7 преимуществ укрепляющих волосы масок Natura Siberica

Не так давно появившийся на отечественном рынке бренд Натура Сиберика уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны. А его продукция постепенно завоёвывает российский рынок и, в перспективе, рассчитана и на зарубежных потребителей. Для этого есть немало предпосылок, включая преимущества экологичной, эффективной и доступной косметики.

Здоровые волосы любят натуральные компоненты

Натура Cиберика — облепиховая маска для волос

Важнейшим преимуществом, которым обладают товары бренда, является использование только натуральных компонентов. А ещё — наличие на предприятии-производителе высокотехнологичного оборудования и опытного персонала, благодаря чему сохраняются все полезные свойства собранных растений и, например, та же маска для волос Natura Siberica содержит максимум питательных веществ.

Экологичность материала

Растения в местах, где происходит сбор материала для создания косметики бренда, сталкиваются с суровым климатом и обладают серьёзным потенциалом оказания положительного воздействия на людей. Кроме того, они являются совершенно экологически чистыми. А получаемые из этих дикорастущих трав препараты являются настоящей отечественной органикой, помогающей укрепить здоровье организма в целом и волосы в частности.

Преимущества косметики

Если говорить о достоинствах продукции Natura Siberica стоит отметить не только натуральность не менее 95% компонентов. Это — только первый плюс.

Всего их ещё не меньше шести:

  1. Отсутствие синтетических препаратов и красителей;
  2. Повышение эластичности волос (что может сделать любая маска или шампунь Сиберика) и кожи;
  3. Экономичность упаковок с косметикой (ёмкости по 400-500 мл и больше);
  4. Ненавязчивый запах продукта;
  5. Наличие международных сертификатов ICEA и ECOCERT;
  6. Доступная стоимость в сравнении с импортными марками. Разница в цене может составлять 200-400%.

Укрепляющая маска для волос Натура Сиберика выглядит именно так

Растения в составе маски

В составе большинства продуктов бренда есть немало ценных трав и кустарников, растущих в заповедных зонах. Их свойства позволяют получить от продукции марки как можно больше положительных эффектов для здоровья.

Среди растений и созданных из них веществ в составе косметики можно назвать:

  • масло сибирского кедра, содержащее полиненасыщенные кислоты, витамины F и E. А они, в свою очередь, улучшают кожу и волосы, возвращая им природную красоту и здоровье;
  • снежную калдонию, редкое растение, произрастающее только в Сибири и Арктике и способное замедлить старение клеток;
  • пшеницу, а точнее, масло из её зародышей, где содержится много витаминов, восстанавливающих структуру волос;
  • семена морошки, сибирский женьшень и лесную медуницу, обладающие способностью увлажнять и волосы, и кожу;
  • репейное масло с протеинами, дубильными веществами и эфирными маслами, восстанавливающими секущиеся кончики волос и предотвращающими появление перхоти.

Результаты применения масок

Распространённая за последние несколько лет на рынке маска для волос Natura Siberica получила немало положительных отзывов после использования женщинами, старающимися усилить свою красоту. По словам многих, продукт привёл к исчезновению сухих и секущихся кончиков, а причёска стала пышнее и ярче.

Результат не заставит себя ждать

Хотя среди отзывов есть и слова, принадлежащие женщинам, которым товар не подошёл. Но это говорит, скорее, не о качестве, а о необходимости индивидуально подбирать косметические средства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: