Серия продуктов «Эксперт волос»: 3 проверенных средства для ухода за локонами

Ситуация, когда локоны становятся тусклыми и ломкими, утрачивают свой объем, а кончики секутся, наверняка знакома каждой девушке. Проблема заключается в нехватке полезных веществ и минералов. Восполнить их можно, принимая специальные витамины для волос, однако не всегда синтетические средства несут результат. Поэтому, чтобы не тратить напрасно время стоит обратить внимание на натуральные витамины, усваиваемые гораздо лучше. Одним из продуктов, содержащих комплекс таких активных ингредиентов, является «Эвалар Эксперт волос».

Эвалар Эксперт волос

Для чего нужны витамины «Эксперт волос» от Эвалар?

Серия продуктов «Эксперт волос» от фармацевтической компании «Эвалар» предназначена для единовременного воздействия на шевелюру изнутри и снаружи. Она состоит из шампуня, очищающего волоски от загрязнений, спрея, укрепляющего фолликулы, и таблеток, питающих волосяную луковицу. Рассмотрим каждое из лечебных средств подробней.

Эвалар Эксперт волос обеспечивает питание волосяным луковицам

Укрепляющий шампунь

Шампунь компании «Эвалар» для волос направлен на решение шести основных проблем локонов: выпадения, повреждения, ломкости, ослабления, тусклости и секущихся кончиков.

Безсульфатный шампунь уменьшает выпадение волос

Состав шампуня содержит природные протеины, обеспечивающие здоровье локонов:

  •  Кератин обеспечивает восстановление и увлажнение кожи головы, облегчение расчесывания кудрей;
  • Коллаген восстанавливает структуру волосков, приникая внутрь и придавая им блеск и силу;
  • Д-Пантенол насыщает кудри витамином В, восстанавливает эластичность и защищает от вредного влияния извне;
  • Экстракт конского каштана усиливает кровообращение кожи головы;
  • l-Аргинин ускоряет рост волос;
  • Хитозан восстанавливает структуру волоска и увлажняет его.

    Увлажненные волосы выглядят красивее

Использовать шампунь от «Эвалар» достаточно просто: средство распределяется на смоченные волосы и вспенивается массирующими движениями. Для усиления действия рекомендовано оставить препарат на голове пару минуток, затем — смыть слегка теплой водой. При необходимости, можно повторить процедуру.

Шампунь «Эксперт волос» рекомендован для постоянного использования и не содержит противопоказаний, кроме персональной непереносимости веществ, которые присутствуют в его составе. В этом случае возможно проявление аллергической реакции.

Средняя цена

Приобрести шампунь можно в супермаркете либо аптеке. Его стоимость колеблется от 400 до 500 рублей за флакончик объемом 250 мл.

Отзывы об этом средстве для укрепления локонов исключительно положительные:

  • Мария, 24 года. После использования шампуня волосы растут более крепкими и блестящими. Изменения особенно заметны после применения полного комплекса препаратов «Эвалар».
  • Ольга, 38 лет. Решила попробовать шампунь, несмотря на достаточно высокую стоимость, и осталась очень довольна. Результат заметен уже после нескольких применений.

Спрей против выпадения

Спрей «Эксперт волос» оказывает восстанавливающее воздействие на ослабленные и поврежденные локоны:

  1. стимулирует кровообращение кожи головы;

    Следствием хорошего кровообращения кожи головы является здоровые волосы

  2. питает волосяные фолликулы, ускоряя рост новых волосков;
  3. способствует прекращению выпадения волос;
  4. уменьшает жирность у корней, корректируя дейстиве сальных желез.

В состав «Эксперт волос» в форме спрея входят такие полезные вещества, как витамин В6, биотин, L-карнитин, лауриновая кислота и другие компоненты, способствующие восстановлению и оздоровлению волос.

Для здоровых волос требуются витамины

Инструкция по применению спрея от «Эвалар» заключается в следующих действиях. Средство распыляется на сухую кожу головы и массирующими движениями втирается в нее. Смывать его не нужно. После нанесения косметического препарата можно пользоваться любыми средствами для укладки: феном, утюжком. Курс использования спрея для достижения результата составляет не менее двух месяцев с периодичностью нанесения средства около 3-4 раз в неделю.

Обратите внимание, что противопоказанием к применению лосьона является повреждение кожи головы и непереносимость отдельных компонентов препарата.

Отзывы о продукте для красоты

Выпускается спрей во флаконах с дозатором для распыления объемом 100 мл, стоимостью порядка 350 рублей. Отзывы о спрее от «Эвалар»:

Катя, 27 лет. Приобрела спрей «Эксперт волос», когда захотела отрастить длинные косы. Пользовалась около двух месяцев. Результат просто потрясающий! Кроме того, что волосы отрасли гораздо быстрее, чем это бывало раньше, шевелюра стала гуще.

Густые волосы за 2 месяца — это реально!

Оздоравливающие таблетки

Таблетки «Эксперт волос» обеспечивают питание луковицы волосков изнутри посредством распространения активных компонентов препарата через кровоток.

Состав средства для волос

В состав этих витаминов входят следующие активные ингредиенты:

  • Автолизат пивных дрожжей, обеспечивающий волоски витамином В и белком, благодаря чему локоны обретают эластичность и блеск;
  • Таурин способствует росту волос;
  • Цинк обеспечивает обмен веществ, деление клеток кожи головы и корней волос, ликвидирует появление перхоти и раздражений;
  • Цистин устраняет выпадение, защищает локоны от холода и сухости.

Витамины «Эксперт волос» рекомендованы к применению при ослаблении кудрей и выпадении. Противопоказанием является беременность и период лактации. Кроме того, не стоит использовать этот препарат в детском возрасте.

Описание лекарства и способ применения отображен в прилагающейся к нему инструкции. Он гласит, что вещество принимается дважды в день по одной таблетке во время еды. Рекомендованный курс лечения составляет три месяца, после чего возможно повторение после десятидневного перерыва. Продаются витамины «Эксперт волос» в аптеках по цене около 380 рублей за упаковку.

Эффективность Эвалара доказывают многочисленные положительные отзывы

Девушки, прошедшие курс лечения этим препаратом от «Эвалар» остались довольны и рекомендуют его знакомым:

  • Анастасия, 18 лет. Благодаря этой добавке мои волосы стали в несколько раз сильней и красивей.
  • Татьяна, 30 лет. Волосы выросли с невероятной скоростью, и стали такими густыми, что просто не верится!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: