Сыворотка Репейник от облысения — эффективная профилактика выпадения волос

Алопеция — это процесс усиленного выпадения волос. Если до 100 волос в сутки считается нормой, то превышение говорит о патологии. Облысение объясняется несколькими факторами: нехватка витаминов, следствие тяжелой болезни, наследственность или неправильный уход за кожей головы. Последнюю причину можно искоренить с помощью ухаживающих средств. Из поколения в поколения передавались рецепты на основе трав. На сегодняшний день нет необходимости в самостоятельном приготовлении травяного отвара. Современные средства, содержат в составе натуральные компоненты. Лидером в этой области является репейник сыворотка от облысения несмываемая.

О производителе

Создатель чудо-сыворотки — компания Флоресан, известная на косметическом рынке в течение 15 лет. Она внедряет инновационные разработки в фармацевтическую промышленность. Производство компании насчитывает около 500 наименований.

Благодаря высоким технологиям и квалифицированному персоналу препараты проходят на фирме все стадии развития: от создания идеи до выпуска в дизайнерской упаковке. Широкий ассортимент косметических средств пользуется спросом не только на местных рынках, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Флоресанс — это гарант качественной продукции.

Показания к применению

Новшеством компании является репейник сыворотка от облысения. Производитель заявляет, что необходим комплексный уход. Для повышения эффективности рекомендуется использовать шампунь, масло, маску, концентрат этой же серии. Это идеальный выбор для тех, кто мечтает о красивых и здоровых локонах.

Эффект от применения:

  • питает кожу головы, укрепляет луковицы;
  • оздоравливает структуру волос;
  • пробуждает спящие фолликулы;
  • предупреждает появление секущихся кончиков;
  • избавляет от сухости эпидермиса;
  • ликвидирует перхоть и зуд;
  • помогает противостоять влиянию негативных факторов окружающей среды;
  • улучшает кровообращение.

Состав

Сыворотка представляет собой уникальную смесь полезных ингредиентов:

  • Репейное масло. Стимулирует рост волос и оказывает ухаживающее действие на кожу головы. Восстанавливает поврежденную структуру волоса. Доводит жирность кожи головы до состояния нормы. Лучший борец с перхотью и зудом. Придает волосам здоровый блеск и мягкость.
  • Экстракт перца. Целенаправленно действует на спящие луковицы волос, а также улучшает приток крови к корням.
  • Экстракт крапивы. Насыщает волосяные луковицы полезными микроэлементами и кислотами.
  • Экстракт шишек хмеля. Отвечает за защиту от агрессивных факторов окружающей среды.
  • Экстракт сибирской пихты. Повышает иммунитет волос.
  • Декспантенол — восстанавливает и увлажняет структуру волоса.

Стоимость

Цена может отличаться в разных регионах. Средняя стоимость за 100 мл — 100 р. Цены на сыворотки других производителей гораздо выше: от 180 до 300 р. Флоресанс предлагает доступное средство, которое находится в свободной продаже в супермаркетах и аптеках.

Смесь крапивы, перца и репейника остановит процесс облысения и ускорит рост новых волос. Сыворотку рекомендуется использовать каждый день. Случаев проявления аллергической реакции зарегистрировано не было.

Способ применения

Репейная сыворотка проста в использовании. Инструкция включает в себя несколько этапов:

  1. Тщательно вымыть голову с помощью шампуня. Желательно использовать ухаживающие средства этой же серии.
  2. Сыворотка распыляется на волосы. Во время нанесения особое внимание уделяется коже головы и корням.
  3. Для лучшего впитывания необходим массаж в течение нескольких минут, после которого появляется небольшой тепловой эффект.

Внимание! Может возникнуть жжение. Дискомфорт пройдет через 5-10 минут. Если жжение продолжается, следует незамедлительно промыть кожу головы и волосы проточной водой.

Сыворотку не нужно смывать, она мгновенно впитывается и не создает эффекта «сальных» волос.

Полезные советы

Добиться результата несложно: регулярное применение подарит волосам шелковистость, мягкость и живой блеск.

Повысить результативность можно путем комплексного ухода. Не стоит ограничиваться только сывороткой.

Продукт подойдет для профилактики алопеции, а при сильном облысении — только в качестве вспомогательного препарата. Это нелекарственное средство, поэтому в запущенных случаях необходима консультация профессионала.

Если нет уверенности в отсутствии аллергии на компоненты в составе сыворотки, рекомендуется предварительно сделать тест на свободном участке кожи. Например, на запястье.

Обязательно следите за сроком годности и соблюдайте условия хранения, указанные на упаковке.

Преимущества и недостатки

Эффективность средства доказана на практике. Однако имеются и недостатки.

  • Большой расход. Средство требует каждодневного использования. Для достижения результата желательно запастись несколькими экземплярами.
  • Резкий запах. Аромат, созданный на основе трав, не всем приходится по вкусу. Однако недостаток перекрывается многочисленными плюсами.
  • Дополнительными компонентами в составе являются консерванты, то есть, продукт натурален не на 100%. Стоит понимать, что в небольшом количестве консерванты не принесут вреда волосам.

Не существует идеального средства, которое удовлетворило бы ожидания всех людей. Репейная сыворотка доказала свою эффективность и заслужила почетное место в борьбе за здоровые волосы.


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: