3 шага к идеальным бровям с помощью Brow artist

Брови — это украшение и защита глаз, поэтому за ними нужно тщательно ухаживать. Каждая девушка перед нанесением макияжа должна взглянуть на них, откорректировать их, лишь потом приступив к вырисовыванию стрелок или нанесению помады. Ухоженные, выразительные, яркие брови украшают лицо, главное — правильно подобрать их форму.

Идеальные брови дополняет правильно нанесённый макияж

Обзор теней для бровей

В моду снова входят широкие и ярко выраженные брови естественной формы. Поэтому девушки стремятся не отстать от моды и закупают средства для моделирования. Практически все уважающие себя марки выпускают специальные компактные наборчики. Набор от Лореаль состоит из:

  1. теней натурального оттенка (темного или светлого);
  2. моделирующего пигментированного воска (фиксирует волоски до 12 часов);
  3. миниатюрных острых щипчиков, которыми можно быстро удалить лишние волоски;
  4. двухсторонней маленькой кисточки с щеточкой для нанесения воска или теней.

Современные косметические средства способны придать лицу выразительность

Набор теней Лореаль Brow Artist

Новинка для бровей brow artist от лореаль стоит того, чтобы присутствовать в косметичке каждой женщины. С помощью этого набора можно за 2-3 минуты создать шикарный образ. Тени для бровей лореаль в своем составе имеют касторовое масло, которое известно благотворным влиянием на волосы. Брови постепенно будут становиться здоровее и гуще.

Маленький элегантный футляр (размеры 7х5х1 см) позволяет спрятать набор даже в миниатюрную косметичку. Открывается футляр легко — достаточно только слегка нажать на клавишу.

Новинка Brow artist от лореаль

Тени имеют мягкую консистенцию, не пылятся, хорошо набираются на кисточку и прекрасно ложатся на волоски и кожу. Скошенная кисточка позволяет без проблем нарисовать идеальный контур.

Как пользоваться тенями правильно

Макияж проводят в такой последовательности:

  • Волоски хорошо расчесывают двусторонней щеточкой в правильном направлении. Если есть необходимость, щипчиками удаляют лишние волоски. Волоски нужно укладывать так, чтобы от переносицы до середины линия уходила вверх, а от серединки до кончика — вниз.

Способ макияжа при помощи теней

  • Затем наносят воск. Толщины он не прибавляет, но хорошо заполняет пробелы между волосинками. Воск дает бровям привлекательный, ухоженный, приглаженный вид. Тем, у кого жесткие или торчащие во все стороны волоски, без него не обойтись. Но воск не фиксирует волоски намертво: их легко можно взлохматить при неаккуратных движениях или одевании.
  • Теперь выбирают тени нужного оттенка, хорошо прорисовывают форму, добавляют четкий «хвостик». Брови мгновенно становятся более выразительными и яркими. Форму можно еще раз зафиксировать щеточкой.

Набор теней со щёточкой и пинцетом

Тени для бровей l’oreal смотрятся естественно, создают изысканный эффект. Можно использовать просто воск без теней — его пигментированный состав тоже неплохо подчеркивает форму.

Отзывы читательниц

Набор для бровей лореаль быстро завоевал популярность среди красавиц всех возрастов. Женщины и девушки с восторгом отзываются о тенях и воске для бровей, с помощью которых они подчеркивают выразительность своего лица.

Девушки стараются немного отрастить брови, чтобы они стали естественными, а пока пользуются косметическими средствами.

Тени для прокраски бровей дают возможность создать модный образ, не ожидая пока волоски отрастут. Главное — правильно подобрать цветовую палитру. Это основная проблем современных красавиц, которые жалуются на неграмотно подобранный цвет: слишком теплый или чересчур холодный. Поэтому к выбору оттенка подходят тщательно.

Большинство отзывов положительные: девушки довольны соотношением цены и качества, экономичностью использования, а также долговременным результатом.
Оставьте и Вы свой отзыв!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: