2-3 капли жидкого шелка от ESTEL Curex Brilliance для великолепных волос

Нравится ли вам свои волосы? Большая часть женщин ответит отрицательно. И дело вовсе не в том, что у прически масса проблем. Обладательницы пышной шевелюры стремятся иметь тяжелые и плотные локоны, прямые пряди завиваются, а курчавые выпрямляются. Однако, именно мечты — это основа, на которой появились качественные и профессиональные косметические средства. И в их числе жидкий щелк для волос Curex Brilliance от компании ESTEL.

Жидкий щелк для волос Curex Brilliance компании ESTEL

Профессиональные средства по уходу за волосами от фирмы Estel: шелк и масло

Профессиональная косметика — средства, сделанные профессионалами для использования профессионалами, работающими в профессиональных косметических центрах. Результат такой работы обладает высоким качеством.

Эстель — профессиональная косметика

Профессиональные средства учитывают все свойства волос и функциональные воздействия. Как правило, в профессиональных линиях более 100 наименований продукции. Именно такими свойствами обладает российская компания «Эстель», у которой около 700 наименований и 14 линий, среди которых ESTEL Curex (линия с уникальными восстанавливающими и питательными компонентами).

Характеристика жидкого шелка Эстель

Средство с красивым названием ESTEL Curex Brilliance обеспечивает покрытие кремнийорганическими соединениями (силоксанами). Эти вещества обладают следующими свойствами:

  1. Наименьшее поверхностное натяжение.
  2. Стойкость к окислению.
  3. Способность выдерживать температуру до 190оС.

Косметическое действие представляет собой образование легкой пленки вокруг каждого волоска, которая придает блеск и работает как термозащита при использовании фена, плойки и утюжка.

При использовании плойки вокруг волоса образуется защитная пленка

Применение ESTEL жидкий шелк: несколько капель с помощью дозатора нанести на ладони, растереть и нанести по всей длине локонов.

Отзывы от потребителей от применения Curex Brilliance

Большинство отзывов о косметическом средстве положительные и даже восторженные. Особенно это касается тех, у кого волосы тонкие, сухие, пушистые, наэлектризованные. В результате использования они становятся:

  • гладкие и блестящие;
  • шелковые и рассыпчатые;
  • увлажненные и ухоженные;
  • легко расчесываются.

Жидкий шелк ESTEL

Эстель: купить безупречное качество за разумную цену сможет каждая девушка

Высокая, по мнению некоторых, цена компенсируется экономным расходованием. Не исключено, что отрицательное впечатление провоцирует неправильный уход за прической и нарушение правил применения.

Как пользоваться: инструкция по применению

Например, передозировка средства и нанесение на грязные пряди.

Пользуйтесь правильно и живой шелковый блеск с антистатическим эффектом вам обеспечен!


Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: