Шампуни Keune (Кене), Нидерланды — 5 выгодных качеств продукта

Косметические средства KEUNE (Кене) — это высокое качество и профессиональный уход. Компания придерживается стратегии постоянного совершенствования и создает безопасные, ухаживающие препараты для волос.

Шампунь keune — это натуральность, качество и жизненная сила локонов, обрамленная оригинальной упаковкой. Семейная компания долгие годы зарабатывала свой статус и подтверждала профессионализм. Это играет на руку потребителям, ведь на выходе он получает поистине стоящий продукт, за который не жалко отдавать деньги.

Выгодные качества и топовые позиции шампуней

Если рассматривать преимущества продукции Keune перед конкурентами, то явно выделяются такие качества:

  1. Безопасность — шампуне Кене не вредят коже головы;
  2. Состав — максимальная эффективность достигается за счет улучшенной формулы гармоничного соединения натуральных компонентов и вспомогательных веществ;
  3. Дизайн — неповторимая форма флакона, оригинальная и практичная;
  4. Ассортимент — разработчики регулярно выпускают новые средства;
  5. Практичность — компания разрабатывает ухаживающие средства для всех типов мужских и женских волос.

Отсюда напрашивается вывод, что в профессиональной категории, и сравнивая цену и качество производимой продукции, шампунь кене заслуживает быть первым.

Основные направления производимых шампуней

Кене создают средства в трех основных направлениях:

  1. серия Professional — предназначена для профессионального ухода;
  2. серия Care Line — имеет в своем составе минеральные компоненты для регулировки и нормализации обменных, укрепляющих и питательных свойств кожи головы;
  3. серия Natural Balance — при разработке используются исключительно натуральные компоненты: масла, экстракты и прочее.

Топовые позиции продукции

Компания уделяет много внимания созданию продуктов для разного типа волос, способа воздействия и эффекта.

Для мужчин

Создатели четко понимают различие в структуре волос у представителей разных полов. Поэтому они приняли решение и создали укрепляющий шампунь keune man fortify. Главным действующим компонентом выступает женьшень.

Его задача нормализовать циркуляцию крови, таким образом, ускорив рост волос. Минеральные компоненты дают дополнительное питание. Укрепить волос помогает витамин H, как источник кератина. Присутствующий экстракт ментола дает глоток дополнительной свежести.

Против перхоти

Отшелушивающий шампунь keune derma exfoliating shampoo предотвращает появление сухой и жирной себореи.

В процессе мытья происходит мягкое и тщательное очищение, что снимает неприятные ощущения в виде зуда и кожных раздражений. Состав шампуня дополнен специально разработанными компонентами, которые призваны бороться с появлением бактерий.

Для шампуней этого типа под силу побороть себорею только при первых проявлениях, поэтому, когда основной целью является лечение заболевания, рекомендуется использовать специализированные препараты.

Для разных типов волос

Шампуни keune можно приобрести непосредственно под тип или состояние локонов:

  • Care Line Derma Activating Shampoo для ломки и поврежденных локонов — технология разработана таким образом, что постоянное использование средства снижает количество выдающих волос. Уже через пару недель ваши локоны приобретут жизненную силу и блеск;
  • Keune Care Line Vital Nutrition Shampoo для сухого типа волос — это средства деликатного ухода. Средство проникает в глубокие слои волоса, насыщает и питает его изнутри.

На самом деле keune это шампунь, которому под силу вернуть здоровье и блеск даже самым ослабленным волосам.

  • Keune Care Line Derma Regulating Shampoo для волос, склонных к быстрому загрязнению — дает вашим локонам комплексный уход восстановительного типа. Основная его задача — регулирование выделяемого подкожного жира, с которой он справляется очень хорошо;

Совет! Рекомендуется после мытья использовать бальзам, потому как шампунь слегка пересушивает волосы.

Учитывая, что это профессиональная косметика стоимостью 600-800 рублей это средние цены для подобного средства.

Выбирайте лучшее для своих волос, и они будут радовать вас блеском и жизненной силой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: