Кадевью кератин (cadiveu brasil cacau) — полный обзор средства для выпрямления волос

Тусклые и безжизненные пряди далеко не редкость. К таким последствиям могут привести различные факторы, но основная причина — нехватка кератина. Кератин — это белок, в составе которого содержится множество аминокислот. Этот компонент один из важнейших в правильном развитии организма человека. Если у человека недостаток этого вещества, и об этом говорят некрасивые, секущиеся локоны, его необходимо пополнить с помощью кератинового выпрямления и восстановления.

Кератин Cadiveu Brasil Cacau (кадевью кератин) — решение проблем с волосами. Бразильский метод предусматривает профессиональное выполнение процедуры, длительный эффект и улучшение строения каждого из них.

Обзор серии

Данная линейка имеет несколько неоспоримых преимуществ:

  • Широкий ассортимент для разных типов (ломкие, окрашенные, секущиеся кончики и т. д.).
  • Бразильское производство. Страна-производитель Бразилия считается лучшим в мире изготовителем кератина.
  • Уникальный состав. В составе содержатся два типа кератина, которые схожи со структурой волос.

Профессиональное выпрямление прядей происходит в несколько этапов, для этого необходим ряд специальных средств. Серия бразильского выпрямления кератином Cadiveu включает необходимые препараты:

  • шампуни глубокой очистки;
  • маски глубокого кондиционирования;
  • кератин.

Средства можно приобрести как по отдельности, так и набором.

Принцип действия

Принцип действия выпрямления с помощью кератина состоит в следующем: на локоны наносится специальный состав, состоящий из 90% белка. Остальные 10% состава включают в себя питательные вещества. Состав смеси максимально схож со структурой волос человека.

Молекулы кератина имеют малый размер, что позволяет им заполнять пространство между чешуйками. Этот процесс улучшит внешний вид и состояние. Кроме того, процедура защищает локоны от негативного влияния внешних факторов.

После того как наносится смесь, волосы попрядно высушивают с помощью фена, а далее происходит выпрямление утюжком, температура которого должна составлять не менее 230 градусов. Таким способом волосяные молекулы спаиваются. После процедуры пряди становятся гладкими, шелковистыми и блестящими.

Кератиновая смесь Кадевью безопасна, так как содержит в своем составе исключительно натуральные компоненты.

Важно! В любой кератиновой смеси содержится формальдегид, который имеет свойство испаряться при нагревании, поэтому меры безопасности включают ношение маски как клиента, так и парикмахера на протяжении всей процедуры.

Фото до и после

Инструкция по применению

Прежде чем начать процедуру, мастер осматривает волосы и определяет их тип и состояние, после чего подбирает подходящий состав. Далее начинается поэтапная работа, которая включает в себя:

  1. Очищение. Перед тем как провести процедуру кератинового выпрямления, необходимо сделать глубокую очистку. Для этого используется специальный шампунь из серии Cadiveu. Действие шампуня заключается в том, что его состав проникает глубоко внутрь каждого волоска и очищает кутикулу, что в последующем помогает максимально насытить их белком.
  2. Сушка. Наносить кератин нужно на сухие волосы, поэтому перед началом основной процедуры, мастер должен тщательно их высушить.
  3. Нанесение. Кератиновый состав наносится на всю длину волос, лишь отступая 1 см от корней. После чего они снова сушатся с использованием фена.
  4. Выравнивание. На этом заключительном этапе используется утюжок, разогретый до температуры 230 С. Парикмахер основательно выпрямляет волосы прядь за прядью.

Процесс выпрямления колеблется от 4 до 6 часов. От этого этапа зависит длительность сохранения результата. После процедуры клиент получает струящиеся волосы с необыкновенными блеском и шелковистостью.

Уход после процедуры

Если ухаживать за волосами после кератинового выпрямления правильно, то эффект сохранится надолго. Правила ухода:

  1. После проведения процедуры в течение 3 дней нельзя мыть волосы, собирать их в косу, пучок или хвост. Также нельзя использовать заколки, носить на голове очки, кепки и прочее. Все 3 дня волосы должны быть свободными.
  2. Мытье волос должно происходит с шампунем, в составе которого нет сульфата.
  3. Не следует мыть голову перед сном, если же волосы были вымыты на ночь, необходимо тщательно высушить их феном.

Внимание! Кератиновое выпрямление допускается делать на окрашенные или осветленные волосы. Главное помнить, что выпрямление можно делать по истечении двух недель после окрашивания. Окрашивать волосы также можно будет только после двух недель.

Длительность эффекта

Сохранение эффекта для каждого индивидуально. Все зависит от структуры самих волос. У кого-то волосы могут начать пушиться уже через месяц, а кто-то делает коррекцию на 3-4-й месяц.

Как только волосы начали пушиться, или же отрасли и основание волос выглядят некрасиво — нужно делать коррекцию.

Профессионалы рекомендуют не увлекаться кератиновым выпрямлением. Повторять процедуру лучше всего не чаще 1 раза в 3-4 месяца. Еще лучший вариант — наблюдаться у хорошего парикмахера, который посоветует когда нужно обратиться за коррекцией.

Противопоказания

Как и любой процедуры, у кератинового выпрямления тоже есть противопоказания, к которым относятся:

  • кормление грудью;
  • беременность;
  • дети в возрасте младше 14 лет;
  • индивидуальная непереносимость.

Во избежание аллергических реакций, прежде чем приступить к выпрямлению, необходимо провести тест на аллергическую реакцию. Тест проводится на коже, используется внутренняя часть локтя. На кожу наносится состав и выжидается 15 минут. Если в течение этого времени покраснений не появилось — можно приступать.

Средняя стоимость в России

Стоимость услуг кератинового выпрямления напрямую зависит от используемого состава и опыта парикмахера. Средняя цена по России на бразильскую технологию выпрямления прядей составляет от 5 до 15 тысяч. Конкретная стоимость зависит от длины, состояния волос, а также от количества состава, который необходим для проведения процедуры.

Также существует американский способ выпрямления прядей. Цена на такую процедуру колеблется от 8 до 18 тысяч рублей. В эти цены не входит использование шампуня и кондиционера, цена которых также не низкая. Специальные шампуни, кондиционеры и маски необходимо применять в течение нескольких первых дней после выпрямления. Средняя цена каждого из них обойдется в 1 рублей.

Кератиновое выпрямление удовольствие не из дешевых. Однако результат ошеломляет. Шикарные пряди, такие какие мы привыкли видеть в рекламе шампуней, непременно приведут в восторг всех окружающих и притянут взгляды прохожих.

Плюсы и минусы процедуры

Положительные стороны: вы получаете ошеломляющий эффект, необыкновенную гладкость и шелковистость.

Без минусов никуда. К негативным сторонам можно отнести содержание в составе формальдегида. Этот компонент может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Прежде чем пойти на процедуру необходимо решить для себя, что важнее красота или здоровье.

Перед тем как отдать свои пряди в руки мастеру необходимо попросить прочесть состав средства, для того чтобы ознакомиться с составом и убедиться, что этот препарат не нанесет вам большого вреда.

Первым признаком содержания в составе формальдегида станет резкий запах. Некоторые парикмахеры могут рассказать клиентам, что это всего лишь результат термической обработки, однако это не так.


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: