4 техники омбре: сколько стоит двухтональное окрашивание волос

Омбре уже на протяжении нескольких лет подряд представляет собой стильное и оригинальное решение — двухтональное окрашивание, которое отличается размытой границей перехода от темной краски к светлой. Градиентное калорирование, в народе получившее название солнечного, стало популярным во время появления моды на естественность. Так, обесцвеченные концы напоминают выгоревшие волосы, что смотрится максимально естественно, и в то же время не отталкивающе.

Пример двухтонального окрашивания

Виды и техники окрашивания волос в стиле омбре

Многие женщины задаются вопросом о том, сколько стоит сделать омбре в парикмахерской, и как именно выполняется процедура. Вот почему так важно ответить на актуальные вопросы, чтобы вы тоже смогли приблизиться к моде.

Процедура шатуш на длинные, средние и короткие стрижки

Омбре на волосах может выполняться в рамках многочисленных техник, среди которых встречается не только классическая, но и обратная и многие другие. Более расширенный перечень представлен ниже:

  • Классическое омбре. Наиболее популярный вид двухтонального калорирования, который имеет весьма демократичную стоимость благодаря своей простоте. Зачастую используются натуральные оттенки без ярких ядовитых решений — такое окрашивание омбре подойдет каждой женщине.

    Классическое омбре

  • Обратное омбре. Более экспрессивный и оригинальный вариант, который не столь популярен по сравнению с классическим, однако отличается более привлекательным и кричащим видом. Цена такого омбре в салоне несколько выше классического калорирования, но она в рамках разумного.
  • Винтажное омбре. Классический вид, но в другой интерпретации. Технология нанесения краски схожа с традиционной за исключением некоторых нюансов (создание эффекта отросших корней).
  • Цветное омбре. Наиболее яркий вариант, который отлично подходит для активных женщин, стремящихся к самовыражению. Стоимость такого омбре на короткие волосы, как и на длинные, будет зависеть от используемых красок и технологии нанесения красящего состава.

    Цветное омбре стоит дороже

Двухтональное изменение цвета краской для темных, светлых и русых прядей

Существуют и другие многочисленные способы двухтональной покраски волос в салоне, которые не пользуются такой популярностью, как перечисленные выше, но имеют право на существование. Такая популярность омбре определяется доступной ценой и достойным результатом, бросающимся в глаза.

Цветное омбре

Стоит ли делать колорирование корней в домашних условиях

Омбре — это, несомненно, очень красиво и необычно. Некоторые женщины в погоне за дешевой красотой пытаются сделать двухтональное калорирование в домашних условиях, и, к сожалению, не всегда получают ожидаемый результат.

Если вы не готовы к домашним экспериментам, лучше обратиться в салон.

Особенности технологии брюнеток и блондинок для прически каре

Перед этим желательно учесть такие моменты, как цвет кожи, изначальный цвет волос, а также форму лица. Только ответственный подход к выбору техники и цвета покраски позволит добиться подходящего для вас результата. Да, на услуги мастера придется потратиться, однако результат будет гарантирован, чего нельзя сказать о самостоятельной покраске в условиях дома. Поэтому покраска от мастера выгодна!

Окрашивание можно сделать своими куками или в салоне

Цена покраски у мастера

Как известно, красота требует жертв, в том числе и материальных. Заплатить придется и за двухтональную покраску в салоне или парикмахерской. Стоимость Омбре на длинные волосы (и на короткие) устанавливается каждым салоном на определенном уровне, и конкретная цена будет зависеть от:

  1. Популярности и уровня салона, который предлагает услугу двухтонального калорирования.
  2. Категории и профессионализма мастера, осуществляющего покраску волос.
  3. Длины и густоты волос, подвергаемых окрашиванию.
  4. Сложности и выбранной техники покраски.

Омбре для длинных волос стоит дороже

Если вы хотите воспользоваться услугой высокого уровня по доступной стоимости, обращайтесь в салоны высокого уровня. Как правило, они предлагают услуги мастеров разных категорий, от самой низкой до наивысшей. Стоимость окрашивания у мастера низкой категории обойдется во вполне приемлемую цену, при этом качество услуги будет на достойном уровне.

В профессионализме мастеров низкой категории в хорошем салоне можно не сомневаться, так как такие заведения дорожат своей репутацией и клиентами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: