7 видов косметики для волос TIGI на любой вкус

Тиджи — мировой лидер на рынке среди профессиональных средств для окрашивания и стайлинга. История развития бренда начинается с 1986 года. Уже несколько десятков лет TIGI предлагает максимально качественный и креативный уход и стайлинг для волос. В добавок, компания выпускает множество серий, специально разработанных для определенных задач, а богатая палитра средств для окрашивания TIGI сможет преобразить любую девушку.

Тиджи — мировой лидер на рынке среди профессиональных средств по уходу за волосами

Косметика для волос Тиджи: Catwalk, S-Factor и Pro Weightless Volumizing

После первого применения средств по входу за волосами Тиджи можно ощутить нацеленность компании на качественный уход и креативный стайлинг локонов.

Благодаря профессиональной косметике можно воссоздать любой подобранный стилистом образ.

  1. TIGI S-Factor специально разработанная серия, восстанавливающая структуру волос после частых окрашиваний, сушек и укладок. Входящие в серию кондиционеры, шампуни и средства по уходу придают волосам прежний блеск и силу, сохраняя цвет локонов.

    Серия TIGI S-Factor

  2. Тиджи Coulor — разработана специально для смелых девушек, которые не боятся экспериментировать. Палитра краски для волос TIGI содержит не только классические оттенки, но и неординарные: индиго, золотые и розово-лиловые.

    Краска TIGI Coulor

  3. Косметика для волос TIGI Bead Head позволяет самостоятельно создавать невероятно сложные прически даже с самыми непослушными прядями.

    Средство TIGI Bead Head

  4. TIGI Bead Head For Men — данная серия разработана специально для ухода и стайлинга мужских локонов.

    TIGI Bead Head For Men

  5. Тиджи Catwalk — серия, которая становится незаменимой помощницей при создании изысканной прически, добавляя локонам силы и блеска.

    TIGI Catwalk

  6. TIGI Rockaholic поможет создать эффектный и шокирующий образ в стиле панк и рок.

    TIGI Rockaholic

  7. Тиджи Love Peace and the Planet — серия, содержащая максимальное число натуральных компонентов. Экологический уход за волосами достигается благодаря отсутствию парабенов и искусственных красителей.

    Средство TIGI Love Peace and the Planet

Краски для локонов TIGI: информация с официального сайта

Каждому человеку от природы дан определенный цвет волос, но не всегда этот оттенок устраивает обладателя. Именно поэтому бренд Тиджи подготовил широкую палитру средств окрашивания. Процедура окрашивания возможна даже для обладателей тонких и секущихся локонов. После окраски пряди приобретают не только желаемый оттенок, но и блеск.

  • GLOSS — серия полустойких безаимиачных крем-красок, подкрашивающих локоны тон в тон. Данные краски можно применять для освежения цвета, тонирования и полного окрашивания.
  • CREATIVE — крем-краска, подходящая для окрашивания в стандартные и неординарные цвета. Стойкий состав краски позволяет смешивание с серией GLOSS.
  • LIFT — осветляющая крем-маска, придающая волосам желаемый тон.
  • MIX MASTER -окрашивающая крем-краска. Данное средство придает волосам насыщенный цвет и увеличивает сочность оттенка.

    Крем-краска TIGI MIX MASTER

  • LIGHTENERS — средство для обесцвечивания, сохраняющее структуру волос и предотвращающее жжение кожных покровов головы.
  • ACTIVATORS — окислители, придающие равномерный оттенок.

Серия окислителей TIGI ACTIVATORS

Средняя стоимость, за которую можно купить продукцию компании

Ухаживающие средства Тиджи получили широкое распространение среди профессионалов. Средняя стоимость шампуней, кондиционеров и масок для волос TIGI составляет 1500-2000 рублей. Цена средств для окрашивания находится в диапазоне от 600 до 1000 рублей.

На рынке представлен широкий ассортимент продукции компании TIGI

Отзывы о профессиональном средстве для красоты

Достаточно высокий ценовой сегмент косметических средств для волос подтверждает высокую эффективность окрашивания и восстановления структуры локонов. В добавок, многие профессионалы используют комплексы Тиджи в салонах красоты и парикмахерских. Но все же, некоторые пользователи категорически против применения данного комплекса, поскольку после окрашивания волосы становятся сухими.

Это может быть вызвано индивидуальными особенностями структуры волос.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: