь она становится частью концерна L’Oreal. Новые владельцы постоянно расширяют ассортимент, используют передовые разработки при производстве.

В 90-е годы компания разрабатывает линию косметики: лак, мусс, спрей, шампунь Гарньер Фруктис. Средства становятся любимыми у российских потребителей благодаря не только соответствию заявленных качеств каждого продукта Гарньер. Яркий фруктовый запах — фирменная изюминка шампунь fructis — привлекает все новых поклонников.

Шампуни Гарньер содержат набор химических соединений, необходимых для выраженного ухаживающего эффекта — лауретсульфаты, силиконы, парабены. Производители стремятся к оптимальному сочетанию химических и натуральных компонентов, чтобы получить максимальный эффект с минимальным негативным воздействием.

Линия шампуней Garnier для окрашенных, секущихся волос

Продукция L’Oreal относится к классу «масс-маркет». Благодаря демократичной стоимости, широкому ассортименту любой человек может выбрать подходящий шампунь фруктис. Изготовитель выпускает косметику для всех типов волос:

  1. Нормальных;
  2. Жирных;
  3. Сухих;

А также волос смешанного типа: жирных у корней и сухих на кончиках.

Список средств для ухода за волосами: Garnier fructis sos тройное восстановление, укрепление, рост, сила витаминов, объем, роскошная густота, свежесть

Линейка содержит средства специализированного воздействия для поврежденных волос, требующих особого ухода:

  • Густые и Роскошные — укрепляющий шампунь. Пряди после использования утолщаются, выглядят, как заявляет производитель, гуще на 38 %.
  • Сила и Блеск — эффект укрепления заметен при регулярном использовании, а шикарный блеск можно увидеть уже после первого применения.
  • Свежесть — прекрасное очищающее средство для нормальных волос.
  • Стойкий цвет — окрашенные локоны дольше сохраняют насыщенность и глубину оттенка.
  • Объем и Восстановление — тонкие, ослабленные волосы получат дополнительное питание благодаря биоактивным добавкам.
  • Рост во всю Силу — склонные к выпадению,уставшие волосы получат дополнительное питание, керамиды, при регулярном применении отмечается ускорение роста волос.
  • SOS Восстановление — сравнительно новый шампунь фруктис. В составе содержатся компоненты, которые запаивают секущиеся концы волос.

Линейка шампуней Гарньер постоянно пополняется. Какими бы поврежденными и уставшими ни были волосы, в ней найдется тот шампунь, который избавит от проблемы.

В сети можно увидеть и отрицательные отзывы о продуктах фирмы. Обычно претензии появляются от неправильно подобранного шампуня (по типу волос, характеру повреждений) или из-за разочарования при завышенных ожиданиях.

Помните: шампуни марки Гарньер фруктис не относятся к лечебным средствам. Они могут создать положительный эффект благодаря специальным добавкам, но чуда ждать от них не приходится. Поэтому при серьезных проблемах с волосами лучше обратиться к врачу.

Линия Гарньер для ослепительной чистоты

Под маркой Гарньер выпускаются очищающие средства не только для волос. Скрабы, лосьоны, кремы помогут поддержать чистоту кожи лица и тела. Особой популярностью пользуется мицеллярная вода от Гарньер для снятия макияжа. Этот продукт подходит для чувствительной кожи, не требует смывания водой. Благодаря бережному очищению кожа не травмируется, что позволяет ей дольше сопротивляться увяданию и морщинам.

Драгоценный скраб красоты — очищающее средство для тела. Увлажнение, питание, бережное отшелушивание верхнего слоя кожи происходит с помощью натуральных ингридиентов: экстрактов фруктов, семян Купуасу, натуральных масел.

Красота волос зависит от качества шампуня

«Заботься о себе!» — так звучит слоган Гарньер. Производитель старается обеспечить своих клиентов средствами для всестороннего ухода за волосами, телом, лицом. Поэтому к каждому очищающему средству, будь то скраб или шампунь, у Гарньер всегда найдется маска, бальзам, лосьон, крем или мусс. Комплексное применение косметики Гарньер сделают чистоту и свежесть еще более блестящей!


Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: