Trissola кератин — полный обзор средства для выпрямления волос

Ухоженность — то, к чему стремятся многие девушки. Видимость, которую создаёт декоративная косметика, не решает проблему. Ключ от всех дверей — правильный уход. То же касается причёски. Укладка — временное состояние. Для поддержания красоты и здоровья волос необходим грамотный подход. Ежедневные банные процедуры не всегда способны дать и воссоздать всё необходимое. Для этого существуют специальные косметические процедуры. Они не только сэкономят время, но и избавят от необходимости покупать дополнительные средства. В статье будет рассмотрен комплекс кератиновой косметики Trissola Keratin.

Принцип работы

Кератиновое выпрямление — процедура, направленная на восстановление поврежденного волоса. Причины, которые привели к необходимости прибегнуть к данной процедуре, могут быть следующие:

  • Неудачный опыт эксперимента. Химическая завивка, покраска, осветление с пренебрежением техники исполнения и последующим уходом могут не лучшим образом отразиться на причёске.
  • Внешнее воздействие. Окружающая среда, резкая смена температур, частое использование различных термоприборов (утюжок, фен), постоянный контакт с верхней одеждой.
  • Общее состояние. Частые болезни, применение медикаментозных препаратов, нехватка витаминов приводит к истощению, что в первую очередь сказывается на внешнем виде.

Внимание! Препараты Триссола создаются на основе кератина, который, как самостоятельный элемент, является одним из производных белка. Тот, в свою очередь, играет роль одного из важнейших элементов, составляющих фундамент строения ногтей, волос.

С возрастом организм перестает самостоятельно вырабатывать и воспроизводить все необходимые вещества, в том числе кальций, белок. Для восполнения недостающих компонентов нужно сделать упор на прием витаминов. А для поддержания волос в надлежащем виде и состояние — «баловать» их своевременными процедурами.

Обзор комплекса

Средства для кератинового выпрямления волос Trissola — выбор профессионалов по всему миру. Фирма, относительно недавно появившаяся на мировом рынке, уже успела покорить сердца миллионов женщин.

Линейка представляет собой комплекс из нескольких средств, действие которого направлено на решение определённой задачи:

  • шампунь глубокой очистки Trissola Prep Shampoo;
  • кератиновый комплекс Trissola Keratin Solution;
  • маска Trissola pH Balancing Mask.

Главная отличительная особенность Trissola от представленных на рынке аналогов — состав. Разработанная формула содержит минимально возможный процент формальдегида (0,02%) — химического вещества, которое встречается практически во всей косметической продукции.

Кроме этого, препарат обогащен пантенолом, активными экстрактами природных масел. Восстанавливающие микроэлементы питают, сохраняют структуру волоса, защищают от перепадов температуры и воздействия УФ-излучения.

Фото до и после

Инструкция к применению

Изначально процедура кератинового выпрямления на российском рынке была заявлена как салонная. Но производители Trissola смотрят шире. Они позаботились о том, чтобы каждая желающая смогла позволить себе лощеные волосы, сделав технику использования препарата максимально простой. Все что требуется — следовать каждому шагу инструкции.

Для выполнения процедуры нужно:

  • 1 набор;
  • одноразовые перчатки;
  • парикмахерская кисточка;
  • фен с режимом холодного обдува;
  • выпрямитель;
  • маленькая расчёска.

Техника исполнения кератинового выпрямления Trissola:

  1. Подготовка. Вымойте голову шампунем Trissola Prep Shampoo. Равномерно распределите консистенцию по всей голове, оставив на 5 минут. После тщательно смойте тёплой водой. Повторить 2 раза. После душа промокните голову полотенцем и высушите их феном до полусухого состояния.
  2. Нанесение кератинового состава. Разделите волосы на 5-6 секций. Для удобства каждую закрепите зажимом. Отступая 1 см от корней, равномерно распределите Trissola Keratin Solution. Проработайте каждую прядь тщательно, расчесывая маленькой расческой. Держите 30 минут.
  3. Действия с использованием вспомогательных приборов. По истечении времени высушите голову феном, используя режим холодного воздуха. Опять разделите волосы на секции. Возьмите утюжок, нагретый до температуры 230 градусов. Пройдитесь выпрямителем по каждой пряди по 10-15 раз. Для удобства используйте маленькую расческу.
  4. Завершающий этап — маска. После окончания процедуры выпрямления — смойте состав теплой водой без использования шампуня. Нанесите маску Trissola pH Balancing Mask на всю длину. Оставьте на 10-15 минут. Смойте тёплой водой.
  5. Для закрепления эффекта уложите волосы феном.

Обязательно выполнение 2 условий:

  • точное соблюдение инструкции с прописанным временем выдержки;
  • использование в работе только продукции из набора Trissola. Схожие по действию продукты других производителей отличаются составом и их взаимодействие может дать неожиданную реакцию.

Уход за волосами после процедуры

Важно помнить, что кератиновое выпрямление хоть и действенная процедура, но не панацея. Разовый сеанс избавит от проблем на месяц-полтора. Систематическое использование комплекса с последующим уходом дадут долгий, стойкий результат.

Обратите внимание! Trissola заботится о своих клиентках. Компания предлагает линейку Home Care, которая подойдёт для ухода за волосами, потерпевшими процедуру выпрямления.

В данном случае необязательно придерживаться одного производителя — вы можете выбрать серии у других фирм.

Плюсы и минусы

Результат кератинового выпрямления — гладкое, ухоженное полотно. Состав разглаживает даже самые непослушные кучерявые волосы, придавая им плотность, сохраняя объём. Рекомендуемая частота проведения для сохранения и продления результата — раз в месяц.

В отличие от аналогов, Trissola обладает накопительным эффектом. По результатам наблюдения, после трех месяцев использования комплекса волосы остаются ухоженными даже после полного вымывания состава.

Но есть и негативные стороны и противопоказания. Перед применением обязательно нужно пройти тест на аллергию. Для этого за несколько дней до проведения процедуры нанесите каплю содержимого каждой бутыли на небольшой участок кожи. Поверьте, испорченные волосы — половина беды. Если вы остро реагируйте хотя бы на один из компонентов — откажитесь от кератинового выпрямления.

Безусловным минусом является и высокая стоимость. Средняя цена комплекса составляет 19000 руб. Это, конечно, выгоднее, чем делать процедуру в салоне, но следует остерегаться подводных камней.

На рынке много подделок. Производитель отвечает за результат использования только оригинальной продукции Trissola. Если у вас возникают подозрения — потребуйте у продавца необходимые документы, подтверждающие подлинность.


Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: