Спрей Шевелюкс: 4 компонента, обеспечивающих эффективность роста волос

Не так давно многие были уверенны, что для ухода за волосами более чем достаточно шампуня и бальзама. Но тем, кто читает данную статью, посчастливилось дожить до времени, когда отдельные косметические средства решают такие проблемы волос, на которые раньше даже не обращали внимания. Среди них спрей Shevelux выделяется четкой направленностью. Данное средство является активатором роста волос. Его создатели уверяют, что названный продукт противодействует выпадению волос и улучшает их внешний вид.

Спрей хорошо зарекомендовал себя на рынке красоты

Активация роста ‒ как это происходит?

Для роста волос необходимо деление клеток волосяной луковицы. В течение месяца длина волос в среднем увеличивается на 1-1,5 см в месяц. При этом у каждого человека скорость своя, а это значит, что ни
Shevelux, ни любой другой активатор не даст результатов, превышающих вашу биологическую норму.

Отметим, что любой активатор роста волос представляет совокупность растительных компонентов, витаминов и инновационных ингредиентов, используемых в косметологии. Shevelux создан на основе экстрактов лекарственных растений. Вещества, которые содержаться в активаторах, раздражают кожу головы, вызывая дополнительный приток питательных веществ к волосяным луковицам.

Эффект естественно видно

Совет 1. Если вас беспокоит проблема роста и выпадения волос, обязательно обратитесь к трихологу. Учтите, что согласно норме у человека за день может выпадать от 100 до 150 волос.
В случае, когда факт повышенного выпадения волос очевиден, постарайтесь точно определить его причину. Известно более 150 заболеваний, напрямую связанных с названным симптомом.

Почему специалисты рекомендуют спрей для волос Шевелюкс: из-за 4 эффективных компонентов?

Если верить производителю, то секрет успеха Shevelux основан на удачной композиции природных компонентов. Названный спрей для улучшения роста волос и бороды содержит ряд полезных ингредиентов, действие которых описано ниже.

Компоненты спрея

Стемоксидин

Это активное вещество, которое стимулирует работу фолликул. Оно способствует воссозданию условий для «пробуждения» стволовых клеток с их последующим превращением в активные волосяные луковицы.

Экстракт черного перца

Названный ингредиент считается сильным антиоксидантом. Проникая в кожу головы, он улучшает кровообращение. Это способствует усиленному питанию луковиц, что в свою очередь ускоряет рост локонов.

Масло примулы вечерней

Данная составляющая усиливает действие других ингредиентов, одновременно улучшая общий эффект.

Масло бей

Указанный компонент направлен на обновление ростовой зоны волос и уменьшение выпадения.

Порядок применения спрея для волос Shevelux

Схема применения спрея пригодится всем

Shevelux — новый спрей, но его применение идентично использованию схожих косметических средств. Потребителю потребуется совершить следующую последовательность действий:

  • Нанесите средство на корни чистых волос.
  • Массирующими движениями втирайте спрей в течение 2-3 мин.
  • Сначала закрепите на голове полиэтиленовую шапочку, а затем оберните всё полотенцем.
  • Держите средство на голове 60 мин.
  • Промойте голову под проточной водой.
  • На следующий день повторите применение.

Совет 2. Перед применением убедитесь, что у вас нет аллергии на отдельные компоненты спрея.
Лучший способ проверить это — нанести средство на участок кожи у сгиба локтя и подождать реакции. Для определения безопасности продукта будет достаточно нескольких часов.

Уникальный спрей Shevelux: как не разочароваться в покупке?

Если приобретённый продукт вас разочаровал, то это далеко не всегда значит, что вам прислали подделку или средство лишено эффективности. Чаще всего разочарование связано с завышенными ожиданиями. Использую косметические препараты, потребители часто забывают, что состояние волос, а в особенности скорость их роста, напрямую зависит от таких факторов, как:

  • наследственность;
  • возраст и пол;
  • питание;
  • общее состояние организма;
  • состояние нервной системы.

С учётом этого выходит, что стимуляция требует комплексного подхода. Так, если проблемы с шевелюрой вызваны внутренним заболеванием, то даже самый дорогой спрей не сможет кардинально изменить ситуацию. При этом средняя цена на Шевелюкс колеблется в районе 1100-1500 руб. Поэтому перед покупкой обязательно проконсультируйтесь у трихолога и убедитесь, что проблемы с шевелюрой не связаны с общим состоянием организма. Не менее важно придерживаться общих советов по уходу за волосами.


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: