5 советов при выборе машинки для стрижки волос от американского производителя

В последнее время многие предпочитают альтернативный вариант похода в салон красоты — покупку машинки для стрижки волос. Подобное решение является наиболее удобным и оптимальным, ведь приобретенная машинка-триммер для стрижки волос Wahl не только сэкономит денежные средства, но и свободное время.

Wahl — один из лидеров по производству парикмахерского инструмента

Сегодня на рынке присутствуют как ручные, так и электрические устройства. При этом даже самый «обычный» на первый взгляд инструмент способен стать незаменимым помощником.

Американские машинки для стрижки волос и бороды Wahl

Приобретая устройство для стрижки волос не спешите выбирать самую яркую и эффектную модель. Зачастую под подобным дизайном скрываются заурядные применяемые технологии.

  1. Для начала стоит взять инструмент в руки. Качественная и удобная машинка для стрижки волос не должна проскальзывать в руках. Многие модели имеют прорезиненную ручку и с удобным переключателем скоростей. К примеру, это могут быть машинки для стрижки волос профессиональные Wahl.
  2. Вес прибора так же является немаловажным показателем. Перед покупкой подержите устройство несколько минут в руке, если она не устает, то весь инструмента для вас оптимален. Вес машинок для стрижки волос компания Wahl составляет порядка 250 — 450 грамм.

    Вес машинки должен быть не слишком тяжелый, чтобы не уставала рука

  3. Важным критерием при выборе инструмента является материал, из которого выполнены лезвия. Напыление на ножах может быть алмазное или титановое. Лучшие устройства изготавливаются из лезвий с титановым покрытием, которое в свою очередь наиболее долговечное и гипоаллергенное.

    Материал прибора — немаловажный фактор

  4. От значения параметра частоты движения ножей напрямую будет зависеть скорость выполнения стрижки, поэтому следует выбирать машинки с наибольшей частотой.
  5. По способу питания инструмент для стрижки может быть сетевым, аккумуляторным или смешанным. Рекомендуется отдавать предпочтение именно последнему виду, поскольку он наиболее удобен при использовании как в домашних условиях, так и в салонах красоты.

    Аккумуляторная машинка Wahl

История возникновения бренда: информация с официального сайта

У истоков всемирно известного бренда Wahl стоял Лео Уолл, который запатентовал свое изобретение еще в 1919 году. Спустя четыре года в Иллинойсе был простроен первый завод по производству машинок для стрижки волос. Первыми моделями, вышедшими за пределы завода, стали:

  • Model 88;
  • Model Small 89;
  • Model 79.

Офис компании по производству парикмахерских приборов Wahl

В 50-е годы практически все детали машинок для стрижки волос Wahl выпускались на одном заводе, что поспособствовало выпуску двух современных моделей Taper Giant и Senior Clipper. В промежутке 1960-1970 годов компания задает активное развитие отрасли:

  • первая беспроводная машинка для стрижки;
  • первая машинка для стрижки животных;
  • первый беспроводной триммер.

В 2006 году компания Wahl подготовила по заказу NASA специализированную машинку для стрижки волос для космонавтов. Сегодня компания полностью перешла на новый тип элемента питания — Lithium Ion, который эффективнее заряжается и держит заряд длительный срок.

Каталог профессиональных устройств: Legend, Magic Clip, KM2 Speed и Lithium Ion Clipper

Инструменты компании Wahl успешно применяются в парикмахерских, салонах красоты и любителями домашней стрижки. Сегодня компания предлагает несколько десятков различных инструментов.

Качество и надежность по доступной цене: отзывы подтверждают

Wahl 1872-0471 Super Cordless — профессиональный инструмент для стрижки волос. Управление двигателем осуществляется микропроцессором, что позволяет сохранять частоту оборотов, даже при разряженном аккумуляторе. Работая с толстыми локонами устройство при необходимости автоматически увеличивает обороты.

Аккумуляторная машинка Wahl 1872-0471 Super Cordless

Модель Super Taper: мощная и долговечность

Wahl 4008-0486 City Taper — сетевая машинка для стрижки. В машинке применен долговечный и мощный мотор. Точный и аккуратный срез обеспечивает качественный механизм регулировки. Сетевая машинка станет прекрасным помощником для создания классических и креативных стрижек.

Машинка сетевого питания Wahl 4008-0486 City Taper

Прибор для животных: собак и овец

Wahl 1870-0471 Animal Bravura Lithium. Данная машинка для стрижки животных Wahl выгодно отличается комбинированным типом питания и возможностью быстрого регулирования угла среза. Встроенного аккумулятора хватает на полтора часа беспрерывной работы.

Машинка комбинированного питания для стрижки домашних животных Wahl 1870-0471 Animal Bravura Lithium

Удачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: