5 лучших машинок для стрижки волос от Oster

Профессиональная машинка для стрижки волос — это незаменимый помощник каждого парикмахера. Сегодня на рынке представлено широкое разнообразие качественных моделей, поэтому каждый стилист сможет подобрать оборудование в соответствии со своими требованиями. Как же не ошибиться при выборе оптимального варианта?

Логотип компании Oster
Американская фирма Oster предоставляет широкий выбор роторных и аккумуляторных моделей. Компания производит профессиональное оборудование, качество и надежность которого проверено годами.

Oster: профессиональные машинки для стрижки волос

Oster — один из мировых лидеров по выпуску профессионального оборудования по уходу за волосами

загрузка…

Компания «Oster» была основана в 1924 году. Ее учредитель Джон Остер совместно с Мэтью Андисом и Генри Мельцером разработал первую в мире роторную машинку для стрижки. С тех пор, ассортимент фирмы значительно расширился. Компания выпускает профессиональное оборудование для работы с волосами: машинки для стрижки различной мощности, ножницы, триммеры.

Машинка для стрижки волос «Остер» — это гарантия качества и надежности. Бренд «Oster» — европейский лидер в производстве профессионального парикмахерского оборудования.

Остер — это гарантия качества и надежности

5 лучших моделей по небольшой цене: отзывы подтверждают

Продукция компании оснащена надежными моторами и высококачественными лезвиями, которые гарантируют легкость в эксплуатации и потрясающий результат. Итак, представляем вашему вниманию ТОП-5 лучших моделей от торговой марки «Остер»:

Остер 616 91 — американская классика

Машинка для стрижки волос Oster 616 — классическая американская модель. Оснащена двумя съемными ножами, изготовленными из легирированной стали. Oster 616 — бюджетный вариант. Устройство работает от сети. В комплект входит специальная щеточка для очистки прибора и масло.

Модель машинки для стрижки Oster 616

  1. Машинка для стрижки волос Oster Golden A5 — знаменитая модель, заслужившая славу «золотого стандарта». Оснащена роторным двигателем с функцией автоматического охлаждения, что позволяет беспрерывно использовать ее длительное время. Существенным преимуществом модели Golden A5 является ударопрочный корпус, выполненный из ABS-пластика. В комплект входит щетка для очистки, масло для ножей и редуктора.
  2. Модель С200 Oster — профессиональная аккумуляторная машинка для стрижки волос. Эргономичный дизайн и большое количество функций позволяет быстро создавать даже самые сложные образы. Прибор оснащен съемным ножевым блоком, что значительно облегчает чистку, и 4 регулируемыми ножами из легирированной стали. В комплект входит: 4 насадки для ножей, 5 насадок-расчесок, специальная щеточка для чистки, масло, аккумулятор, подставка для зарядного устройства и чехол для ножей.

    Модель Oster С200

  3. Машинка Power Pro Ultra — профессиональный прибор для стрижки волос. Модель оснащена мощным роторным двигателем, съемным аккумулятором и эргономичным шнуром. Корпус прибора выполнен из ударопрочного пластика, который способен выдержать даже падение на пол из бетона. В комплект входит специальная щетка для чистки, масло, подставка для зарядного устройства.
  4. Finisher Trimmer от Oster — специальный прибор для создания окантовки и узоров на волосах. Оснащен мощным роторным двигателем, ножом из высококачественной стали, широким ножевым блоком и 2 съемными насадками для ножа.

Машинка для стрижки Oster 616

5 важных советов по эксплуатации и ремонту

Советы по выбору и эксплуатации профессиональных приборов для стрижки волос:

  • При выборе профессиональной машинки следует обратить внимание на ножи. Лезвие должно быть выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Современные устройства производятся из легированной стали.

    Все ножи Oster выполнены из высококачественной стали

  • Особое внимание следует уделить типу питания устройства. Наиболее удобными в эксплуатации будут комбинированные модели, оснащенные роторным двигателем и аккумулятором.
  • Важной характеристикой являет уровень вибрации и шума. Качественное оборудование должно быть оснащено функцией «тихий шум».
  • После каждого использования прибор следует очищать специальной щеткой, которая поставляет в комплекте с устройством.

    В комплекте с машинкой предоставляется масло, щетка и насадки

  • Ножи следует регулярно смазывать маслом. Правильный уход обеспечит длительную и бесперебойную работу устройства.

Оборудование компании Oster — это высокая надежность и гарантия качества.


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: