10 знаменитостей, которые никогда не меняли прическу

Всю жизнь проходила с одной и той же прической и устала слышать вопросы подруг? Теперь тебе будет, что ответить! Ведь даже некоторые знаменитости иногда остаются верны определенной прическе и не собираются отказываться от выбранного образа! Да и зачем что-то менять, если определенный стиль украшает тебя больше всего?

Жизель Бюндхен

Супермодель предпочитает длинные русые локоны и не собирается бежать к стилисту за модной стрижкой или окрашиванием! Кстати, волосы Жизель были и остаются предметом зависти многих коллег по цеху. Может, причина красоты ее шевелюры кроется как раз в верности своей прическе?

Прически знаменитостей: Холли Берри

Однажды сделав короткую стрижку, актриса очень часто к ней возвращается. И мы ее понимаем, пикси идет ей, пожалуй, как никому другому! Да и что лучше подчеркнет ее прекрасные черты лица?

Зоуи Дешанель

Челка на лоб, волосы до плеч — именно этот стиль предпочитает Зоуи уже в течение 10 лет. Хотя актриса и попыталась стать блондинкой, через некоторое время она вновь покрасилась в темный цвет.

Камерон Диаз

Звездная блондинка предпочитает челку на бок, а длина ее волос меняется лишь на несколько сантиметров. Да и цвет своих локонов Камерон изменила лишь единожды, вскоре вернувшись к привычной для нас (да и для нее тоже) платине.

Прически знаменитостей: Люси Лью

Гладкость и шелк волос, прямые и ниспадающие на плечи локоны — это стиль Люси, не меняющийся многие годы. Что ж, а мы не возражаем!

Хилари Дафф

Играя роль Лиззи Макгуайр, известную своими экспериментами над волосами, актриса на протяжении долгих лет выбирала противоположную линию поведения. С 2003 года ее прическа не знала никаких изменений, а волосы оставались светлыми, прямыми и слегка взъерошенными.

Анна Винтур

Главный редактор журнала Вог, казалось бы, знает все о модных тенденциях. Но именно Анна является образцом верности одной прическе. Сделав каре с челкой в возрасте 15 лет (!), она до сих пор не изменяет своему образу.

Прически знаменитостей: Джулианна Мур

Она остается верна своему рыжему оттенку волос, иногда только добавляя яркости цвету.

Минни Драйвер

Естественные кудряшки остаются визитной карточкой актрисы на протяжении многих лет. Но, иногда и она «хулиганит», выпрямляя волосы!

Дженнифер Анистон

Навсегда изменив нашу жизнь и представление о прическах в 90-х, актриса отрастила волосы и больше никогда не делала глобальных изменений. Но! Она до сих пор остается иконой стиля, вызывая восхищение, а иногда и зависть, поклонниц.

 


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: