Активатор роста волос DNC: натуральное средство для роста

Рынок косметических средств по уходу за волосами сегодня богат на выбор. Именитые бренды изготавливают всевозможные шампуни, кондиционеры, маски, спреи, масла. Все они призваны помочь вашим локонам стать значительно длиннее. Некоторые имеют приятные бонусы использования, в виде блеска, гладкости, шелковистости волос. Об одном из таких средств, пойдет речь в этой статье, а именно — активатор роста волос DNC.

Принцип действия

В активатор DNC входит комплекс полезных, питательных масел оказывающий благотворное воздействие на кожу головы, укрепляющий корни, способствующий росту. Активатор DNC сочетает стимулирующую работу с улучшением внешнего вида, объема волос.

В продаже можно встретить, три вида этого средства:

  1. Для тонких и окрашенных волос. Восстанавливает недавно выкрашенные волосы от вредного воздействия компонентов краски. В составе репейник — известный своими целебными свойствами, ускоряющий рост. Жожоба и аргановое масло — оживляющие фолликулы, придающие блеск и гладкость волосам. Витамины.
  2. Для сухих и нормальных волос. Витамины А и B5 — питают волосяные луковицы, повышая эластичность прядей. Бергамот, эвкалипт, экстракты дуба и ромашки — оздоравливают, придавая блеск любимым локонам.
  3. Против перхоти. Здесь помимо репейного масла, экстракты каштана, чайного дерева. Они улучшают циркуляцию крови, устраняя перхоть. Эфирные масла герани, розмарина, бергамота — питают волосы.

Любой из трех типов стимулятора содержит лишь натуральные ингредиенты. Факт обеспечивающий его «биологическую силу».

Важно знать! При выборе подходящего комплекса обратите внимание на тип волос. Если вас не мучает перхоть, и волосы давно не подвергались окрашиванию — будет уместен первый вариант.

Масло для роста волос выпускается в упаковках, весом 45 мл. Это три пакетика (15 мл) рассчитанные на несколько применений. Пакетики функциональны, их удобно брать с собой, в дорогу.

Стоимость

Приобрести DNC-активатор возможно в косметических магазинах, аптеках. Цена варьируется, в среднем — 90 рублей за упаковку. Судя по отзывам, масло, имеет приятный запах и легкую, несклеивающую текстуру.

Применять активаторы для ускорения роста волос, стоит в том случае, если ежемесячно их длина увеличивается менее чем на 1 см. Прирост от одного сантиметра и более — считается «здоровым», не нуждаясь в дополнительной стимуляции.

Противопоказания

Благодаря своему натуральному составу, активатор для роста волос DNC не имеет противопоказаний. Подходит для применения мужчинам, женщинам, детям. Однако, людям склонным к аллергическим реакциям стоит внимательно ознакомиться с компонентами активатора.

Фото до и после

Применение

Использовать стимулятор роста стоит еженедельно. После достижения результата один раз в 10-15 дней.

Как наносить средство?

  1. Смесь перед процедурой необходимо нагреть. В теплой воде, до 70 градусов.
  2. Голову мыть предварительно не надо.
  3. Нанесите смесь массирующими движениями, на корни. После расческой распределите по всей длине.
  4. Наденьте шапочку, выдержите время — 40 минут. Смойте смесь, шампунем. Закрепите результат кондиционером.

Не думайте, что нанесение большего количества стимулятора скажется на быстром эффекте. Скорее, смывать его придется дольше.

Внимание! Сразу после применения, может выпасть какое-то количество волосков. Чуть большее, нежели вы привыкли. Это отмершие волоски, не способные к восстановлению. Таким образом, активатор «готовит» место для новых прядей.

Эффект от использования

Конечно, все сугубо индивидуально. Обычно, результат ощутим уже после трех процедур. Попробовавшие средство утверждают, что волосы перестают сечься. Становятся эластичными и шелковистыми. Прирост может достигать 2 сантиметров.

Помимо вышеперечисленных плюсов, многие замечают появившийся пушок, на макушке, под челкой. Это новые волосы.

Плюсы и минусы

Анализируя многочисленные отзывы об активаторе роста DNC можно с уверенностью заявить, что 90% попробовавших средство — остались им довольны.

Основные плюсы:

  • натуральный состав;
  • удобная упаковка, простое применение, бюджетный вариант;
  • улучшение общего состояния волосяного покрова головы.

Из минусов:

  • не удобно открывающийся пакетик;
  • пугающие выпавшие (при первой процедуре) волосы;
  • небольшой прирост волос.

Активатор DNC — не гарантирует быстрого роста вашей шевелюре. Средний прирост от использования средства составляет 1,5 сантиметра в месяц. Достойный результат или нет — решать вам.

Чтобы добиться быстрого роста локонов, используйте шампунь для роста волос:

  • Лошадиная сила для роста волос;
  • шампунь Алерана;
  • шампунь-активатор от Эстель (Estel otium unique);
  • серия шампуней Виши (Vichy) для роста волос;
  • Ревивор (Revivor Perfect) для роста волос;
  • Hair Jazz для роста волос.

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: