Прически под шапку: ТОП-10 образов

С наступлением холодов к вопросу о красоте прически добавляется мысль о том, что она должна позволять надеть головной убор. Итак, прически под шапку, которые позволят оставаться по-настоящему красивой.

Берет — классика жанра головных уборов. Следовательно, прическа под такую шапку может быть такой же — сдержанной, лаконичной и элегантной. Чтобы такой образ был гармоничным, стоит зачесать челку набок, закрепив ее укладочным средством, а сбоку создать пучок.

Эта прическа под шапку достаточно проста и подойдет для прогулок по городу. Все волосы нужно забрать под головной убор, оставив буквально несколько прядей, которые будут завиты при помощи щипцов.

Эта прическа вообще не потребует особых усилий — надо просто разделить волосы на пробор и немного подкрутить концы волос (это можно сделать при помощи круглой щетки и фена).

Достаточно непринужденная прическа под шапку. Главное — красиво уложить челку. Оптимально, если это будет сделано перед самым выходном на улицу, когда шапка уже на вас. Самое подходящее средство для укладки — воск, который позволит придать прядям челки нужное положение без фена и расчески.

А как вам такой образ? Шляпа с широкими полями отлично сочетается с волнистыми волосами, заплетенными в простую боковую косу, и шарфом.

Если вы не любите шапки как таковые, но хотите, чтобы было тепло, стоит научиться создавать такой симбиоз из чалмы и повязки. Французская коса здесь будет как нельзя более уместна!

Стильный и немного провокационный образ. Прическа под такую шапку — обычное каре. Но смотрится — отлично.

Очаровательные локоны и гладкая челка — отличный вариант для зимы.

Озорная прическа под шапку — две косы, которые придадут образу очаровательную непосредственность!


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: