Как восстановить волосы при помощи 2 ингредиентов маски Kapous

При современном, насыщенном темпе жизни активным женщинам непросто выкроить время для ухода за собой. Поэтому леди стараются максимально сократить косметологические процедуры, используя средства 2, или 3 в 1. Насколько это правильно?

Продукция компании Kapous хорошо себя зарекомендовала себя в мире красоты

Рассмотрим на примере мытья головы. Шампунь 2 в 1 представляет собой щелочное средство для очистки шевелюры и кондиционер нейтрализации его остатков. А как же подпитка прядей? Ее обеспечит маска для волос. Как выбрать эффективное средство?

Надо определиться со средством. которое вам больше всего подходит для ухода за волосами

Профессиональный подход к выбору маски для волос Kapous: Magic с кератином

Среди разнообразия продуктов по уходу за волосами, представленных на рынке, стоит отдать предпочтение проверенным торговым маркам. К таким принадлежит «Kapous Professional»-производитель высокоэффективной салонной косметики среднего ценового сегмента. В чем преимущество масок для волос Kapous? Все продукты торговой марки проходят контроль качества дважды и имеют соответствующие сертификаты.

В линейке препаратов для ухода за шевелюрой выделяется маска с экстрактом пшеницы и бамбука. Она представляет собой интенсивно-восстанавливающее средство для прядей, ослабленных частым окрашиванием, химической обработкой.

Маска для волос Капус содержит два активных ингредиента, оказывающих комплексное воздействие:

  • пшеничные протеины — обеспечивают полноценную подпитку корней, регенерацию стержней изнутри и снаружи, восстановление целостности защитного кератинового покрытия;
  • вытяжку из бамбуковых листьев- придает шевелюре объем, облегчает ее расчесывание, укладку, устраняет электризацию.

данное средство помогает волосам восстановиться после тонирования, мелирования, перекрашивания, завивки с применением химических препаратов

Форма выпуска, применение продукта

Маска для волос Kapous поставляется в черной полимерной баночке емкостью 500 мл. Продукт имеет густую, насыщенную консистенцию и приятный запах. Наносится средство на вымытые, но еще влажные пряди плавными массирующими движениями. Для воздействия питательного состава с экстрактом пшеницы и листьев бамбука достаточно 5-10 минут, после чего его смывают обилием теплой воды.

На заметку: маска хорошо распределяется по прядям, не оставляет после себя жирной пленки.

После применения средства волосы становятся прочными, приобретают эластичность, естественное здоровое сияние. Регулярное применение продукта позволит нормализовать обменные процессы в кожном покрове, устранить негативные последствия окрашивания и завивки, предотвратить алопецию.

Эффект видно не вооруженным глазом

Как усилить эффект

Маска для волос Капус входит в серию профессиональных средств по уходу за шевелюрой, которые можно применять дома. Чтобы усилить и закрепить эффект от данного косметического продукта, его используют в комплексе с другими вспомогательными препаратами:

  1. Предварительную очистку прядей, подготовку к дальнейшим процедурам обеспечит шампунь для всех типов волос Капус. Он воздействует глубоко, но деликатно, избавляя шевелюру от органических загрязнений, кожного сала, остатков укладочных средств. Ощущение чистоты сохраняется надолго, поэтому средство применяется нечасто.
  2. После шампуня наносится питательный состав с пшеничным и бамбуковым экстрактом. Нейтрализует влияние свободных радикалов маска для волос с маслом ореха макадамии от Капус. Оба средства интенсивно подпитывают пряди от луковиц до кончиков, не обесцвечивая шевелюру, поэтому их можно применять поочередно.

Пользуйтесь всеми средствами по уходу за волосами правильно

Курс регенерирующих масок Капус устранит последствия негативного влияния окрашивающих и других химических средств, внешних факторов. Волосы вернут жизненную силу, приобретут здоровый, сияющий вид. Данный продукт для экстренного восстановления шевелюры должен быть в арсенале косметических средств каждой женщины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: