Кератин для волос DNC gemene — полный обзор средства

Многим знакома проблема слабых, утративших жизненную силу волос. Химическая завивка, частое окрашивание — все это может привести к потере здорового блеска, сечению кончиков или и вовсе к выпадению. Быстро решить эту проблему можно при помощи кератина для волос DNC, способного полностью восстановить даже самые, казалось бы, безнадежные пряди.

Принцип работы препарата

Средство для волос DNC Gemene представляет собой препарат с высоким содержанием кератина. Такие средства признаны эффективнейшими инновациями в сфере ухода за волосами. Особенно это касается случаев, когда они слабые или поврежденные.

Гидролизаты — вещества, находящиеся в кератине, отличаются свойством наполнять поврежденные области в оболочке. Таким образом, они компенсируют недостаток структурных элементов, являющихся основой для формирования волосяного покрова.

Применение средства способствует значительному укреплению волос. Помимо этого, заметно и увеличение объема, и восстановление естественного блеска. Еще одной его особенностью является то, что он обладает способностью образовывать защищающие коллоиды, которые впоследствии ограждают волосы от вредного воздействия различных ингредиентов красок, способных повредить их.

Внимание! Кератиновый комплекс особенно полезен тем, у кого они либо окрашенные волосы, либо подвергались химической завивке.

Для того чтобы ощутить удивительный эффект действия кератинового препарата, не нужно прилагать никаких особых усилий. Достаточно всего лишь нанести средство на вымытую голову. Смывать его нет необходимости. После голову слегка подсушивают феном и расчесываются.

Состав и свойства компонентов

На уникальные восстанавливающие свойства кератина усиливающее и поддерживающее действие оказывают натуральные компоненты, входящие в состав. Для регулирования необходимого водного баланса в состав препарата введена гиалуроновая кислота — второй основной компонент. Далее, вода, кератин и экстракты различных растений.

Здесь присутствуют:

  • Ромашка хорошо увлажняет кожу головы, борется с перхотью. Также она придает блеск. Особенно это касается светлых тонов, приобретающих благодаря ромашке более яркий и солнечный цвет.
  • Крапива — отлично питает, вызывает рост, придавая таким образом естественный блеск и мягкость. Восстанавливает их натуральный цвет. Мягко очищая кожу, крапива избавляет от перхоти. Витамины и микроэлементы, которые она содержит (особенно кремний) также улучшают рост, устраняют высокую жирность и шелушение кожи головы, питая волосы влагой и питательными веществами.
  • Цветы пижмы — обладают антимикробным действием, предотвращая таким образом образование перхоти.
  • Подорожник известен своими противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, способными противостоять даже псориазу. Благодаря этому он используется для ухода за жирной и проблемной кожей в качестве бактерицидного средства.
  • Календула предназначается в первую очередь для устранения повышенной жирности, воспалений кожи головы. Свойства этого растения помогают восстанавливать и защищать волосы, предотвращая их выпадение. Также растение препятствуют появлению перхоти.
  • Мать-и-мачеха — полезна находящимися в ней химическими элементами. Стерины избавляют кожу головы от шелушения, снимая воспалительный процесс. Таниды обладают свойством предотвращают начало облысения и способствуют росту. А каротиноиды обладают действием, придающим мягкость, шелковистость и натуральный блеск. Это панацея для волос при их значительной потере, перхоти, себорее и жирности при корнях.
  • Гиалурованая кислота входит в состав клеток дермы, именно здесь располагаются волосяные фоликулы. Основной задачей гиалурованной кислоты является удержание влаги в клетках. Именно недостаток влаги провоцирует значительное ухудшения состояния волос. Восполняя ее недостаток, можно насытить их влагой, сделав их упругими, гладкими и сильными. Значительно уменьшается ломкость и сечение кончиков, ускоряется рост прядок. Они становятся блестящими и мягкими, намного заметно и увеличение объема. Если причиной перхоти была повышенная сухость кожи, то гиалурованная кислота полностью ликвидирует эту проблему.
  • Sharomix натуральный «зеленый» препарат, применяющийся в косметологии.

По составу становится понятным, что препарат полностью натуральный.

Фото до и после

Инструкция по применению

Использовать препарат следует после каждого мытья головы. Последовательность проведения процедуры следующая:

  1. Волосы тщательно моют.
  2. Слегка подсушивают полотенцем.
  3. Выдавливают на руку одно-три нажатия из флакончика (в зависимости от густоты и длины).
  4. Тщательно распределяют средство.
  5. Можно сушить естественным способом, но, производители рекомендуют слегка подсушивать феном.

Эффективность и противопоказания

Учитывая натуральные компоненты, входящие в состав препарата, противопоказаний и высказываний о его вредном воздействии нет. Напротив, средство принесет шевелюре плотность, густоту и натуральный блеск. Значительно облегчит уход за волосами, они станут гораздо послушнее при расчесывании, потребность в котором тоже снизится.

Нет и ограничений по длительности применения препарата. Тем не менее, ощутив значительный эффект можно периодически давать передышку. Это немаловажно, учитывая, что средняя стоимость препарата варьирует от 480 до 530 р.

Важный момент! Когда приостановить применение средства, можно с легкостью определить по состоянию прядей. Если секущиеся кончики отсутствуют, и прическа выглядит наилучшим образом, можно временно поставить волшебное средство на полку.

Плюсы и минусы использования

Несомненными плюсами кератина для волос DNC Gemene являются:

  • натуральность;
  • высокая эффективность действия;
  • легкость использования.

При этом есть и недостатки:

  • маленькая вместимость флакона;
  • достаточно высокая стоимость.

Учитывая вышесказанное, можно смело утверждать, что приобретение кератина для волос DNC Gemene дело, несомненно, выгодное. С его помощью можно в кратчайшие сроки вернуть волосам здоровый и ухоженный вид. При этом, учитывая сумасшедший темп современной жизни, немаловажно и то, что его применение не отнимает много времени.

Использование этого средства отнимет всего несколько лишних минут после мытья головы, а эффект при этом будет просто поразительным. Многие, уже испробовавшие препарат на себе, считают, что его стоимость вполне оправдана отсутствием лишних усилий и экономией времени.


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: