5 секретов профессиональной косметики для волос — Moltobene

Действенная японская косметика для волос Moltobene была создана более 65 лет назад. В ней эффективно соединились итальянское представление о красоте и японское стремление к высочайшему качеству. Косметический бренд Мольтобене изначально был ориентирован на европейского покупателя. Отсюда названия различных средств компании на итальянском языке. Качественные многоуровневые средства по уходу за волосами сначала были доступны только клиентам салонов красоты.

Сегодня купить маску, спрей или шампунь Moltobene можно в обычном магазине. Подробная инструкция и укомплектованная серия, разработанная специально для ухода, лечения или восстановления волос, позволяет подобрать идеальный вариант для себя и применять с удовольствием. Мольтобене дарит возможность каждой красавице устроить салон красоты в домашних условиях.

Секретное оружие красавиц с длинными волосами Moltobene: Bene premium crystal, Color acid, Clay esthe,  Marine grace и другие

Сегодня найти профессиональную косметику по уходу за волосами от японского бренда легко и в России. Русские красавицы с удовольствием используют элитную продукцию, даря своим локонам удивительное ощущение здоровья, блеска, ускоряя их рост и увеличивая красоту.

Компания Moltobene с удовольствием открывает пять секретов профессиональных средств для красивых локонов:

  1. идеально подобранные пропорции полезных ингредиентов;
  2. применение вековых традиций и ритуалов по уходу за волосами;
  3. применение инновационных технологий современности при изготовлении продукции;
  4. выпуск косметики на современном оборудовании;
  5. удобные и яркие флаконы для любого средства с подробной инструкцией к использованию и рядом полезных советов.

Совет: полистав каталог японской продукции, подберите для себя несколько средств из одной серии. Они эффективно дополняют друг друга, улучшая структуру прядей по всей длине.

Линия лечебной косметики: восстанавливающие шампуни и маски

Продукция Мольтобене разработана для локонов, находящихся в разном состоянии — тусклых, ломких, медленно растущих, с сеченными кончиками. В серию лечебной косметики входят восстанавливающие шампуни и маски для волос, которые заботятся о коже головы, улучшают циркуляцию крови, оздоравливают кудри по всей длине и укрепляют волосяные луковицы.

Шампунь и маска против выпадения волос Reshtive — это двухфазное средство.

  • Первая фаза — это применение шампуня. Он очищает кожу головы, смягчая ее, ускоряет циркуляцию крови, одновременно ускоряя приток питательных элементов к луковицам. Входящие в состав экстракты папоротника, мандарина, березовой коры, целебных трав, морских минералов и глины ускоряют рост волос и делают их блестящими.
  • Вторая фаза — нанесение маски. Ее действие основано на стимулировании роста и лечения волос под воздействием прохлады.

Линия средств по уходу за кончиками

Уникальные свойства дамасской розы стали основой для шампуня и маски Bene Premium Crystal Rose Repair. Ароматный состав активно питает структуру локона, увлажняет сухие кончики и делает их послушными. Уход построен на уже известной двухфазной методике: первая фаза — шампунь, вторая — маска. В состав средств входят 22 полезных элемента, среди которых витамины от А до Е, никотиновая, фолиевая, пантотеновая кислоты, аминокислоты, питательные масла семян японской камелии и дерева ши.

Серия для домашнего биоламинирования

Средство Color Acid от MoltoBene способно придать локонам потрясающий блеск и яркий свежий оттенок, не повреждая структуру. Серия представлена широкой палитрой оттенков, которые бережно окрашивают локоны и долго сохраняют первоначальный цвет. После процедуры пряди становятся эластичными, блестящими и упругими. Окрашивание проводится в несколько этапов:

  1. голову моют шампунем 2 раза и слегка подсушивают полотенцем;
  2. наносят состав Color Acid на каждую прядь, не задевая корни на 1 см;
  3. голову укутывают полиэтиленом и прогревают в течение 15 минут, еще 5 минут дают слегка остыть;
  4. состав смывают с помощью шампуня и наносят питательную маску.

Moltobene — бренд профессиональной японской косметики для удобного использования в домашних условиях. После проведения процедур волосы выглядят как после дорогого салонного ухода. Вы тратите меньше времени, но получаете великолепный результат.

Будьте красивы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: