Тоник активатор роста волос Орифлейм

Для того чтобы добиться красоты волос, эффектного здорового вида своей шевелюры, существует множество современных действенных средств. Одним из направлений по уходу и оздоровлению волос являются различные активаторы роста. Косметические формы предлагают широкую линейку таких продуктов. Эффективным и действенным вариантом, по мнению пользователей, является серия средств-активаторов от компании Орифлейм. Как она работает, из чего состоит, можно ли рассчитывать на роскошную шевелюру, и в какие сроки — обо всем этом читайте далее в статье.

Принцип работы

Линейка Эксперт Нео — новинка, разработанная для систематического ухода за волосами, стимуляции их роста, улучшения структуры, внешнего вида и здоровья. Технология ухода NeoForce базируется на работе активных ингредиентов.

Серия состоит из шампуня, тоника и спрея.

  1. Стимулирующий шампунь имеет не только очищающую функцию, он питает и увлажняет кожу головы, укрепляя луковицы и препятствуя их выпадению.
  2. Активатор-тоник используется после работы шампуня, придает волосам упругость, прочность, улучшает структуру, усиливает рост и густоту.
  3. Лечебный спрей-объем применяют на влажных волосах, перед созданием прически. Он придает густоту и блеск, обеспечивает здоровый вид.

Рекомендуем прочесть: фазы и стадии роста волос.

Состав и преимущества 

Трехступенчатая система от Орифлейм на основе растительных экстрактов стволовых клеток дала старт новой линии продуктов, способных кардинально повлиять на состояние волос.

  1. Применение запатентованной разработки — HairX ADVANCED активизирует естественные процессы, улучшает качество их питания, предотвращает выпадение.
  2. Морские водоросли полны полезных веществ, и все эти витамины и минералы несут пользу в составе серии Нео Эксперт.
  3. Витамин Е отвечает за насыщение крови кислородом, а она доставляет питание корням волос, делая их сильными и усиливая рост.

Ухаживающий комплекс обладает следующими особенностями:

  • имеет в своем составе инновационную формулу для естественной стимуляции роста шевелюры;
  • придает волосам дополнительную прочность и энергию;
  • решает комплекс проблем, воздействует многонаправленно;
  • суперактивный антиоксидант 6-Gingerol (мощное средство, содержащее экстракт имбиря) в составе продукта подкрепляет великолепный результат.

Стоит отметить, инновационное средство эффективно реанимирует поврежденные, тонкие ослабленные пряди, укрепляет корни, стимулируя рост новых луковиц.

Применение

Использовать эту серию рекомендуется для восстановления ослабленных и выпадающих волос, для придания им здоровья красоты, блеска, стимуляции естественных процессов роста. А также в целях профилактики выпадения и ломкости.

Стоимость 

Цена на средства доступная, можно дождаться скидок и акций компании, и купить средство на порядок дешевле. Информацию можно узнать на сайте Орифлейм. 

  • Шампунь — 640 р.;
  • Тоник — 750 р.;
  • Спрей-объем — 750 р.

Противопоказания

Каких-либо отрицательных реакций на продукты серии выявлено не было, в ней используются гипоаллергенные компоненты, проведенные на добровольцах испытания, имели только положительное влияние на организм.

Фото до и после

Правила применения 

Стимулирующий рост шампунь Эксперт Нео

Нанесение: увлажнить голову, вспенить шампунь, втирать в корни, затем распределить по волосам, массируя при этом и кожу головы. После голову как следует промыть, если необходимо, воспользоваться шампунем повторно.

Подборку лучших шампуней для стимуляции роста волос смотрите у нас на сайте.

Совет. Можно выдержать шампунь на голове несколько минут, это только усилит положительный результат.

Активатор-тоник Нео

Нанесение: после того как вымыли голову шампунем Нео, нужно промокнуть полотенцем воду с прядей, затем нанести тоник. После этого совершить обычную укладку, используя фен для увеличения объема прически. Наносить активатор-тоник можно 1-2 раза в день как на влажные, так и на сухие пряди.

Спрей-объем

Нанесение: улучшить текстуру волосков и создать любую прическу можно используя спрей для объема Нео.

Еще большего эффекта можно добиться, если наряду с продуктами по уходу использовать специальные массажеры для кожи головы, это позволит активизировать кровообращение, улучшить впитывание активных веществ. А также физически укрепит фолликулы и корни.

Вам будет интересно узнать, как приготовить витаминный спрей для роста волос в домашних условиях.

Эффект от использования

Буквально несколько процедур — и состояние волосков заметно улучшается, постепенно исчезнут сухие кончики, ломкость и тусклый нездоровый вид. Шевелюра станет заметно крепче, здоровее, усилится рост и густота. Пряди приобретут сияющий блеск, плотную структуру, перестанут сечься и интенсивно выпадать.

Достоинства и недостатки

Плюсы:

  • эффективность (укрепляет, увеличивает рост, объем, снижает выпадение волосков);
  • не самая высокая цена;
  • приятный запах, который сохраняется и на прядях;
  • экономичность расходования;
  • легко наносится и смывается;
  • тоник можно использовать в качестве массажного средства для корней волос. О пользе массажа кожи головы читайте у нас на сайте.

Внимание! Радует средство и простотой использования: трехшаговая система не создаст никаких неудобств и не займет много времени.

Минусы средств:

  • как и многие натуральные средства, шампунь этой серии не слишком хорошо пенится;
  • щадящее действие шампуня (не сушит волосы) заставляет использовать его дважды для лучшего промывания волос и удаления загрязнений;
  • после тоника волосы могут быстрее пачкаться (но это индивидуальные показатели, возможен такой эффект при жирных волосах).

Система Орифлейм для активизации роста волос доказала свою эффективность, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы клиентов. Конечно, это не чудо-продукты, которые за день вернут вам густую пышную и длинную шевелюру. Но при регулярном использовании можно добиться желаемого эффекта. Положительное действие на волоски можно заметить уже после нескольких процедур, но для достижения максимального результата нужно продолжать применение. 

Хотите узнать больше о росте волос? Рекомендуем к прочтению следующие статьи:

  • как отрастить длинные и густые волосы в домашних условиях;
  • что такое скорость роста волос;
  • продукты питания, стимулирующие рост волос;
  • какой гормон отвечает за рост волос;
  • как отрастить длинные волосы мужчинам, особенности ухода;
  • как восстановить волосы после химиотерапии;
  • особенности роста волос во время беременности.

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: