Прически для каре: 65 фото

Да, не знала царица Клеопатра, насколько модной и долговечной станет ее стрижка! Если у тебя прическа каре, то ты всегда выглядишь безупречно в любой обстановке.  Но знаешь ли ты, что твою прическу можно трансформировать как душе угодно? Не ходить же всегда с одной укладкой, пусть и самой замечательной! Специально для тебя мы подготовили варианты причесок для каре.

Прически для каре: задорные завитки

Распредели по влажным волосам любимое средство для укладки (выбирай легкое по текстуре). Высуши волосы феном, а затем с помощью круглой расчески завей волосы к лицу или от лица (тебе решать). Подчеркни структуру своей прически, обработав кончики гелем или воском.

Прямой пробор

Здесь важно не переборщить с объемом, чтобы укладка не казалась слишком «кукольной». Раздели волосы на секции, заколов каждую зажимом. Суши феном отдельные прядки, подкручивая их к лицу. «Приподними» макушку, для этого тебе пригодится крупная круглая расческа. Пробегись по волосам сывороткой для укладки либо муссом.

Прическа для каре: боковой пробор

Такая прическа идет практически всем, даже девушкам с асимметрией лица, поэтому смело используй эту укладку. Прояви фантазию, ты можешь уложить одну часть волос к лицу, а другую — от лица. Действуй, как в предыдущем варианте, только в конце используй утюжок, чтобы сделать локоны более гладкими. Зафиксируй укладку пенкой.

Зигзаг удачи

Кто сказал, что пробор обязательно должен быть прямым? Попробуй сделать его «по косой» или «зигзагом»! После обычной укладки, возьми расчески с заостренным кончиком и сделай ей пробор нужной тебе формы, зафиксируй.

Прически для каре: аксессуары в помощь

Вечерние и женственные прически тебе тоже доступны! Сейчас такой большой выбор красивейших заколок, ободков… Смело их используй!

Прически для каре: гофре

Не советуем часто делать эту прическу, чтобы не навредить волосам, но иногда почему бы не порадовать себя и окружающих! Чтобы обезопасить волосы, используй средства с термозащитой. Возьми щипцы с насадкой (можешь выбрать как мелкую, так и крупную) и проработай локоны. Не забывай фиксировать их муссом.

Скажи пробору «нет»

А вместо этого зачеши волосы назад! На влажные волосы нанеси легкое средство для укладки, а затем с помощью круглой расчески и фена укладывай волосы назад. При необходимости немного подчеши и зафиксируй лаком.

Прически для каре: » в растрепанных чувствах»

Если ты торопишься, то этот вариант для тебя! На чуть влажные волосы нанеси пенку, наклони голову вперед и просуши локоны, пальцами создавая творческий беспорядок. Осторожно пригладь выбившиеся из общей массы прядки, зафиксируй прическу лаком. Кстати, если у тебя имеется диффузор, то воспользуйся им, так ты сэкономишь еще больше времени.

Волнистое каре

Если гофре кажется тебе слишком рискованным, сделай более мягкие волны. Для этого обработай пряди пенкой и накрути на крупные бигуди. Высуши волосы феном, через 10 минут после сушки избавься от бигуди и освободи свои волны! Не забудь, их тоже нужно зафиксировать лаком.

Прически для каре: сделай косу

Неужели ты думаешь, что косы только для длинноволосых девушек? Срочно передумай и укрась свою голову косичкой, тем более что это до сих пор актуально. А вариантов масса, убедись!

 И для вдохновения:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: