4 основных препарата для обесцвечивания волос — стать блондинкой легко!

Белокурая красавица с ухоженными локонами всегда притягивает внимание мужчин, и не только. Другие девушки тоже обязательно оценивают такую шевелюру, потому что она создает эффектный образ, а сильный пол считает блондинок легкими и безмятежными личностями, с которыми охотно общаются. Не в обиду темноволосым красоткам, но блондинки ассоциируются у мужчин с беззаботностью.

Блондинки ассоциируются у мужчин с беззаботностью

Спешить в магазин за обесцвечиваемыми средствами не нужно. Главное — душевное состояние.

Если Вы решились кардинально изменить цвет своей шевелюры, то помните, что процедура имеет множество нюансов, которые влияют на конечный результат. Рекомендовано посещать салоны красоты, чтобы специалист с опытом сделал нужный для клиента оттенок волос. Но нынешние косметические средства позволяют стать блондинкой и в домашних условиях.

Стать блондинкой можно в домашних условиях

В таком случае девушке придется соблюдать все правила и быть осторожной.

Правила превращения в блондинку

Перед непосредственным процессом перевоплощения следует осуществить подготовительный этап.

Он включает выбор и покупку нужных средств, а также подготовку инструментов. Вам понадобится:

  1. ненужное полотенце;
  2. расческа с широкими зубчиками;
  3. таймер;
  4. средство для обесцвечивания волос;
  5. перчатки.

Краску и тонирующие средства Вы купите после того, как увидите результат после осветления.

Краска для волос блондинки лишь придаст нужный оттенок

Лучшие профессиональные краски для обесцвечивания темных волос на голове без желтизны

Индустрия красоты изобрела целый арсенал разнообразный средств, которые из самых темных локонов сделают белоснежными. Отличаются осветлители компонентами, хоть основа у всех практически одинаковая — перекись водорода.

Профессионал обязательно подбирает нужным материал, знает как и в каких количествах использовать. Перед домашним обесцвечиванием рекомендуется ознакомиться с основными средствами

Блондоран супра

Блондоран супра — порошкообразный препарат, обладающий сильным эффектом. После его использование не остается желтых пятен. Не обязательно полностью обесцвечивать локоны, можно регулировать тон нужными пропорциями. Для тотального осветления темной шевелюры средней длины используется уже около 150 грамм средства.

Тотальное осветление темной шевелюры

Блондекс

Блондекс — специальная краска для осветления локонов. Множество марок предоставляют такое средство, при покупке не возникнет проблем. Единственное правило — ориентироваться на авторитетного производителя и стоимость. Она создает оттенок «холодный блонд» и способна осветлить волосы на 3-7 тонов. Даже потребительский вариант при правильном использовании поможет добиться результата, вовсе не нужно покупать профессиональную продукцию в большой таре.

Эстель и другие

  • Пудра смывает до 7 тонов. Она содержит агрессивные химические компоненты, которые беспощадно выбеливают волосы и могут навредить их структуре. В домашних условиях применять не рекомендовано. Можно обесцвечивать отдельные пряди. После использования нужно пользоваться специальными средствами по уходу, чтобы поддерживать жизнедеятельность волос.
  • Крем для обесцвечивания — щадящее средство среди всех имеющихся препаратов. Сделать из брюнетки блондинку оно не поможет, но осветлить локоны на пару тонов ему под силу. Используют продукт для выравнивания тона. Крем содержит маленький процент аммиака, поэтому не пересушивает волосы. Подходит для светлых волос.

Осветление волос

Выбор средства зависит от состояния шевелюры, оттенка волос и желаемого эффекта. Если вы становитесь светлее на несколько тонов, то выбирайте щадящую продукцию. Если изменения будут радикальными, то эксперимент осуществляйте в салоне и действиями профессионалов.

От чего зависит «чистота» светлого оттенка и как его сохранить

Этот момент зависит от качества материалов и выполненной работы. Краски оттенка блонд продаются в каждом специализирующемся магазине. При выборе ориентируйтесь на производителя. В раскладке оттенков Вы обязательно найдете нужный. Также учитывайте свойства цветов. Для перекрашивания теплого оттенка в холодный придется воспользоваться дополнительные тонирующие средства.

Краска для волос блонд наносится на волосы не сразу после обесцвечивания. Кожа и локоны должны «отойти» от воздействия сильнодействующих химических средств. Окрашивание — финальный этап в процессе превращения в блондинку, поэтому также аккуратно выполняйте это дело качественными средствами. Ошибку можно всегда исправить, но стоит ли?

Правильно окрашенная шевелюра даже через несколько месяцев после процедуры поддастся завивке или укладке, волосы будут здоровыми и ухоженными.

Правильно окрашенная шевелюра

Ориентируйтесь на натуральные оттенки, чтобы быть в тренде и не оказаться объектом насмешек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: