Буст ап — процедура, которая держит объем и красоту волос до 6 месяцев

Наверное, каждая женщина нашей планеты мечтает о том, чтобы ее волосы были густыми, объемными и пышными, но похвастаться этим могут единицы. Густота и объем локонов имеют не многие, поэтому профессионалы в бьюти индустрии придумали действенную процедуру, которая называется буст ап.

Буст ап поможет вам сделать красивую объемную прическу

Процедура для объема волос у корней делает тонкие и ломкие пряди пышными и приподнятыми, так, появляется новая жизненная сила, которая остается долгое время и поддерживает красоту прически без начесов и косметических средств.

Объем буст ап — что это за процедура и как ее сделать

Процедура является специальной техникой завивки, при которой прикорневой объём волос становится больше, не затрагивая верхнего слоя шевелюры. Завивка на голове не видна, пряди остаются ровные, как и были, но с заметно лучшим объемом. Срок действия процедуры пол года, теперь по утрам можно не переживать, что вы опоздаете на роботу из-за длительной укладки, или за то, что прическа не получится.

Прикорневой объем волос boost up безопасен для любого типа шевелюры:

  • Ослабленных;
  • Тонких;
  • Ломких;
  • С секущимися кончиками;
  • Вьющихся;
  • Не послушных, и других.

Последствия на короткие волосы

Ваши волосики держат объем после
процедуры буст ап, даже если вы используете лак, мусс, пену или гель во время укладки. Не бойтесь что мокрые волосы потеряют пышность, мочите и мойте их без страха!

Совет: прикорневой объем на короткие волосы не желательно делать по той причине, что такая длина слишком поднимет пряди, и вид это получит неудовлетворительный, «подстреленный».

Технология прикорневого выпрямления

Процедура для объема волос займет около 120 минут, а результат порадует вас на 100%. Кроме этого, вы сразу же увидите на себе внимание мужчин, а подруги и знакомые девушки не перестанут донимать вопросами о том, как так получилось!

Действия мастеров:

  1. Отделение верхних прядей с помощью горизонтального пробора, эта часть волос при технологии boost up не используется.
  2. Нанесение на корни рядом с пробором нужное количество вещества для биозавивки.
  3. Подсушивание, укладка.
  4. После окончания верхний слой прядей опускается на место, и вы наблюдаете
    долговременный объем у корней волос в течение 6-7 месяцев.

Состав смеси и цена технологии

Состав для буст ап безвредный, активный компонент цистимиан, который влияет на структуру каждой волосинки и поднимает ее, придает пышность и жизненную силу. Те составные, которые находятся вместе с активным компонентом, восстанавливают шевелюру, защищают от УФ лучей, снижают до минимума раздражение и зуд после технологии.

Средняя цена на буст ап для волос 1000 рублей, это зависит от смеси, которая стоит от 780 до 1800 рублей, и от цены на услуги мастера в салоне.

Процедура в домашних условиях: возможно ли это?

Технология буст ап в домашних условиях невозможна. Как мы уже сказали выше, для такой процедуры требуются специальные смеси и определенные знания, к тому же практическое выполнение. Но сделать пряди пышными можно по-другому.

Чтобы сделать прикорневой объём волос в домашних условиях, который является аналогичным технологии буст ап, воспользуйтесь советами:

  • Возьмите утюжок для укладки с насадкой для мелких волн и пенку;
  • Расчешите шевелюру и проборочной расческой отделите верхний слой, заколите так, чтоб он не мешал;
  • Нанесите пенку на корни;
  • Прогрейте утюжок и зажмите его на несколько секунд на каждой пряди возле пробора;
  • Снимите резинку или заколку с верхних прядей, и пустите их поверх остальных, пройдитесь расческой, и взбрызните лаком.

Как видите, сделать прикорневой объем волос без помощи парикмахеров и обученных мастеров можно, занимает это 15 минут и не стоит ни копейки!

Фото до и после

Для того чтоб вы лучше поняли как выглядят девушки до и после буст апа, приведем несколько примеров.

Отзывы

Девушки, которые сделали объем у корней буст ап остались довольными на 100%, их шевелюра приобрела здоровый и красивый внешний вид, пышность без специальных средств, и на 6 месяцев избавила от укладки по утрам.

Минусы процедуры

Процедура буст ап для волос вполне щадящая и не приносит вреда шевелюре, так что не стоит переживать и смело идти к мастеру, который наведет красоту на голове. Делается прикорневой объем волос специальным средством с цистиамином — производной частью аминокислоты.

Но плюсы и минусы процедуры boost up все же имеются. Положительные стороны:

  • Пряди на протяжении полугода пышные и объемные;
  • Не нужно делать укладку, которая отнимает постоянно не достающее время;
  • Шикарный внешний вид;
  • Оздоровление;
  • Сияние и блеск прядей;
  • Придание жизненной силы.

Отрицательные стороны:

  • Отсутствие квалифицированных мастеров, владеющих необходимыми навыками;
  • Процедура дорогая, и не каждый себе может ее позволить;
  • Длительное время работы;
  • При неоправданном результате придется ходить с такой прической пол года, пока волосы не станут такими, как прежде.

Некоторые женщины, которые решили придать объем волосам обращаются к профессионалам, но они им отказывают. Почему так происходит? Дело в том, что пряди бывают слишком сухими или ломкими, короткими, или только что обесцвеченными, в таком случае процедуру стоит оттянуть на несколько недель. Беременные женщины и кормящие мамы — это те, кому противопоказана технология до определенного момента.

Совет: если вы вошли в число тех, кому нельзя делать бус тап, воспользуйтесь выше указанным советом по приданию пышности волосикам, вы сэкономите и время, и деньги.

Процедура на прядях разной длины

Прикорневой объем смотрится шикарно на волосах любой длины, но буст ап на короткие волосы делать не рекомендуется, речь идет о совсем коротеньких стрижках, в таких случаях результат получается ужасным. Стрижки длиннее для процедуры подходят.

Если говорить о прядях на стрижку каре, то в таком случае рекомендуем сделать кератиновое выпрямление, состричь секущиеся кончики, и приступать к процедуре на здоровые и подготовленные локоны.

Обладательницам длинной шевелюры повезло больше — с их длиной проблем не возникает, а результат просто ошеломительный.

Что нужно для проведения технологии

Технология проста для каждой женщины, будьте красивыми

Кроме специального средства с цистиамином вам понадобятся шпильки для буст ап, которые продаются в коробочке в количестве 100 штук, средняя стоимость 1100 рублей. Шпильки имеют ряд положительных качеств:

  • Во время процедуры не окисляются в отличие от других металлов;
  • Их легко зафиксировать на прядях благодаря защелке;
  • Сокращают время проведения;
  • Легко снять, не путаются.

Заключение

Милые дамы, если природа не наградила вас пышными волосиками, вы стараетесь придать им дополнительного объема, тратя на это драгоценное время по утрам вместо того, чтоб понежиться в кровати перед трудным рабочим днем, сделайте прикорневое выпрямление прядей, и наслаждайтесь прической долгое время. Выпрямляйте, мойте, окрашивайте и завивайте — буст ап не станет для этого помехой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: