Послушные длинные волосы за полчаса: 2 способа реализации

«Возможно!» — единогласно ответят вам мастера салонов красоты. В современную моду вновь возвращаются длинные, умножающие женскую красоту. Неудивительно, что спрос на наращивание волос возрастает с каждым днем, как и количество способов осуществления этой процедуры.

Наращивание волос позволит вам удлинить волосы

Для чего нужно и стоит ли делать это самой или доверится профессионалу?

Давайте разберемся, кому и зачем требуется наращивание волос.

  1. Прежде всего, искусственные пряди требуются людям, перенесшим химиотерапию и другие тяжелые процедуры, вследствие которых собственная шевелюра стала реже, в некоторых местах появились залысины, а в худшем случае, если волосы выпали совсем. Тогда наращивание на короткие волосы решает важную проблему для человека — возвращает эстетичный внешний вид и дает возможность спокойно отращивать собственную шевелюру, не боясь любопытных взглядов на улице.

    Искусственные пряди требуются людям, страдающих облысением

  2. Процедура может потребоваться, если с прической неудачно поработал мастер — такие ситуации случаются каждый день. Чрезмерно короткая стрижка, которая не подошла вам, или пряди, испорченные окрашиванием — с этой проблемой поможет справиться прикрепление новых локонов.
  3. Желание обзавестись густыми и послушными волосами при наличии своих вполне объяснимо, ведь нередко женщины от природы мучаются с жидкими прядями, которые портят внешний вид.
  4. С возрастом проблемой лысения страдают как мужчины, так и женщины, что приводит их к специалистам, которые за считаные часы справляются с поставленной задачей.

Существует несколько видов наращивания волос

Если еще несколько лет назад все эти проблемы были труднорешаемыми, то сегодня нарастить волосы на короткую стрижку или на длинные локоны может каждая девушка, к тому же, мастера салонов красоты смогут предложить вам несколько способов осуществления процедуры, среди которых вы сможете подобрать подходящий для себя.

Технология наращивания натуральных и искусственных волос

С каждым днем вариантов, как получить идеальную прическу, становится все больше. На сегодняшний день существует три способа нарастить пряди.

Процедуру наращивания можно сделать в салоне или самостоятельно

Первый способ — холодное или ленточное наращивание в студии

Холодная процедура осуществляется тремя способами.

  • Первый из них — ленточное наращивание. Данная процедура считается самой безопасной и быстрой, для крепления прядей понадобится 30-60 минут. Во время процедуры локоны, подобранные под ваш натуральный цвет волос, крепятся с помощью специального скотча или клея на родные корни волос. Искусственные пряди бывают разной ширины, что позволяет нарастить их максимально незаметно.

Последствия

Недостатки ленточной процедуры: заметны при создании некоторых причесок, со временем могут отпадать.

Процесс наращивания волос

  • Второй способ — прикрепление прядей с помощью колец или клипс. К тонким прядям натуральных волос крепятся искусственные пучки. Крепления подбираются под цвет прически и остаются не только незаметными, но и почти неощутимыми на голове.
  • Третий вариант наращивания появился недавно, благодаря этой процедуре волосы не получают вреда, при этом пучки крепятся надежно и непросто открепить ежедневным расчесыванием, что возможно при ленточном наращивании. Дело в том, что на концах донорских волос находится клеящее вещество, которое размягчается с помощью ультразвука, после чего вновь застывает на прядях.

Наращивание волос на тонкие пряди должно быть аккуратным

Стоит отметить, что наращивание волос на тонкие редкие волосы может быть опасным, поскольку работать с такой шевелюрой сложнее. Неосторожная работа может привести к тому, что луковицы повредятся и это вызовет выпадение родных волосинок.

Капсульное наращивание — голливудский эффект

Наращивание прядей на короткие волосы осуществляется горячим способом. Эта процедура носит название «итальянское наращивание», благодаря которому можно удлинить самые короткие пряди — от 2-х см.

Горячее наращивание

Недорогой способ удлинить короткие локоны на дому с использованием щипцов

Для итальянской процедуры используют пряди, на концах которых прикреплены капсулы с кератином или специальным клейким веществом. Во время наращивания, капсулы расплавляются и крепятся к прядкам. Процедура является безвредной и надежной, к тому же большинство капсул являются бесцветными и на натуральных волосах они незаметны.

Преимущества итальянского метода

Особой популярностью у девушек пользуется процедура наращивания челки, которая имеет несколько преимуществ:

  • Наращивание поможет понять, идет ли вам подобная прическа, вы сможете поэкспериментировать с различными вариантами челок и подобрать подходящую для себя;

    Искусственные пряди дают возможность поэкспериментировать

  • Если вы уже имеете челку, хотите отрастить ее, но не желаете заниматься постоянным закалыванием и укладкой волос, то искусственные пряди помогут убрать челку за полчаса. Благодаря этому вы также сможете оценить, идет ли вашему овалу лица закрытый лоб, или нет;

Кроме того, наращивая волосы целиком или только челку, вы можете поэкспериментировать и попробовать контрастные пряди, завить локоны, сделать эффект мелирования или тонирования.

Искусственные волосы можно ламинировать или окрасить

Краткий курс по уходу на основе отзывов мастеров

Если вы решились на наращивание волос на очень короткие волосы, ознакомьтесь с правилами ухода за новыми локонами:

  1. Избегайте водных процедур в первые сутки после горячей процедуры. В ином случае капсулы могут размягчиться и пряди сместятся;
  2. Осуществлять мытье голову требуется осторожно и без резких движений, стараясь не касаться креплений новых прядок;

    Мыть голову следует осторожно

  3. Откажитесь на время от масок — они могут повредить капсулы;
  4. Расчесывайте пряди не больше 3-х раз в день;
  5. Раз в 1,5-2 месяца посещайте своего мастера для корректировки нарощенных локонов;

Эти простые рекомендации заметно уменьшат необходимость посещать мастера для корректировки и сохранят внешний вид прически надолго.

Цена: за сколько можно купить ленту славянского типа в интернет-магазине?

Средняя цена на наращивание волос на короткие волосы зависит от типа процедуры. Так, ленточная процедура может обойтись вам в 7000-10000 рублей с учетом материалов и работы, а капсульное наращивание выйдет в 1,5-2 раза дороже.

Стоимость процедуры зависит от типа наращивания

Не забывайте, что посещение мастера для коррекции тоже потребует средств, потому сам уход за волосами потребует немалых вложений.


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: