Бальзам активатор роста волос Банька Агафьи: натуральное средство из Сибири

Русские красавицы, издревле славятся густотой и длиной своих кос. На какие только эксперименты не решались наши прабабушки, в поисках простых, но действенных средств, укрепляющих волосы. Именно основываясь на старинных рецептах, была создана линия косметики «Сибирская травница Агафья». Это шампуни, кондиционеры, маски — все для роскошной копны. В этой статье речь пойдет о бальзаме-активаторе роста волос Банька Агафьи.

Принцип работы

Согласно заявленным свойствам, его компоненты согревают и питают волосяные луковицы, создавая «эффект бани». Что стимулирует рост волос. Помимо того, активатор разглаживает, смягчает, облегчает расчесывание прядь за прядью.

Состав

Преимуществом является, 100% натуральный состав бальзама. В него входят:

  1. Сибирский стланик — полезные аминокислоты, витамин C компоненты растения, сохраняют густоту волос.
  2. Корень лопуха — содержит протеины укрепляющие корни.
  3. Курильский чай — делает локоны послушными, мягкими.
  4. Масло облепихи питает кожу головы.
  5. Масло перца и экстракт зверобоя — питают, предотвращая сухость, ломкость по всей длине волоска.

Совет. Народные рецепты — проверенные веками, вызывают доверие у большинства. Поэтому мы отдаем свое предпочтение им. 

Преимущества

Бальзамы, чаще нейтральны по составу, нежели шампуни, которые действуют более агрессивно. Мягкая, натуральная формула позволяет использовать бальзам вместо кондиционера. Подходят для ежедневного ухода.

Из преимуществ, отмечают:

  • недорогую стоимость;
  • приятный запах;
  • возможность ежедневного использования.

Показания и противопоказания

Как понять, что необходим дополнительный стимулятор роста? Например, нормальным считается прирост равный одному сантиметру в течение месяца. При меньших значениях, стоит оказать помощь своим волосам. Подробнее о скорости роста волос читайте у нас на сайте.

Немаловажно, найти причину плохого роста. Если она кроется не в каких-то внутренних проблемах, то бальзам-активатор — отличный помощник, в ускорении важных процессов.

Применять подобную косметику можно для укрепления ослабленных волосков. Комплексный, ежедневный уход — вот залог успеха. Наносите все средства в разумных количествах, опираясь на инструкцию.

Важно! Противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости определенных компонентов, у бальзама нет.

Стоимость

Активатор роста волос Банька Агафьи выпускается в удобной упаковке. Объем — 100 мл. Имеет жидкую консистенцию, продается в косметических магазинах. Средняя цена товара — от 45 рублей.

Фото до и после

Применение

Бальзам-активатор, в применении, прост и понятен. Использовать после шампуня (желательно той же марки). Нанести на влажные волосы, помассировать. Оставить на 3-5 минут. Смыть водой. 

Вам будет полезно ознакомиться с лучшими шампунями для роста волос.

Эффект от использования

Бальзам обещает ежемесячный прирост волос на 1,5-2 сантиметра. Плюс, укрепление, мягкость, шелковистость. Конечно, если этого не случилось, растраиваться не стоит. Абсолютно вся косметика — индивидуальна, кому-то подходит, кому-то нет.

Судя по отзывам многие оценили, смягчающее действие бальзама. Подкрепленное здоровым сиянием любимых прядей.

Чтобы отрастить волосы в домашних условиях, без применения дорогостоящих и синтетических препаратов, воспользуйтесь народными средствами:

  • хлебными масками;
  • кефиром;
  • масками с бадягой;
  • шампунями и масками из горчицы для роста волос;
  • масками для стимуляции роста с медом;
  • натуральными маслами.

Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: