3 правила использования масок Лонда

Масками для волос londa пользуются как мастера в салонах, так и те, кто ухаживает за шевелюрой самостоятельно в домашних условиях. Этак качественная профессиональная косметика стоит не дорого и дает отличный результат.

Линейки профессионального ухода за волосами: увлажняющая желтая маска

Лонда, как и иные профессиональные бренды, выпускает средства линейками. В линейку входит одно или два средства.

  1. Color Radiance — маска для окрашенных волос londa с экстрактом маракуйи;
  2. Visible Repair включает восстанавливающий флюид и профессиональное средство для поврежденных локонов с маслом миндаля и экстрактом шелка;
  3. Deep Moisture — маска для сухих волос с медом и манго для глубокого увлажнения.

Это наиболее популярные маски для волос londa professional. Они завоевали множество поклонников и хороши для использования в домашних условиях.

Использование маски Лонда для поврежденных, окрашенных волос с пантенолом: цена и качество

Некоторую профессиональную косметику сложно использовать в домашних условиях. Продукция от Лонда иная. Она применяется также, как любая другая косметика потребительского класса. Наиболее эффективны при регулярном применении. Подбирайте строго по показаниям и характеристикам прядей. В противном случае Вы не только не получите желаемый результат, но и можете навредить шевелюре.

  • Наносится маска для волос лонда на вымытые влажные волосы (если в инструкции не указано обратное);
  • Не превышайте и не занижайте времени выдержки на локонах;
  • Используйте так часто, как указано в инструкции. Более частое использование приведет к утяжелению прядей и их обламыванию.

Наиболее полно свои качества маска для волос лонда профессиональная раскроет только в комплексе с другими той же серии. Одному составу не под силу решить проблему.

Отзывы

Пользователи называют как положительные так и отрицательные стороны этих составов. Например, Visible Repair Masc от Londa дает отличный результат только при сушки шевелюры феном. При естественной же сушке локоны не выглядят ухоженнее. Также негативной стороной называют больше объемы, в которых поступают в продажу (750 мл). Это неудобно, если косметика не подойдет.

Однако каждая маска для волос londa эффективна. Они разглаживают пряди, придают им блеск и силу, защищают цвет. Полностью выполняют «обещания», заявленные на упаковке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: