9 причесок как у героинь мультфильмов

А ты в детстве тоже вздыхала над волосами Ариель и мечтала о прическе как у Рапунцель? Что говорить, даже сейчас, любуясь прическами мультяшных героинь, хочется изобразить на голове что-нибудь эдакое! Действительно, создатели мультфильмов изрядно потрудились над образами персонажей, так почему бы и тебе не взять некоторые идеи у нарисованных принцесс? Тем более что это очень легко с нашими подсказками! Готова?

Прическа Анны из «Холодного сердца»

Нежная, ласковая и открытая всему новому сестричка полюбилась сразу и всем. А ее прическу можно сделать всего лишь за несколько шагов! Успех тебе обеспечен!

Прическа Эльзы

Более холодная и рассудительная сестра отличается и сложной укладкой. Но это на первый взгляд! Сделай королевскую прическу за 5 минут, у тебя получится, мы уверены!

Не забудь и про более «холодный» вариант, сделай пучок Эльзы!

Прическа Ариель

Чтобы повторить успех русалки, необязательно иметь хвост и рыжую копну волос! Вооружись некоторыми приемами и вперед, покорять сердца!

 

Прическа Жасмин

Знойная красавица смогла завоевать сердце Алладина, а ее прическа копируется на протяжении десятилетий! Попробуй и ты! А вариаций у этой прически великое множество, причем необязательно иметь волосы до пят!

    

Прическа Золушки

Диснеевская героиня — воплощение чистоты и нежности! Давай попробуем создать столь милый образ?

Прически Рапунцель

Казалось бы, эти укладки повторить невозможно! Ну а мы попробуем! Тем более, что существует столько ярких примеров!

Прическа Белоснежки

Попробуй и этот образ — армия надежных друзей и сердце принца на блюдечке тебе обеспечены! 

Прическа Белль

Полураспущенные волосы диснеевской принцессы никого не могут оставить равнодушными. Вооружись плойкой и повтори успех Белль! 

Прическа Мериды, Храброе сердце

Если тебе полюбилась именно эта героиня, то тебе крупно повезло! Для создания ее прически тебе всего лишь нужно заплести множество косичек на ночь, а утром тщательно взбить волосы!

Прически как у героинь мультфильмов в реальности

 

Кстати, знаменитости, тоже часто используют идеи , взятые из мультфильмов, для создания образа для красной ковровой дорожки. А чем ты хуже? 

Селена Гомес и Белоснежка

 

Ариана и Ариель

 

Блейк Лайвли и Аврора

Гвинет Пэлтроу и Золушка

Эмма Уотсон и Белль

Николь и Жасмин

Рианна и Тиана

 

 

 


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: