Активатор роста волос Фолликапил: биологически активный комплекс

Густая, блестящая шевелюра признак здорового человека. Если начинается выпадение, поредение волос многие настораживаются и прибегают к активным действиям по их восстановлению. Стоит помнить, что следует комплексно подходить к этой проблеме. Фирмой «Русская инновационная косметика» был разработан современный продукт для активации роста, питания волос «Фолликапил». Он прошел, все клинические испытания, получил несколько дипломов на престижных косметологических выставках.

Что такое

Это средство представляет собой комплекс биологически питательных веществ, которое необходимо наносить утром и вечером. При этом были учтены регенерирующие процессы, происходящие в течение дня внутри волоса, а также кожи головы. Что дало возможность распределить активные компоненты так, чтобы их эффективность воздействия была максимальна.

Вам будет интересно узнать больше о строении и фазах роста волос.

Состав и преимущества 

В основе препараты лежат два инновационных высокоэффективных комплекса:

  • фолликусан;
  • прокопил.

Они содержат такие активные вещества как:

  1. Апигенин. Флавонойд, улучшает микроциркуляцию внутри клеток, тем самым стимулируется рост луковиц. Снимает нервное напряжение и укрепляет стенки сосудов. Обладает мощным антиоксидантным действием.
  2. Этилпантенол. Незаменимый элемент в процессе обмена веществ. Восстанавливает поврежденные пряди, увлажняет и нормализует работу сальных желез.
  3. Олеаноловая кислота. Обладает антибактериальным и антиоксидантным действием, а также кератолитическим. Это свойство предотвращает рак кожи и часто используется в терапии. Она блокирует нежелательное воздействие гормонов, что обеспечивает положительный эффект при лечении андрогенетической алопеции.
  4. Изонитол. Витамин из группы В. Помогает улучшить проникновения в структуру волоса питательных веществ.
  5. Серосодержащие аминокислоты. Питают волос, помогают кератиновому слою оставаться здоровым, не разрушаться. Нормализуют гидробаланс на коже головы, предотвращая появления перхоти.
  6. Биологически активные молекулы молока. Питают, насыщают пряди и кожу головы витаминами, микроэлементами.
  7. Витаминизированный матрикин. Пептид, стимулирующий возвращение коже прежнего ритма выработки коллагена, омолаживает всю структуру волоса.

Многие из этих компонентов часто встречаются в дорогих европейских средствах для восстановления локонов. Но соединение их с дополнительными элементами и незначительное изменение молекулярного состава позволила поставить препарат «Фолликапил» в новейшую линейку средств по борьбе за здоровые локоны. Который имеет неоспоримые преимущества:

  • требует всего несколько минут в день, для нанесения;
  • оптимальный объем, позволяющий использовать средства дольше, чем длится курс;
  • оснащен дозатором, что облегчает применения препарата;
  • стоит на 30% дешевле приближенных к его составу европейских аналогов.

Важно! Препарат Фолликапил гипоаллергенный, не содержит вредных химических добавок и отдушек.

В каких случаях помогает 

Препарат направлен на решение проблем с ростом и густотой волос. Поэтому его рекомендуют, если выпадение прядей возникло в результате:

  • стресса и психоэмоционального состояния;
  • беременности, кормления грудью или в период менопаузы;
  • приема лекарственных препаратов, соблюдения диеты;
  • нарушения функционирования клеток волосистой части головы и фолликул;
  • при некоторых видах алопеции.

Рекомендуем прочесть: особенности роста во время беременности.

Стоимость препарата

Стоимость комплекса из двух бутылочек по 125 мл стоит от 2900 до 4500 рублей. Его можно купить в аптечной сети или в интернет-магазине.

Он упакован в удобную коробку с голограммой, чтобы защитить продукт от подделок. Для проведения курса в 4-6 недель, одной упаковки, по отзывам потребителей достаточно.

Противопоказания 

Продукт имеет сертификат безопасности и протоколы клинических испытаний. Он безопасен, не вызывает аллергических реакций. Конкретных противопоказаний препарат не имеет. Но стоит воздержаться, если на кожном покрове головы имеются открытые раны и царапины.

Фото до и после

Правила применения

Для получения максимально положительного результата необходимо использовать препарат ежедневно утром и вечером в течение 4-6 недель.

Для более удобного применения на флаконах есть дозатор, а также надписи «Фолликапил — Утро», «Фолликапил — Вечер». Препарат наносят непосредственно на корни волос от 3 до 5 мл слегка массирующими движениями втирают в корни волос, оставляя для воздействия от 8 до 9 часов.

А вы знали, что ускорить рост волос можно массажем кожи головы и расчесыванием с применением натуральных масел.

Эффект от использования

Производители утверждают, что после регулярного применения препарата через 14 дней уже видны первые результаты, волосы становятся блестящими, послушными, перхоть исчезает. Но стойкий эффект оздоровления шевелюры можно получить после полного курса. Он будет выражаться:

  • увеличении и росте волос;
  • появлении новых волосиков;
  • остановке и прогрессирование алопеции.

Плюсы и минусы 

Плюсы заключаются, в удобной схеме применения. Эффект, будет замен за короткий промежуток времени. Многие потребители отмечают, что препарат без запаха и отдушек, не утяжеляет и не влияет на сальность волос.

Обратите внимание, препарат может применяться во время беременности, лактации, когда проблема сохранения структуры здоровых волос, стоит, особенно актуальна для женщин.

Минусом является стоимость средства. Первые недели возможно усиленное выпадение прядей, из-за увеличения скорости регенерации тканей. Слабые, истонченные, больные волосы выпадают быстрее обычного, за счет роста здоровых прядей.

Потребители отмечают положительный опыт применения активатора «Фолликапил». И ставят ему 5 баллов из пяти. Больше всего им нравится появление заметного «подшерстка» из маленьких волосиков и реального приостановления поредения шевелюры.

Больше об эффективных активаторах роста волос узнайте, благодаря следующим статьям:

  • усилитель роста волос Nioxin;
  • подробности применения активатора роста волос Эксидерм;
  • лосьон-активатор МедикоМед;
  • спрей для роста волос Ultra hair system;
  • тоник-активатор для волос Estel otium unique;
  • натуральный бальзам Банька Агафьи для быстрого роста волос.

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: