Ботокс для волос Tahe Magic Efecto Botox — выбор экспертов

Здоровые и красивые волосы — мечта многих женщин. Сохранить их такими удаётся далеко не каждой. Череда завивок, обесцвечиваний, окрашиваний или просто регулярная укладка, обильное сдабривание шевелюры стайлингом способны превратить локоны в тусклую, безжизненную массу. Привести в порядок такую причёску сложно. Приходится перепробовать множество средств не каждое из которых способно оказать ощутимую помощь. Ботокс для волос tahe один из тех препаратов, которые дают хороший результат.

Почему доверяют Tahe

Испанская компания Tahe уже более 50 лет успешно работает в сфере производства косметических продуктов для волос. Все компоненты и технологии, используемые фирмой для создания средств, проходят жёсткий отбор и тестирование.

В основу работы заложен принцип высокой эффективности с максимальной пользой. Особое внимание компания уделяет исследованиям, разработке новинок с усовершенствованными качествами.

Тахе делает упор на создание продуктов для полноценного восстановления шевелюры. Под этой маркой выпускается высококлассная профессиональная косметика, подходящая для салонного и личного использования. Бренд Tahe широко известен и признан в европейских странах.

Ботокс для волос magic efecto botox является относительно новым продуктом в арсенале компании. Препарат помогает полностью восстанавливать повреждённую шевелюру. В результате процедуры с сывороткой мэджик локоны становятся гладкими, шелковистыми при этом отсутствуют побочные эффекты чрезмерного утяжеления, склеивания. Шевелюра выглядит здоровой, опрятной.

Для кого предназначен ботокс от Tahe

Ботокс для волос tahe подойдёт для любого типа волос. Процедура способна оживить ослабленные, истончённые, сильно повреждённые локоны. Тонкие пряди получат необходимое питание, объём, жёсткие — здоровый блеск, гладкость. Кудри приобретут покладистость, секущиеся концы запечатаются, мелкие повреждения закроются.

Особенно повреждённые агрессивными химикатами локоны возродятся к жизни. Уже после первой процедуры шевелюра станет увлажнённой, напитанной, приобретёт мягкость, здоровый блеск. За счёт закрытия чешуек кутикулы уйдёт проблема пушения. Волосы перестанут требовать длительной укладки, обретут привлекательный вид.

За счёт усиленного питания, полноценного ухода локоны получают возможность быстрее расти. Шевелюра становится гуще, объёмнее не только из-за визуального эффекта, но и посредством реального прироста.

Внимание! Как и любой другой ботокс для волос, продукцию tahe не рекомендуется использовать при беременности и в период кормления грудью. С осторожностью проводят процедуру при склонности к аллергическим реакциям. Не применяют для несовершеннолетних и пожилых. Отказываются от процедуры ботокса при наличии повреждений, раздражений на коже головы.

Основа препарата

Основу ботокса tahe, предполагающего активное восстановление волос, составляют:

  • гидролизованный кератин — закрывает пустоты, повреждения, восстанавливает структуру, обеспечивает прочность;
  • коллаген — насыщает питательными веществами, помогает восстановить плотность, упругость;
  • гиалуроновая кислота — поддерживает структуру, помогает сохранять влагу, восстанавливает гидробаланс за счёт чего уходит сухость, ломкость;
  • масло арганы — смягчает, разглаживает, оказывает антиоксидантный, антивозрастной эффект, поддерживает питание, увлажнение на нужном уровне;
  • витамины, микроэлементы — восполняют недостаток питания, активизируют внутренние процессы, «оживляют» глубинные клеточные связи.

Препарат ботокса выпускается кейсами по 6 или 12 ампул в каждом. Баночки в 10 мл хватит на 2-4 применения (в зависимости от длины, густоты волос). При необходимости пробной процедуры можно приобрести 1 ампулу. В набор не входит специальный очищающий шампунь который понадобится для эффективности воздействия.

Фото до и после

Проведение процедуры

Процедура ботокса для волос не является сложной и вполне выполнима в домашних условиях. Необходимо выполнить следующие действия:

  1. Для эффективного очищения и открытия кутикулы локоны требуется вымыть шампунем глубокой очистки. Идеальной подготовкой станет средство этой же серии MAGIC SHAMPOO ALCALINO. Промывать шевелюру необходимо тщательно, 2-3 вспенивания с выдержкой состава на прядях в течение нескольких минут будет достаточно. По окончанию мытья с помощью полотенца убирают лишнюю влагу.
  2. Перед нанесением следует подготовить сыворотку для ботокса из ампулы: нагреть бутылочку MAGIC BOTOX EFFECT. Мутная, густая основа при увеличении температуры становится совершенно прозрачной. Чистой, нагретой иглой шприца набрать нужный объём препарата (4 мл для длинных, густых локонов, 2 мл — для коротких, тонких). Развести препарат с горячей водой в соотношении 1:10 (на 4 мл сыворотки необходимо взять 40 мл жидкости). Перемешать до консистенции геля.
  3. Разделить шевелюру на 4 сектора, каждый из которых попрядно обработать полученной массой. Средство наносить по длине, избегать кожу головы, корни. Шевелюру поместить в полиэтиленовую шапочку, укутать или прогревать тёплым воздухом в течение 10 минут.
  4. Смыть состав (на 50% для слабых локонов, на 80% — для остальных). Промокнуть шевелюру полотенцем, высушить феном. Завершающую укладку лучше произвести с применением утюжка.

После процедуры причёска требует бережного ухода:

  • мытьё с применением мягкого бессульфатного шампуня;
  • отсутствие механических воздействий (сложные укладки, стягивание заколками);
  • терапия с помощью поддерживающей косметики.

Совет. Соблюдение принципов здорового образа жизни будет способствовать удержанию достигнутого эффекта дольше.

Отзывы о продукте

Несмотря на то что процедура появилась не так давно воспользоваться её привилегиями успели многие. Потребители нахваливают возможность быстрого восстановления волос, придание причёске ухоженного вида.

Часто процедуру проводят для приведения шевелюры в порядок после зимы, придания лоска к важному мероприятию. Для восстановления сильно повреждённых локонов требуется провести не менее 4 манипуляций.

Отзывы свидетельствуют о высокой эффективности препарата. Состав не содержит вредных веществ, технология проведения не требует использования термических приборов. Отсутствие необходимости вытягивания прядей утюжком делает манипуляцию элементарной для самостоятельного проведения.

Эффект процедуры держится не так долго как хотелось бы. В зависимости от частоты мытья повторить манипуляцию придётся через 2-4 недели. Причёска теряет красоту внешнего вида постепенно с каждым очищением.

Многие отмечают неудобство в том, что состав в ампуле не полностью готов к употреблению, требуется смешивать, соблюдать пропорции.

Отказываться от эстетических манипуляций, придающих внешнему виду особый акцент, нет необходимости. Такие препараты как ботокс для волос от Tahe способны привести шевелюру в порядок быстро и с минимальными усилиями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: