Анна Петрова: мужчины любят длинные волосы? Это миф!

О своих изменениях прически в рамках рубрики HAIR LIVE рассказывает нам Анна, 21 год.

Оглянувшись вокруг, я вдруг осознала, что большинство девушек боятся расставаться с длиной. А ведь это может сыграть мне на руку, подумала я. Благодаря тому, что большая масса людей похожа в своих образах, я смогу выделиться. Поискала в интернете стрижки, примерный типаж лица и выбрала несколько подходящих. Осталось определиться с хорошим мастером, всё должно быть на высшем уровне. Снова на помощь пришел интернет — ведь именно там можно собрать всю недостающую информацию в качестве отзывов и примеров работ стилистов.

Солнечным летним днем, выходя из салона, я чувствовала себе легче перышка. Тяжелый груз длиной в 20 см я оставила позади, в парикмахерской. Реакция окружающих была самая разная: начиная от восклицаний «как тебе хорошо» вплоть до «что ты с собой сделала». Но у меня было главное оружие — я знала, что, прежде всего, важно мое мнение о себе, а у остальных оно наверняка поменяется. Действительно, многие теперь с восхищением спрашивают, как я смогла решиться на подобные перемены. Но изначальная цель «выделиться» была достигнута. Миф о том, что множество парней любят длинные волосы, развеялся на глазах. Я не испытываю недостатка внимания, что позволяет мне ощущать себя девушкой, которая не безразлична противоположному полу.

Как часто теперь меняете свой имидж? Или остаетесь верной одной выбранной стрижке?

После короткой стрижки одного стиля, я стараюсь немного, но менять вид стрижки. Вот совсем недавно я перекрасилась в блондинку. Фотографий, к сожалению хороших пока нет.

 

Есть ли у Вас любимые средства для волос, посоветуйте их нашим читателям!

Из широкого спектра продукций для ухода за волосами, представленных в современном мире, я определила для себя бюджетный и качественный вариант. Это товары марки Natura Siberica. Пользуюсь шампунями, бальзамами, спреями и кондиционерами данной фирмы. Думаю теперь немного перепрофилироваться на Paul Mitchell.

C тех пор, как Вы стали носить короткую прическу, что-то изменилось в Вашей жизни, характере, карьере?

Да, конечно. Изменения не заставили себя ждать. Внимание со стороны окружающих увеличилось на порядок. Очевидно, что среди черных шариков первым мы заметим белый. Такая же аналогия в жизни. Поэтому меняйтесь! Будьте индивидуальны!

Беседовала Сафонова Ю.С.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: