3 совета по выбору модели известных плоек Ровента

Косметические устройства, позволяющие быстро изменять внешность набирают популярность сегодня. Примером такого устройства является стайлер для волос, который еще называют функциональной плойкой. Плюс использования такого стайлера в том, что вы создаете прически не нанося вред волосам. Но для того, чтобы купить хороший вариант подходящий к вашим волосам придется почитать массу отзывов и сопутствующей информации, изучить достоинства и недостатки конкретных моделей, а потом сравнить, чтобы выбрать лучший.

Девушки любят качественную технику для волос

Конусные автоматические модели для объема и завивки локонов

Автоматическая плойка от rowenta выполняет такие нужные каждой девушке функции:

  • Подкрутить концы;
  • Выровнять завитые локоны;
  • Увеличить объем;
  • Поднять корни.

Да, выбрать подходящий стайлер нелегко, особенно если тип шевелюры у девушки сложный. Но определившись с этим один раз в будущем вы не пожалеете и сможете сделать различные прически на каждое мероприятие.

Насадки дают альтернативу в той или иной прическе

Виды стайлеров

Сперва скажем, что плойки делятся на два вида: с одной функцией и с набором многих в одном устройстве. Если вы точно знаете, что плойка вам нужна для одной прически, которую вы планируете делать каждый день, то лучше выбирайте устройство с одной функцией — оно окажется не в пример качественнее. Да и не за чем в таком случае платить за лишние функции, которыми вы все равно не станете в будущем пользоваться. Выбрав классическую плойку для завивки волос у вас получиться делать красивые вьющиеся локоны и кудряшки из прямых волос.

Некоторые модели сочетают одновременно плойку и утюжки, так что это тоже не плохой вариант — получиться и выравнивать, и завивать одним устройством. Когда же вам охота делать каждый день новые прически, и вы не желаете останавливаться на достигнутом, то лучше выбрать что-то многофункциональное, включающее такие варианты комплектации:

  • Фен со щеткой;
  • Гофрирование волос пластиной;
  • Утюжки для выравнивания;
  • Завивка щипцами.

Утюжком можно прекрасно выпрямить волосы

Выбор элит модели для красивых локонов:  с насадками и керамическим покрытием

В первую очередь обращайте внимание на терморегулятор, хорошо, когда он присутствует. Он позволяет выставлять подходящую температуру и не раскалять щипцы до температуры, вредной для волос. Более дорогая плойка для локонов ровента может иметь и специальный обдув волос, который предназначен для охлаждения шевелюры после выравнивания. К тому же обдув холодным воздухом способствует тому, что волосы фиксируются, и прическа смотрится сдержанно и аккуратно.

Помимо этого, обращайте внимание на материал, из которых изготовлены щипцы или накладки утюжка, лучше выбирать варианты из керамики. Металлические щипцы станут обжигать волосы, что приведет к сухости.

Отдельно выделяют так называемые беспроводные плойки, такая автоматическая плойка для завивки волос rowenta работает на батарейках или на небольших газовых баллончиках. Это удобно, но приходиться регулярно тратиться на расходные материалы. Зато получиться взять с собой в дорогу, если намечается путешествие.

Беспроводной стайлер можете взять с собой в путешествие, он всегда удобен

Последним новшеством в плане плоек является так называемый автоматический стайлер, который сам формирует локоны, вам придется лишь выбрать режим. Формирование прически происходит последовательно, а автоматических режимов завивки предоставляется несколько, на выбор девушки.

Для удобства в такую плойку встраивается таймер, чтоб подсказать вам, когда убрать с волос аппарат. Среди популярнейших моделей таких автоматических стайлеров фигурирует Браун, Ровента, Филипс — люди, приобретающие модели плоек от этих производителей не оставляют негативных отзывов, вполне качественны и надежны. Ориентируясь по ценам заметьте, что они отталкиваются от таких факторов:

  • Наличие базовых и дополнительных функций;
  • Различное количество насадок;
  • Репутация производителя.

Стайлеры от Ровента для прикорневого объема

Можно не только выпрямлять, но и завивать локоны

Наиболее распространены среди косметических приборов изделия от Ровента. Стайлеры от этой компании подходят как для завивки, так и для выравнивания волос, при чем подобрать устройство вполне получиться потратив не более 50 долларов, что не так уж и много и поэтому такие модель столь популярны.В классических моделях стайлера Ровента всегда присутствуют:

  1. Щипцы плоского типа для осуществления завивки;
  2. Отдельные щипцы для круглых и небольших локонов;
  3. Зубчатая насадка;
  4. Пластинки для гофры;
  5. Спиралевидная насадка для выпрямления волос.

В большинстве комплектов от Ровента идет еще и термоизоляционный чехол, который при нагревании покажет, когда пришло время готовности стайлера к работе.

Плойки от Филипс

Если среди моделей Ровента вам найти ничего подходящего не удалось, то обратите внимание на продукты от Филипс. В моделях от этой компании используется двойное керамическое покрытие горячих поверхностей, что позволяет работать в щадящем режиме, не портя волосы.

В комплекте поставляется еще и специальная насадка на обдув, позволяющая выравнивать волосы, при ее использовании локоны становятся мягкими, появляется натуральный блеск. Специальные гребешки помогут придать шевелюре объема, а автоматический стайлер даст возможность получить красивые локоны или длинные прямые волосы.

Почитав отзывы и обзоры моделей вам удастся подобрать такой вариант, который подойдет под ваш тип волос. Большинство моделей качественны и подойдут любительницам часто менять стиль и внешний вид прически.

Модели, оснащенные регулятором температуры и датчиком включенности позволяют удобно и в любое время приступить к выравниванию или завивке прически. А варианты моделей с кучей дополнительных функций позволят создать на голове всевозможные варианты причесок и типов головного убранства. Поэтому если любите поэкспериментировать с прической подбирайте такую модель, которая удовлетворит ваши запросы по этому поводу.

Выбирайте модель, которая вам по душе

Отзывы

Читая отзывы девушек о стайлерах, утюжках и плойках обращайте внимание на концертную модель, которую она купила. Если в отзыве сказано, что утюжки Ровента плохие и покупать не стоит без указания конкретных причин, то не обращайте на это вообще внимания.

Старайтесь читать отзывы любительниц экспериментировать с прическами, так вы лучше поймете с чем предстоит иметь дело. Но и на лестные меловые отзывы не водитесь, ведь они могут быть написаны специально.

Лучше, чтобы сделать правильный выбор посмотреть видео-обзор понравившейся модели, так вы разберетесь лучше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: