Сатура роста (Satura Rosta) для волос — ухаживаем за слабыми и выпадающими волосами

Многие жители России уже успели воспользоваться препаратом Сатура роста для роста волос. Если вы пока не знаете, как с помощью этого доступного и легкого в применении средства обрести роскошную шевелюру, наша статья — специально для вас.

Как работает 

Косметическое средство по уходу за волосами, разработанное английскими специалистами, предназначено для ухода за слабыми и выпадающими волосами. Показывает высокую эффективность при использовании как женщинами, так и мужчинами.

Рекомендуем прочесть: как растут волосы у мужчин, женщин и детей.

Состав

В составе присутствуют: комплексы экстрактов и настроек лекарственных растений, растительные масла, глицерин и этанол, экстракты морских водорослей, а также многочисленные витамины и минералы.

Производитель не раскрывает состав полностью, применяя лишь обобщающие термины. Цель подобной таинственности одна: защитить уникальную разработку, не имеющую аналогов, от подделок и возможности выпуска низкокачественных аналогов конкурирующими косметическими фирмами.

Внимание! Производитель гарантирует применение только натуральных природных компонентов, что делает средство абсолютно безопасным.

Область применения

Бальзам Satura Rosta (Сатура роста) допустимо применять в следующих случаях:

  • любое по степени интенсивности выпадение волос, вплоть до облысения;
  • замедленный рост волос;
  • плохое состояние шевелюры, обусловленное, как внутренними (издержки диеты, стресс, наследственность), так и внешними (частая покраска, завивка, применение плойки, утюжка и пр.) факторами.

Стоимость

В различных интернет-магазинах средство для роста волос можно приобрести по цене от 4000 до 5500 рублей. Обратите внимание, что если вам необходимо приобрести средство именно для роста волос, то оно называется бальзамом для стимуляции роста волос.

Столь высокая цена за упаковку 100 мл объясняется двумя факторами: страна-изготовитель — Великобритания, а также ручное производство.

Противопоказания 

Поскольку средство позиционируется, как полностью натуральное, противопоказаний у него практически нет.

Препарат безвреден, не вызывает аллергии.

Хотя производитель и обещает полную безопасность, из-за высокой концентрации веществ и способности препарата проникать в организм через кожу голову, мы не рекомендуем применять его детям, а также беременным и кормящим женщинам.

Стоит обратить внимание и на индивидуальные реакции организма, предсказать возникновение которых практически невозможно ввиду особенностей каждого конкретного человека, но дискомфорта вы испытывать не должны.

Читайте также: особенности роста волос во время беременности.

Фото до и после

Применение

Пошаговая инструкция:

  1. Масло в количестве 10 мл наносится по проборам, процесс нанесения сопровождается активными втирающими движениями.
  2. После нанесения в течение двадцати минут необходимо совершать интенсивные массажные движения (массаж кожи головы) либо применять прибор под названием Дарсонваль.
  3. После этого голову нужно укрыть шапочкой из пластика, укутать полотенцем или накрыть шапкой и провести в таком состоянии не менее четырех-пяти часов.
  4. Теперь препарат можно смыть привычным вам способом.

Важно! Полный стандартный курс лечения длится 2-3 месяца, применять Сатура роста необходимо два раза в неделю. Если ситуация серьезная, возможно, вам необходима консультация трихолога, который порекомендует применять средство иным образом.

Когда ждать эффекта

Уже на второй-третьей неделе люди, использующие Satura Rosta, замечают определенные результаты: выпадение волос замедляется либо прекращается, волосы выглядят более здоровыми и крепкими. Максимальный эффект наблюдается по истечении полного курса.

В 4 из 5 случаев одного курса бывает достаточно, чтобы избавиться от проблем с волосами.

Дополнительные эффекты, которые отмечают люди, использовавшие препарат: устранение перхоти, зуда и сухости кожи головы.

Абсолютно все, кто использовал препарат, отметили присутствие эффекта. Около половины пользователей Сатура роста довольны средством на 100%, утверждая, что оно полностью оправдывает затраченные на его покупку немалые средства. Но есть и те, кто считает, что это не панацея, и от серьезных проблем с волосами избавить не может, хотя для улучшения внешнего вида шевелюры и общего состояния кожи головы использоваться может.

Улучшить рост волос можно с помощью народных средств:

  • рыбьего жира;
  • перцовой настойки;
  • дегтярного мыла и березового дегтя;
  • масок для волос из водки или коньяка;
  • натуральных масел (репейного, касторового, камфорного, льняного и других).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: