Волшебные бигуди Magic leverage — покоряют с первых минут использования

Для многих шикарная прическа требует огромных затрат времени, сил. Для того, чтобы добиться эффекта волнистых кудрей, приходится использовать средства для укладки сильной фиксации, различные устройства. Постоянное использование утюжка для укладки, плойки может сильно навредить волосам. Оригинальные бигуди Magic leverage представляют собой эффективный инструмент для создания натуральных и долговечных локонов.

Что такое

Уникальный набор Magic leverage покоряет с первых минут использования. При открытии упаковки их обладательница обнаруживает набор ярких спиральных лент разных цветов. 

Каждая единица бигуди выглядит как полимерная лента, имеющая спиралевидную форму, на концах которой крепятся прочные наконечники из силикона. Для формирования завитков необходимо использование специального крючка, который поставляется в комплекте.

В отличие от привычных нам традиционных бигуди, пряди в Magic leverage продеваются внутрь при помощи крючка. После того как прядь расположилась внутри, конструкция сама сворачивается и принимает форму спирали. После высыхания волос, волшебные локоны появятся как по взмаху волшебной палочки.

Важно! Сделать локоны при помощи бигуди Magic leverage может каждый, даже не имея предварительной подготовки. Достаточно немного потренироваться и любая женщина сможет быстро накрутить всю голову.

Виды бигуди 

Бигуди Мagic leverage подходят для волос любой длины, любого типа. С их помощью можно сделать как мелкие завитки, так и крупные шикарные локоны. 

Приобретая Magic leverage необходимо оценить сразу три особенности:

  • длину изделий;
  • диаметр;
  • количество единиц в упаковке.

Если говорить о длине бигуди, то она должна в полной мере соответствовать длине волос. Для девушек и женщин, которые имеют волосы до плеч, необходимо выбирать размер бигуди — 15-25 см. Владельцам шевелюры до лопаток необходимо выбирать изделия размером 35-45 см. Если же длина волос доходит до талии, можно остановить свой выбор на бигуди размером 55-75 см.

В зависимости от формы можно выделить:

  • изделия спиралевидной формы;

  • изделия в форме улитки magic roller;

  • изделия для создания гофре.

Самой распространенной моделью считаются Magic leverage, имеющие форме спирали. Бигуди в форме улитки используются для формирования игривых завитков на самых концах волос. А бигуди для создания гофре помогают создать шикарные, волнующие взгляд волны.

Какие локоны получаются

От диаметра изделия будет зависеть размер и форма будущего локона. Если цель получение небольших и кокетливых кудряшек, лучше выбирать ширину изделий 1-2 см. Создание локонов стандартного размера возможно при помощи изделий диаметром 2,5-4 см.

Для получения крупной и шикарной голливудской волны можно использовать бигуди диаметром 5 см. Для максимально удобного использования сегодня в продаже можно найти бигуди самого разного диаметра.

Оптимальный средний набор состоит из 18 единиц бигуди. Но в продаже можно найти также и упаковки по 6 или 48 штук. Маленький набор пригодится тем, кто хотел бы дополнить уже существующий набор бигуди упаковкой дополнительного диаметра. Полную комплектацию лучше всего выбрать представительницам прекрасного пола, волосы которых отличаются густотой и длиной.

Стоимость 

И если учесть, что оригинальные Magic leverage используются очень долго, соотношение стоимости завивки к стоимости бигуди окажется смешной. Ведь для того, чтоб каждый день делать прическу в салоне необходимо будет потратить гораздо большую сумму. Поэтому ценовое преимущество чудо-спиралек вполне очевидно.

Стоимость изделия будет зависеть от:

  • комплектации набора (наличия в наборе крючка);
  • длины прядей, для которой приобретался комплект;
  • выбора диаметра, для крупной, обычной и узкой накрутки.

Средняя стоимость:

  • набор из 12 единиц (для 55 см и крючок) — 450 рублей;
  • набор из 18 единиц (для 55 см и крючок) — 660 рублей;
  • набор из 18 единиц (на 15 и 30 см и крючок) — 190 рублей;
  • набор из 18 единиц (на 45 и 58 см и крючок) — 340 рублей;
  • запасной крючок.

Приобрести набор Magic leverage можно в интернет-магазинах официальных представителях бренда.

Совет. Лучше всего выбирать ресурсы с хорошей репутацией. Для этого можно просто читать отзывы девушек, которые уже успели купить и использовать чудо-бигуди.

Как пользоваться

На упаковке с бигуди можно найти подробную инструкцию, в которой описано как ими пользоваться. Процесс использования крайне прост:

  1. Бигуди необходимо накручивать только на влажные волосы, иначе пряди будет сложно продеть.
  2. Через спиральную сетку из комплекта, при помощи крючка, можно подцепить прядь волос 3-5 см от корней и продеть. Если спираль получилась неровной — поправить.
  3. Аналогичным образом накрутить весь объем волос.
  4. После того как все волосы накручены на бигуди, необходимо подсушить волосы феном, высушить их естественным путем в течение получаса или лечь спать, если прическа нужна утром.
  5. Снимаем бигуди. Они снимаются быстро и просто.
  6. Взбейте волосы руками, зафиксируйте волосы при помощи специальных средств.

Особенности использования

Шикарные волосы и эффектные кудряшки можно довольно легко создать при помощи бигуди Magic Leverage. На просторах интернета иногда можно встретить негативные отзывы. При выяснении причин оказывается, что представительницы прекрасного пола, которые уже использовали бигуди, просто делали это неправильно.

Для того, чтоб застраховать себя от ошибки необходимо придерживаться некоторых рекомендаций:

  1. Обязательно подсушите волосы перед использованием бигуди. Идеальный процент влажности от 65 до 75%.
  2. Тонкие и слабые волосы нужно обработать пеной или легким муссом для укладки. Благодаря этому прическа будет долго держать идеальную форму.
  3. Чем жестче волосы, тем выше должна быть влажность для укладки. На непослушные пряди необходимо нанести специальные составы для стайлинга.
  4. Непосредственно перед приобретением уточните у консультантов какое количество спиралек понадобится для определенной густоты, длины волос.

Рекомендуем прочесть: какие выбрать средства для создания и фиксации кудрей.

Важно! Не стоит экономить и стараться сделать прическу при помощи 10 спиралек, на волосах, которым нужно гораздо больше бигуди. Из этой затеи ничего не выйдет. 

Плюсы и минусы

Преимущества бигуди Magic leverage:

  • возможность создавать уникальные прически каждый день;
  • Magic leverage удобны, просты в использовании. Достаточно купить бигуди этой марки и вам не понадобится использование дорогостоящих средств для укладки;
  • набор имеет небольшой вес, отличается компактностью и долговечностью в использовании.

Недостатки Magic leverage:

  • Magic leverage неудобны для сна;
  • нужно внимательно выбирать место покупки, чтоб не получить подделку;
  • с первого раза сложно выполнить процесс завивки самостоятельно, нужно время и практика;
  • завивка для непослушных волос может занять достаточно много времени.

Волшебные спиральки Magic leverage смогли заслужить много положительных отзывов. Они не так давно появились на рынке, но за довольно короткий срок  успели завоевать любовь многих любительниц красивых причесок.

Magic leverage представляют собой удобное и безопасное изделие для создания как простых, так и достаточно сложных причесок. Их использование не наносит вреда волосам, они оказывают щадящее воздействие и при этом формируют такие желанные для многих локоны.

Другие виды бигуди, особенности их использования:

  • бигуди папильотки или бумеранги;
  • бигуди липучки (ёжики);
  • коклюшки (американские, японские, обычные и другие);
  • мягкие бигуди (поролоновые, локсы, круглые);
  • термобигуди;
  • бархатные бигуди;
  • бигуди из тряпочек, бумаги, поролона или как сделать бигуди своими руками.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: