Шампуни Dove — 8 видов эффективных лечебных средств для волос

Косметическая компания Dove была создана в 1956 году. На данный момент эта фирма производит большое количество различных косметических препаратов.

Линейка шампуней Dove настолько разнообразна, что вы с легкостью подберете тот, который подойдет именно вам

При изготовлении своей продукции фирма Dove делает акцент на усиленном увлажнении — компания изготавливает специальные кремы и шампуни для волос.

Исследования

По данным испытаний шампунь dove имеет такие положительные свойства:

  1. не образует покраснений даже на сухой и чувствительной коже;
  2. не разрушает естественную кожную структуру;
  3. усиливает защитные функции кожи — ограничивает влияние ветра, дождя и иных природных явлений на женскую шевелюру;
  4. можно использовать косметику Dove даже при лечении дерматита — при применении соответствующих лечебных средств от болезней кожи.

Кроме того, фирма Dove на протяжении более 40 лет в своей рекламе использует лица реальных женщин — без применения фотошопа.

Особенности и популярные линейки: сухой, интенсивное восстановление, легкость кислорода, hair therapy, oxygen moisture, питающий уход, advanced hair series

При выборе нужно шампуня для волос девушки чаще останавливают свой выбор на косметике Dove.

Шампуни Dove имеют в своём составе специальное молочко, которым девушки увлажняют свою шевелюру.

Форма выпуска

Подобная фирма выпускает шампуни в виде крема, геля и аэрозоля:

  • если девушка обладает хрупкой и сухой шевелюрой, то она пользуется шампунями на кремовой основе — они чем-то напоминают бальзам. Женщина с лёгкостью распределяет подобный препарат по сухим волосам;
  • если женщина имеет жирные прядки, то она пользуется шампунями-гелями;
  • когда не хватает времени на помывку головы, девушка пользуется аэрозолем Dove. При нанесении на голову женщина распыляет аэрозоль по шевелюре, а остатки средства убирает с помощью расчёски.

Девушки используют аэрозоль Dove при быстром уходе за шевелюрой. Однако по словам трихологов, его нельзя слишком часто наносить на голову. Ведь при интенсивном применении такого средства женская шевелюра становится ломкой и тонкой.

На данный момент девушки используют такие виды шампуней для волос от линии Dove Therapy — по назначению:

  • для интенсивного ухода. Подобными шампунями девушка увлажняет сухие прядки и секущиеся кончики;
  • для контроля над выпадением волосков — наносится на хрупкие волосяные прядки. Подобные препараты питают, увлажняют и делают сильнее хрупкую женскую шевелюру;
  • защита и уход — препарат, который девушки наносят на женскую шевелюры — при проведении регулярной покраски волос. Такие шампуни имеют увлажняющие компоненты и протеины, которые делают женскую шевелюру яркой, блестящей и мягкой;
  • оживлённый цвет — подобным косметическим средством девушки также наносят на недавно покрашенные волосяные прядки. Подобный препарат сохраняет интенсивность цвета;

  • сияние и блеск. С помощью подобного средства женщина делает натуральные тусклые и тонкие волоски объёмными и блестящими. Такой шампунь-сыворотка восстанавливает женские локоны и вновь делает их сияющими;
  • освежающий — препарат, который девушки ежедневно наносят на голову. В итоге после его применения на голове женская шевелюра становится мягкой и послушной;
  • сбалансированный уход — косметическое средство с нейтральным уровнем РН. Подобным средством ежедневно пользуются женщины с тонкими и ломкими волосяными прядками. Шампунь против секущихся кончиков от дав не утяжеляет женские локоны;
  • разглаживающий — подобная шелковая сыворотка делает женскую шевелюру мягкой и глянцевой на вид.

«При использовании шампуня Dove обнаружены такие достоинства: волосы стало легче расчёсывать, шевелюра стала мягкой и блестящей. После применения такого средства волосы не пушатся, не путаются, мягки. Подобное средство хорошо пенится, промывает шевелюру и увлажняет её. Недостатков при применении препарата не выявлено.

Ева 19 лет»

Применение шампуня Dove: низкая цена и высокое качество

Вся шампуни серии Dove Therapy восстанавливают волосяные прядки. Подобные средства подходят для увлажнения сухой и покрашенной женской шевелюры.

Если девушка обладает шевелюрой с жирными корнями и сухими волосяными кончиками, то спустя 1 сутки, после нанесения на голову шампуня Dove волосы снова приходится мыть. В подобной ситуации девушка ежедневно пользуется более щадящим составом.

Средства Dove обладают восстанавливающим эффектом, потому что имеют в своём составе силиконы. Они хорошо впитываются в волосы и разглаживают локоны. При незначительном разрушении волос — после покраски, укладки — девушка получает нужный эффект от применения такого косметического препарата.

Если женщина имеет шевелюры с сильно сухими волосяными кончиками, то после помывки она наносит на голову фирменный восстанавливающий бальзам.

«При применении шампуня обнаружены такие преимущества: низкая цена, приятный аромат, делает сухую шевелюру влажной. После нанесения и смывки такого средства стало легче расчёсывать волосы — он не запутываются! Такой препарат можно купить в любом магазине. Даёт мягкий эффект, образуют большую пену, делает шевелюру гладкой. а также хорошо промывает волосы. Шампунь однозначно рекомендую.

Елена 25 лет»

Если женщина обладает здоровыми волосами, то ей нельзя часто пользоваться шампунем Dove. В подобной ситуации такая косметика утяжеляет женскую шевелюру — делает её грязной и засаленной.

В итоге девушке следует мыть голову шампунем Dove через раз: пользоваться косметическим средством от другой фирмы, в котором нет силиконов.

Шампунь Dove считается лучшим косметическим средством. Для достижения нужного результата девушка может наносить его на голову 2 раза в неделю — не чаще.

Шампунь Dove сделает ваши волосы блестящими и шелковистыми

Шампуни Dove считаются хорошей заменой дорогим профессиональным препаратам для восстановления и увлажнения женской шевелюры. 1 флакон в 250 мл стоит примерно 150 р.

При выборе нужного вида шампуня — в соответствии с типом волос — девушка в итоге увеличивает объем и делает сухую шевелюру блестящей и здоровой на вид.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: