Шампунь и маска Kallos — 2 средства для красоты ваших волос

Найти подходящую для себя торговую марку косметики — непростое дело. Пользователи должны извлекать пользу для своей внешности от косметических средств. Даже по советам подруг сразу не получится найти подходящие для своих волос шампуни и маски, потому что играет роль фактор индивидуального восприятия. ТМ Kallos Cosmetics создает широкий ассортимен профессиональных и потребительских средств для красоты.

Ассортимент ТМ Kallos Cosmetics

Родом компания из Венгрии, но в последние года она стала несомненным брендом № 1 в восточноевропейских странах.

Торговая марка радует потребителем большим выбором средств по уходу за кожей, но основной сегмент — товары для волос. Абсолютно под любой тип шевелюры и кожи головы получится найти подходящие средства. За более чем тридцать лет существования специалисты вывели собственные запатентованные формулы, которые применяют в производимой продукции. Преимущество Kallos Cosmetics в том, что они используют качественные средства, но стоимость их товаров доступная пользователям.

В Kallos Cosmetics используют качественные средства, но стоимость их товаров доступная пользователям

Широкий ассортимент косметики для волос Каллас и средняя цена: ампулы, кондиционеры и спреи серии Sense

При выборе косметических средств представленной фирмы, важно не растеряться, потому что Вас поразит количество предложенных шампуней, кондиционеров, масок и других средств по уходу за шевелюрой.

Как и вся продукция, шампуни разделяются на два огромных сегмента:

  1. Профессиональные средства.
  2. Потребительские товары.

Отличаются они ценовыми категориями и сферой применения. Профессиональную косметику используют специалисты салонов, а также обычные потребители. А вот другую категорию применяют исключительно дома. По отзывам видно, что качество выше, чем в аналогов конкурирующих фирм.

Основные категории и состав шампуней Kallos Hair: Банан, Кератин, Мультивитамин, Шоколад, для жирных волос, Протокс, Жасмин, Ваниль, Ботокос

  • укрепляющие (против выпадения волос);

Укрепляющий шампунь (против выпадения волос)

  • для окрашенных волос;
  • цветовые категории (для темных и светлых шевелюр);
  • для объема;
  • для непослушных волос;
  • для поврежденных утюжками, плойками фенами локонов;
  • от перхоти и прочее.

Это не все категории шампуней, листая каталоги с продукцией, Вы увидите, что косметика для волос Каллас подойдет под индивидуальный тип абсолютно каждого покупателя.

Косметика для волос Каллас подойдет под индивидуальный тип абсолютно каждого покупателя

Аромат от шампуня держится на волосах два-три дня. Очередная особенность продукции Каллас — большие бутылки и банки. Выгодно и удобно покупать средства номиналом 1 литр или 500 миллилитров.

Шампунь Каллас — универсальное средство, потому что можно воспользоваться средством 2-в-1, которое не требует использование дополнительных кондиционеров или масок.

Новинки среди шампуней и их описание

Новинкой нынешнего года в ассортименте продукции от венгерской компании стала линия шампуней и масок на основе черной икры. Известно, что этот деликатес ценный своим составом и укрепляющими свойствами. Икра восстанавливает клетки и наполняет их энергией. В ней концентрируются витамины, минералы, жиры и белки. Полезные вещества заполняют пробелы в структуре волос и «оживляют» поврежденные клетке, волос становится гладким с ровной поверхностью. Пересушенная шевелюра обретает нужное количество увлажнения, а кудрявые локоны обретают послушность. Закрепить эффект рекомендуется насыщенной маской. Удобно, что объем в 1 литр хватит на пол года, за такой период волосы полностью восстановятся, на них не будет последствий от использования фенов и утюжков.

Объем шампуня в 1 литр хватит на пол года

Шампунь для волос Каллас с жидким компонентом про-токс — очередная новинка.

Компонент содержит в себе сочетание главных «строителей» волосков — коллаген, кератин и гиалуроновую кислоту. Производители добавили к действующей тройке еще кокосовое и аргановое масла, пантенол и комплекс витамином. Результат использования шампуня — идеально здоровый и ухоженный вид волос, восстановленная структура и меньше секущихся кончиков. Дополнение к средству — кондиционер в виде спрея, он не смывается и полностью впитывается в волоски.

Маски для волос Kallos Lab 35 и другие

Как и маски других производителей «каллосовские» предназначены для восстановления структуры волос, питания истощенных физическими и температурными факторами волос. Применяются как регулярная процедура еженедельная процедура. Есть средства, которые наносят на определенное время, а потом смывают, а также имеются мгновенные средства, им достаточно побывать на волосах около 1 минуты.

Наносится средство на чистые влажные волосы. По всей длине, на корни или кончики — зависит от предназначения средства.

Наносится средство на чистые влажные волосы

Маска для волос Kallos гарантирует эффект как и после салонных процедур. Специалисты рекомендуют пользоваться средствами с одной линии, чтобы добиться стопроцентного позитивного результата. Голова остается свежей и не жирнеет, шевелюра выглядят ухоженно и здорово.

Косметические средства Kallos созданы в качестве эффективной альтернативе для дорогих аналогов. Салонный уход обеспечивается и в домашних условиях, для этого достаточно обзавестись подходящей линией, которая включает шампунь, кондиционер-ополаскиватель и маску. Большие объемы позволяют длительное время пользоваться продукцией и не беспокоиться, что она быстро заканчивается. Ценовые предложения от торговой марки выгодно выделяют ее среди конкурентов.


Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: