Бренд «CLEAR vita ABE»: в 7-ке лучших для ежедневного ухода за волосами

Бренд компании Univeler под названием CLEAR vita ABE — серия косметических средств которые ухаживают за волосами.

Компания Univeler

Отличительные черты продукции CLEAR vita ABE

Уникальные инновационные технологии французских разработчиков косметики направлены на то, что бы воздействовать на кожу головы комплексно. В результате такого подхода, при регулярном использовании, удается привести в порядок прическу и поддерживать ее в отличном состоянии. Главное отличие марки — строгое разделение видов косметики по действию на конкретный тип волос и кожи. Феноменальное открытие — соединение в неповторимой формуле витаминов и минералов, взаимодействие которых друг с другом позволяет использовать шампунь CLEAR vita ABE в качества средства для улучшения состояния поврежденных волос, одновременно уничтожая симптомы перхоти.

CLEAR избавит вас от перхоти

Совет производителя: правильный выбор косметики для волос возможен только после точного определения типа кожи головы.

Что предлагает бренд для красоты и здоровья волос?

Профессиональные косметологи знают, что проблемы возникновения перхоти беспокоят в равной мере представителей обеих полов, но сальные железы мужской головы работают энергичнее, мужские волосы жирнеют быстрее, и предрасположенность к выпадению у мужчин больше.

Линейка продукции

Бальзам для мужской аудитории

Эта причина и стала основной при создании отдельной линии для представителей сильной половины. Шампунь Clear men учитывает все требования мужской части потребителей. CLEAR vita предлагает полную серию средств по уходу за волосами:

  1. Шампуни для ежедневного ухода.
  2. Кондиционеры
  3. Маски для еженедельного использования.
  4. Питательные бальзамы.

Отличаются препараты и функциями, направленными на конечный результат:

  • Устранение перхоти.
  • Уход за окрашенными волосами.
  • Эффективный объем.
  • Укрепление и густота.
  • Разновидность шампуней

Шампунь оказывает комплексный уход

Средство против перхоти и выпадения прядей

Шампунь CLEAR представлен для потребителей в 11 — и вариантах. Основное направление — борьба с перхотью. Мужчинам CLEAR vita ABE также предлагает несколько вариантов шампуней.

  • «Защита от выпадения»
  • «Актив — спорт» — 2 в 1
  • «Экстремальная чистота».

Что говорят эксперты?

Отзывы потребителей говорят о том, что шампуни CLEAR vita ABE нашли свою широкую аудиторию и постоянных поклонников. Отрицательное действие средства, отмеченное в некоторых случаях, специалисты объясняют несоответствием предназначенного вида шампуня структуре волос. Так что при выборе отнеситесь внимательно к аннотации!

Мнение экспертов подтверждают эффективность средства

Что скрывают маски?

Мнение о том, что шампуня и кондиционера хорошего качества и подходящего состава вполне достаточно для восстановления, распространенное и ошибочное. Дело в том, что маска для волос состоит из самых необходимых для кожи головы компонентов в сильно концентрированном виде.

Крем CLEAR

Применение масок позволит волосам и коже получить недостающие им элементы сразу же, на протяжении действия средства. Маска для волос CLEAR vita ABE, также как и шампунь, действует избирательно, в зависимости от проблем.

Что говорят отзывы о влиянии средства на жирные локоны?

Основная аудитория поклонников масок CLEAR vita ABE — женщины. Уже после первого применения отмечают заметное улучшение состояния волос, увеличение объема, исчезновение перхоти. Приятный, но сильный запах препарата в некоторых случаях относят к недостаткам, так он не всем подходит, а держится довольно долго и перебивает запахи другой парфюмерии.

Продукция линии CLEAR vita ABE, в целом, отлично зарекомендовала себя, и вошла в семерку лучших мировых средств по уходу за волосами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: