Современные мужские стрижки: 28 фото

На первый взгляд кажется, что мужчинам быть красивыми ничего не стоит. Ну еще бы, ведь им не нужен макияж, укладка, эпиляция и т.д. Только лишь умыться, побриться, надеть свежую рубашку и пальцами уложить волосы — вот и все, он готов покорять новые вершины. Но оказывается, тут не все так просто, и современные мужские стрижки стоит доверять настоящим профессионалам.

Современные мужские стрижки: и мачо тоже плачут

Во-первых, нужно подобрать стрижку по форме лица. Это позволит не только делать утреннюю укладку за 1 минуту, но и скорректирует небольшие изъяны, например, слишком крупный нос и невысокий лоб. Подробно об этом мы расскажем в следующих статьях, а сегодня в общих чертах посмотрим на разные формы лиц и прически для них.

Тем, кому природа подарила овальную форму, стоит искренне сказать ей за это спасибо — любая стрижка будет выглядеть великолепно. Но только вот с длинной челкой лучше не экспериментировать.

Есть еще один нюанс при выборе современной мужской стрижки для овальной формы — вытянутое лицо требует более щепетильного подхода. В этом случае мастеру следует помнить о пропорциях — коротко стриженные виски будут хорошо смотреться с короткими волосами на макушке, а длинные соответственно — с длинными. Для вдохновения мужчинам с такими пропорциями стоит присмотреться к современным стрижкам Райана Гослинга.

Для лица, напоминающего формой квадрат, хорошо подойдут короткие виды стрижек (например, как у Клуни). Круглому лицу больше мужественности придаст объем прядей в области лба.

Для лица-треугольника, как у Мэтью Бомера, очень хорошо подходят многослойные стрижки.

Чтобы сделать акцент на ярких скулах и подбородке, нужно выбрать прическу с объемом у висков, как у Джоша Дюамэля.

Предложите бойфренду сохранить понравившиеся фото из нашей статьи в память телефона. Оказавшись в кресле парикмахера, он сможет намного быстрее пояснить, что именно желает увидеть в зеркале.

Современные мужские стрижки и укладки: чем и как

Многие парни не любят пользоваться косметическими средствами, полагая, что это вредит их мужественности. Стоит намекнуть вашему МЧ, что даже его любимый Леонардо ДиКаприо никогда не появляется на людях без геля на волосах. Что и говорить о небольшой горошине мусса или пены для волос — это быстро превратит утренние взлохмаченные пряди в творческий беспорядок, как у Криса Хэмсворта.


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: